ТМ1-2006

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Spry
Champion
Champion
Контактная информация:

28 сен 2006, 02:28Сообщение

Будут ли какие-нибудь временные рамки на проведение боя на арене? Тоесть время на изучение героя соперника, на то чтобы договориться о дате проведения боя (онлайн) и тд. И примерно какого числа определиться победитель?

Турнир проходит в два тура, значит сейв и арена должны быть названы с номером тура: ТМ1-Nickname-t1 и TM1-Nickname-t1-arena соответственно?

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

28 сен 2006, 09:07Сообщение

Spry писал(а):Будут ли какие-нибудь временные рамки на проведение боя на арене? Тоесть время на изучение героя соперника, на то чтобы договориться о дате проведения боя (онлайн) и тд. И примерно какого числа определиться победитель?
Вообще, несколько дней, т.е. не стоит рассчитывать на многомесячное исследование :)
Турнир проходит в два тура, значит сейв и арена должны быть названы с номером тура: ТМ1-Nickname-t1 и TM1-Nickname-t1-arena соответственно?
Да!
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Spry
Champion
Champion
Контактная информация:

30 сен 2006, 03:04Сообщение

Посылаю сейв и арену, но в арене мне не удалось добиться эффекта посещения фонтана увеличивающего манну в 2 раза. Скриптами нельзя сделать манны больше чем лимит (т.е. 20/10 не получится), поэтому увеличил саму характеристику "Знание". Посмотрите если что не так, тогда переделаю.

P.S. в предыдущих версиях героев редакторы были нагляднее и имели больше возможностей, а в этом днем с огнем ничего не найти :(

UNpatriot
Zealot
Zealot

1 окт 2006, 11:05Сообщение

Уважаемые координаторы. Мой сэйв был получен, а то я уже как 3 дня не получил отчета о доставке... :?
Когда ты споришь с дураком, проверь(!), не делает ли он тоже самое.

FreeSergey
Champion
Champion

1 окт 2006, 15:45Сообщение

Spry писал(а):Посылаю сейв и арену, но в арене мне не удалось добиться эффекта посещения фонтана увеличивающего манну в 2 раза. Скриптами нельзя сделать манны больше чем лимит (т.е. 20/10 не получится), поэтому увеличил саму характеристику "Знание".
Просто увеличивать знание некорректно. К примеру если есть баллиста, то она от этого покрутее.

Скажите, а почему нельзя просто расположить на арене необходимые объекты и посетить их уже там? Это же касается замков и прочего.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

1 окт 2006, 17:55Сообщение

FreeSergey писал(а): Скажите, а почему нельзя просто расположить на арене необходимые объекты и посетить их уже там? Это же касается замков и прочего.
Это было бы замечательно, если бы участники сами делали арены. Организаторам это сделать довольно тяжело, т.к. требует довольно много времени.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

1 окт 2006, 17:57Сообщение

UNpatriot писал(а):Уважаемые координаторы. Мой сэйв был получен, а то я уже как 3 дня не получил отчета о доставке... :?
Странно. Я отправлял уведомление о получении.
В общем, сейв получен.

Spry
Champion
Champion
Контактная информация:

2 окт 2006, 02:34Сообщение

oxygen писал(а):
FreeSergey писал(а): Скажите, а почему нельзя просто расположить на арене необходимые объекты и посетить их уже там? Это же касается замков и прочего.
Это было бы замечательно, если бы участники сами делали арены. Организаторам это сделать довольно тяжело, т.к. требует довольно много времени.
Так что, мне надо поставить на арену фонтан? И причем здесь замки, его тоже поставить или как? Насколько я помню было сказано что на арене не будет никаких строений...

FreeSergey
Champion
Champion

2 окт 2006, 08:17Сообщение

Spry писал(а):И причем здесь замки, его тоже поставить или как? Насколько я помню было сказано что на арене не будет никаких строений...
Замки при том, что в некоторых есть строения (Данжен к примеру) оказывающие влияние на героя.
А спросил я про строения именно потому, что было сказано что их не будет.

Bandit
Gold Dragon

2 окт 2006, 09:37Сообщение

На всякий случай напишу - сегодня утром выслал сейв. Подтверждения получения пока нет. Результатом своей игры доволен :)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

2 окт 2006, 10:53Сообщение

Для всех сомневающихся: в этом туре на арене не будет замков, но эффекты от всяческих фонтанов и т.д. я сделать постараюсь.

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

2 окт 2006, 10:59Сообщение

Bandit писал(а): Результатом своей игры доволен :)
Прочитал и чувствую, как уровень адреналина в крови явно поднимается... ;)

Bandit
Gold Dragon

2 окт 2006, 12:39Сообщение

Zilonite писал(а):
Bandit писал(а): Результатом своей игры доволен :)
Прочитал и чувствую, как уровень адреналина в крови явно поднимается... ;)
Приятно, что мои слова так мощно действуют :) . Выступил я нормально, но ничего сверхъестественного не совершил. Наверное можно будет скоро сравнить результаты, хотя бы примерно. (если я конечно правильно понял принцип арены и эти результаты не являются секретом)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Spry
Champion
Champion
Контактная информация:

3 окт 2006, 01:36Сообщение

Уважаемые организаторы, в целях экономии вашего времени могу предложить свою помощь в создании арен для других участников, конечно если это не противоречит правилам :)
Нужно ли мне что-нибудь исправлять в своей арене? Как скоро можно будет узнать кто с кем будет играть?

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

3 окт 2006, 01:50Сообщение

Spry писал(а):Уважаемые организаторы, в целях экономии вашего времени могу предложить свою помощь в создании арен для других участников, конечно если это не противоречит правилам :)
Нужно ли мне что-нибудь исправлять в своей арене? Как скоро можно будет узнать кто с кем будет играть?
Буду очень признателен. Постучись, пожалуйста, ко мне в аську завтра в любое время (я всегда инвизибл - 173193566).
С жеребьевкой также будем разбираться завтра.

Ответить