ТФ1-2007. Супергерой
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
Проанализировал прохождение dmitrik"а - я думал что сэкономил на походе к синему, а dmitrik"у удалось выкроить на этом отрезке ещё 2 дня, а потом уже наши маршруты немного разошлись. Маршрут dmitrik"а гораздо сложнее, но на нём он сэкономил ещё день. Хотелось бы узнать - как ломал самого матёрого стража. Ещё раз браво!
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
Спасибо за такую оценку.Bandit писал(а):Проанализировал прохождение dmitrik"а - я думал что сэкономил на походе к синему, а dmitrik"у удалось выкроить на этом отрезке ещё 2 дня, а потом уже наши маршруты немного разошлись. Маршрут dmitrik"а гораздо сложнее, но на нём он сэкономил ещё день. Хотелось бы узнать - как ломал самого матёрого стража. Ещё раз браво!
Зеленого стража ломал как не странно только фениксом и еденичками гремлинов. Тренировался долго, но после этого бил его еще дважды при улучшении прохождения практически без проблем. Подробное описание выслал по почте, оно большое и с картинками, не знаю как на форум выложить.
- Bandit
-
2 dmitrik:
Я тоже все сложные бои проводил фениксом и единичками, а тут блин... не додумался. Наоборот взял народу побольше и естетственно не смог его заломать.
2 Ivi:
Может полностью огласишь свой результат?
Я тоже все сложные бои проводил фениксом и единичками, а тут блин... не додумался. Наоборот взял народу побольше и естетственно не смог его заломать.
2 Ivi:

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
23 дня. Ора, всех фениксом пинал, некроса тяжело было завалить.
Гы, я ж написал 2*Bandit писал(а)::
2 Ivi:

Звездочка у нас на какой цифре с шифтом?
28
Честно говоря, не удалось завалить некроса

Неужели с единичками он ся ведет по другому как то? типа тупит?
Последний раз редактировалось Ivi 29 янв 2007, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
61день. Про Передачу магии и разделение труда я не додумался, да и дерева только два посетил.
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
Просто он стоит и стреляет в феникса. Если армия по сильнее, то полезет вперед, а тогда без шансов против губительной хватки вестников.Ivi писал(а):Честно говоря, не удалось завалить некроса
Неужели с единичками он ся ведет по другому как то? типа тупит?
Вот же он тупик оказывается какойdmitrik писал(а):Просто он стоит и стреляет в феникса. Если армия по сильнее, то полезет вперед, а тогда без шансов против губительной хватки вестников.

Не знал не знал. Просто я проверял такое на нейтралах, так они с удовольствием бежали и лупили мои единички, если они кнечно не прикрыты фениксом были. В основном это были все конники.
- Bandit
-
Надо чтобы в вражеском войске были стрелки, тогда такой фокус прокатывает с большинством сильных армий.
- Psixxx
Archangel- Сообщения: 307
- Контактная информация:
Да увидел результаты чуть не упал, хотя можно было этого ожидать.
Мой результат 60 дней. Результать выдал за первый раз больше времени небыло.
Ора 28 ур. Не убил ни одного игрока. Всех мочил фениксом.
Карта очень понравилась.
Мой результат 60 дней. Результать выдал за первый раз больше времени небыло.
Ора 28 ур. Не убил ни одного игрока. Всех мочил фениксом.
Карта очень понравилась.
Результат 53 дня...
Проходил один раз... И синий и зеленый остались живы.. 
Феникса вообще не было..

Феникса вообще не было..

Результат dmitrik впечатляет!
Я ошибся в том что не пошёл прямиком к синему (не знал, что у него там горы экспы оказывается), а просто зачистил свою территорию и посетил обелиск и дерево (29 дней).
p.s. Убедился, что если нет хотя бы нескольких вечеров на прохождение турнира, то лучше и не начинать, учитывая такой высокий уровень мастерства большинства участников.
Я ошибся в том что не пошёл прямиком к синему (не знал, что у него там горы экспы оказывается), а просто зачистил свою территорию и посетил обелиск и дерево (29 дней).
p.s. Убедился, что если нет хотя бы нескольких вечеров на прохождение турнира, то лучше и не начинать, учитывая такой высокий уровень мастерства большинства участников.
Последний раз редактировалось leonate 29 янв 2007, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
2: Организоторы Когда следующий турнир планируется? А то как-то неприятно обнаружить, что турнир уже идет, а я, недогадливый, не нашел новую тему в форуме 

- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Ора, 20 дней.
На 3-й день Сапоги Путешественника, на 6-й Кольчуга просвещения.
На 7-й день Пирамида, потом в сторону синего застава и Архангелы, сдача.
Выкупаюсь, застава, дальше зачищаем все в сторону подземелья, там дерево, на поверхность, дерево, обелиск. 28-й уровень.
На 3-й день Сапоги Путешественника, на 6-й Кольчуга просвещения.
На 7-й день Пирамида, потом в сторону синего застава и Архангелы, сдача.
Выкупаюсь, застава, дальше зачищаем все в сторону подземелья, там дерево, на поверхность, дерево, обелиск. 28-й уровень.
- old_ufo
-
Корреспондент — Master of Reports- Сообщения: 653
Да, такого результата как у dmitrik я и теоретически представить не мог! Супер!!!!
Мой результат - 52 дня. Синего разбил, зелёного не трогал. Стража только одного - красного. Долго искал как пройти за 28 абилок, но не нашёл - пришлось Магию света брать, лишний уровень, без неё Нападение не давалось.
Мой результат - 52 дня. Синего разбил, зелёного не трогал. Стража только одного - красного. Долго искал как пройти за 28 абилок, но не нашёл - пришлось Магию света брать, лишний уровень, без неё Нападение не давалось.