"Полный Беспредел" - Рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
vbs
Royal Griffin
Royal Griffin

22 июн 2007, 00:26Сообщение

vBs (Лига теней, Ирана) win DenSeven (Эльфы, Таланар) закончили на 3-2-3
Шаблон N2_

Одновременные ходы включились в районе 6 недели...

Первый бой 7-8 неделя

Ирана 120-80-0-30-22-8-0

Таланар 280-0-70-25+25-35-0-11

в итоге я откупился оставив по сути только юникорнов, правда сам потерял тоже почти всё

9 неделя
Ирана (хаос-3, образование-3+притяжение, логистика-3+ поиск пути +разведка, удача-2+солдатскаячародейство-3+удешевление) (10-2-21-12) 130-48-0-16--12-13+1-9

Таланар (5-10-10-15) 160-200-25-16-37-27-2

У меня была непрокачана неодолимая так что энты под антимагией клались очень плохо... в итоге Таланар убёг с 1 энтом у меня осталось 11 гидр 6 матрон и 3 дракона, с этим пошел по дорожке к его замку где на 3-2-3 и состоялось окончание игры

Спасибо за игру)

На карте не нашёл ни одного арта.. только то что попадалось в сундуках и что купил в замке у себя...

итого было ботинке к земле подвеска к холоду, нагрудник +2 сп, подвеска +3 сп шлем +3 кноледж и защита от слепи, меч +2 атака, ботинки+1 к мувменту в бою

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

22 июн 2007, 21:03Сообщение

moz(красный,Хавен,Витторио) победил Smerti_Po(синий,данж,Синитар)
1 4 5 Шаблон В3.

Играли без рестов. Мне раздало Витю. На 5ый день вылез в ресурсную зону. На 3ий день второй вылез из нее в центр . Там уже лазил вражина.Взял сразу же шахту золота.В процессе открывания центра убил 2 разведчиков врага. Видел как Санек прошмыгнул в подземку. На третьей неделе запустил своего таракана в подземку - там взял вторичку( некрополис) . Взял вторую золотую - доход стал 7 к . В начале 4ой недели пробился в центр Ласло, который до этого тренил инков. К этому моменту Витя подбежал к выходу в мид от врага - засек там лук за грейжеными энтами , по цепочке передал почти 50 инков - взял лук. Побежал сразу же к врагу .Он сам вышел из замка и напал на меня. Вот Витек http://img236.imageshack.us/my.php?image=vitekeq8.jpg, вот Санитарище - http://img236.imageshack.us/my.php?imag ... sheyv1.jpg . Я отдал всех арбов и латников так же враг чуть поцарапал инков. На след ход я взял его замок. Смерть решил не затягивать - сдался. Спасибо за игру.

Скиллы Витька : Контрудар эксперт,молитва,надзор,Машины эксперт,палатка,баллиста,скорострельная баллиста,Образование эксперт,Свет начальный.
Последний раз редактировалось moz 23 июн 2007, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon

23 июн 2007, 01:00Сообщение

moz(красный,Хавен,Витторио) победил Smerti_Po(синий,данж,Синитар)
1 4 5 Шаблон В3.

Подтверждаю все, окромя своего ника :wink:
Как и в прошлой игре слил всю армию на нейтралах. В этот раз это был восьмой день и 44 дерева, половина из которых - грейженные. Развитие ГГ значительно замедлилось, что и привело к столь плачевному результату :) .
Скилы к финалке:хаос3, чародейство3-тайные знания, логистика3-поиск пути, образование1, неодолимая3-аркан

DenSeven
Zealot
Zealot

23 июн 2007, 11:14Сообщение

vbs писал(а):vBs (Лига теней, Ирана) win DenSeven (Эльфы, Таланар) закончили на 3-2-3
- да, проиграл я. Но ГГ у меня был Винраэль ;).
Шаблон N2_
- N_2_2
Одновременные ходы включились в районе 6 недели...

Первый бой 7-8 неделя

Ирана 120-80-0-30-22-8-0

Таланар 280-0-70-25+25-35-0-11

в итоге я откупился оставив по сути только юникорнов, правда сам потерял тоже почти всё
- да почти всё так (*Винраэль). У меня еще половина бабочек осталась.
9 неделя
Ирана (хаос-3, образование-3+притяжение, логистика-3+ поиск пути +разведка, удача-2+солдатскаячародейство-3+удешевление) (10-2-21-12) 130-48-0-16--12-13+1-9

Таланар (5-10-10-15) 160-200-25-16-37-27-2
- уточню. Винраэль (5-15-10-8 ) (образование(3) - притяжение к магии, логистика(3) - разведка, бесшумный преследователь, хаос(3), светлая(3), удача(2), мститель(3 - ассасины, фурии, пещерные гидры) - смертельный выстрел, заколдованая стрела) 188-231-22-8-38-27-2
У меня была непрокачана неодолимая так что энты под антимагией клались очень плохо... в итоге Таланар
*Винраэль
убёг с 1 энтом у меня осталось 11 гидр 6 матрон и 3 дракона,
- битва оказалась очень долгой. И в целом, итог оказался закономерным, в конце только не воспользовался возможностью забрать еще 5 гидр :(
с этим пошел по дорожке к его замку где на 3-2-3 и состоялось окончание игры
- последняя битва оказалась неинтересной и упоминать ее можно лишь в качестве формальности.
На карте не нашёл ни одного арта.. только то что попадалось в сундуках и что купил в замке у себя...

итого было ботинке к земле подвеска к холоду, нагрудник +2 сп, подвеска +3 сп шлем +3 кноледж и защита от слепи, меч +2 атака, ботинки+1 к мувменту в бою
- а у меня вообще не было артов :(, кроме изначальных перьев феникса.

Опять я доэксперементировался. :) Идея была - раскачать хаос и светлую с защитой от огня, взять армагедон, т.к. с самого начала я имел в арсенале пёрышки и очень хорошо прокачивался спелпауэр. Плюс, я надеялся взять хоть какой(ие)-то арты к спелу. Но в итоге армагедона не дали и на карте его оказалось негде взять, про арты я уже писал :(. Всё пошло в тартарары. С точки зрения прокачки герой оказался инвалидом. Единственное, что радовало радиус обзора (иногда это обстоятельство даже помогало). После первой витвы я уже понял, что меня могло бы спасти - ливень стрел. После нее (я победил, Иранна сбежала) мне подняли три уровня и я молил о получении 3-х стрелок. Но увы. Жаль конечно, ведь с ними (заряженными файрболлом) , Винраэль наносил бы за ход больше дамажа, чем Иранна с любым усиленным спелом (ну может быть только если бы я специально все войска собрал под метиоритный дождик :) ).

arrow888
Zealot
Zealot

25 июн 2007, 10:53Сообщение

:!: Напоминаю, что до истечения срока группового турнира осталась ровно неделя.

В случае, если игра не может состоятся по вине вашего противника (например, вы начали играть, после чего оппонент бесследно исчез), кратко опишите сложившуюся ситуацию мне в ICQ до 29 июня. Будем разбираться. Во всех несыгранных до истечения срока группового турнира партиях, по которым не будет получено такой информации, нули будут выставлены обоим участникам.
Последний раз редактировалось arrow888 25 июн 2007, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Gorazdo
Zealot
Zealot
Контактная информация:

25 июн 2007, 11:23Сообщение

к судьям
есть возможность выложить промежуточную таблицу результатов?

Vsev
Gold Dragon
Контактная информация:

25 июн 2007, 11:58Сообщение

Gorazdo писал(а):к судьям
есть возможность выложить промежуточную таблицу результатов?
А эта чем плоха?

oper13
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

26 июн 2007, 00:15Сообщение

denden писал(а):denden (красный,маг,Хафиз) def oper13 (синий, темный эльф, Синитар)
Шаблон К2_3.
Было дело, спать я хотел, а сэйвить не люблю.
Дважды не умирают ...

oper13
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

26 июн 2007, 02:59Сообщение

oper13 (синий, Люди, Айрис) def Twaryna (красный, Темные, Эрин) Шаблон К1_2 2-1-1
Развивался очень хорошо и быстро(шаблон способствует), на втором уровне взял машины, на 3м палатку, в итоге на седьмой день 9ур, попутно прокачан Ласло до 4ур (экс.контрудар + военначальник), нашел утопу на респе, в городе 4ур мяса, занял по 2 нычки 2й и 3й ур. На второй, монки в замке + капитолий, мог уже начать тренировать, но не влезал по строениям, денег 30К. На третьей кони и ангелы + взял 2 голд.шахты и утопу(5ЧД, 6СД, 11ПД), где ниче хорошего не дали, тока щит +4 и кольцо +2ХП, обучил первых 20 монков и сделал апгрейд для них. На 4й пробил проход к врагу(48 вестников смерти) и загрэйдил ангелов, сожрал у него на респе 20К денег(Чаща энтов, гаргулятник и 5 сундуков), попутно прихватил там же 3 арта( +2 куртку, +3-1 куртку, +2+2-1 кольцо). На первый день второго месяца прибежал противник, возмущенный такой наглостью, но не дошел. Цепочка была на готове, Ласло в городе, денег валом, итого :
Айрис 19ур 12-13-8-8
Эксперт машин(палатка, баллиста), экс.защиты(стойкость,отражение), экс.контрудар(молитва), экс.удача(сопротивление), экс. логистики(поиск).
264 - 212 - 49гр - 0 - 67гр - 0 - 2гр+2гр
Эрин 11ур 5-2-16-6
55гр - 0 - 70гр - 19гр - 16гр - 1+1 - 0
после Санек не стал продолжать.

Сань спасибо за игру.

P.S Играть без рестартов Саша отказался, хотя я настаивал.
Дважды не умирают ...

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon

26 июн 2007, 03:14Сообщение

oper13 писал(а):oper13 (синий, Люди, Айрис) def Twaryna (красный, Темные, Эрин) Шаблон К1_2 2-1-1
Развивался очень хорошо и быстро(шаблон способствует), на втором уровне взял машины, на 3м палатку, в итоге на седьмой день 9ур, попутно прокачан Ласло до 4ур (экс.контрудар + военначальник), нашел утопу на респе, в городе 4ур мяса, занял по 2 нычки 2й и 3й ур. На второй, монки в замке + капитолий, мог уже начать тренировать, но не влезал по строениям, денег 30К. На третьей кони и ангелы + взял 2 голд.шахты и утопу(5ЧД, 6СД, 11ПД), где ниче хорошего не дали, тока щит +4 и кольцо +2ХП, обучил первых 20 монков и сделал апгрейд для них. На 4й пробил проход к врагу(48 вестников смерти) и загрэйдил ангелов, сожрал у него на респе 20К денег(Чаща энтов, гаргулятник и 5 сундуков), попутно прихватил там же 3 арта( +2 куртку, +3-1 куртку, +2+2-1 кольцо). На первый день второго месяца прибежал противник, возмущенный такой наглостью, но не дошел. Цепочка была на готове, Ласло в городе, денег валом, итого :
Айрис 19ур 12-13-8-8
Эксперт машин(палатка, баллиста), экс.защиты(стойкость,отражение), экс.контрудар(молитва), экс.удача(сопротивление), экс. логистики(поиск).
264 - 212 - 49гр - 0 - 67гр - 0 - 2гр+2гр
Эрин 11ур 5-2-16-6
55гр - 0 - 70гр - 19гр - 16гр - 1+1 - 0
после Санек не стал продолжать.

Сань спасибо за игру.

P.S Играть без рестартов Саша отказался, хотя я настаивал.
Подтверждаю. Вначале взял один рест. Со второй попытки погнали. Родился на некро-земле. Логистику не давали, поэтому отставал сильно... 2я неделя: арты-50 стоимости, капитолий отложил, купил сапоги+3 спела и 10 ини бойцам, куртку +2 знания + защиты. Нормально качаться начал только с 3й недели. Особеностей шаблона не знал, потому и попал. К концу 3й недели пришла айрис, с мясом, расскаченная лучше меня в 2 раза. Покачалась у меня. Догнать я ее не мог, да и вынести тоже)) Увидел подкрепление - и понял что проиграл окончательно. Перемехнулся по приколу и сдался :D

Эрин 11ур 5-2-16-6
Неодолимая 1: темный ритуал.
Хаос 3: лед
Атака 2: тактика
Образование 2: мана+50
Чародейство 1: восполнение маны.
Логистика 1

Основные ошибки: первый раз за лигу в рандоме играл - играл хреново :). Не знал особенностей шаблона. Оччень отствала в темпе.

Спасибо за игру! Открыл для себя много нового :wink:
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

denden
Archangel
Archangel

26 июн 2007, 23:52Сообщение

denden (красный, некромант, Влад) победил Tarilarian (синий, люди, Витторио). Шаблон N2_2. 2-2-7

Снега не было и рестартов никто не брал. Писать долго в этот раз не о чем.

1. Я играл некрами)
2. Не знал человек принципа шаблона - вначале бедный - потом очень богатый и не реализовал тренинг
3. При "раше" (на этом шаблоне быстрее и трудно) отсек ГГ от замка и подкреплений. Но думаю без тренинга итак бы справился, хотя...

Влад 18-й уровень. Витторио - 16-й. Развитие Призыв 3 (фен) - фантом-элементы-фен; Тьма 3 (масс замедление-рассеяность) + весь набор высший; логистика 3 + следопыт + поступь смерти; образование 1; некромантия 3 + духовная (дали на 2-м уровне)).

Парметры 9-8-13-5 (лавок не было в этот раз, 2 арта на +6 атаки на брал в ведьмятнях). Армия 471-250-64+63-74-29-10. Все кроме призраков, улучшенное. Некрил в основном призраков (шахты еще) и вампов, личей разок.

Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

26 июн 2007, 23:59Сообщение

denden писал(а):denden (красный, некромант, Влад) победил Tarilarian (синий, люди, Витторио). Шаблон N2_2. 2-2-7

Снега не было и рестартов никто не брал. Писать долго в этот раз не о чем.

1. Я играл некрами)
2. Не знал человек принципа шаблона - вначале бедный - потом очень богатый и не реализовал тренинг
3. При "раше" (на этом шаблоне быстрее и трудно) отсек ГГ от замка и подкреплений. Но думаю без тренинга итак бы справился, хотя...

Влад 18-й уровень. Витторио - 16-й. Развитие Призыв 3 (фен) - фантом-элементы-фен; Тьма 3 (масс замедление-рассеяность) + весь набор высший; логистика 3 + следопыт + поступь смерти; образование 1; некромантия 3 + духовная (дали на 2-м уровне)).

Парметры 9-8-13-5 (лавок не было в этот раз, 2 арта на +6 атаки на брал в ведьмятнях). Армия 471-250-64+63-74-29-10. Все кроме призраков, улучшенное. Некрил в основном призраков (шахты еще) и вампов, личей разок.
впервые увидел навык +4скорости при осаде замка = круто!
как-же мне надоели проигрыши отсеканием ГГ =(((( после таких игр, появляется сожаление о потраченых часах.

было желание взять рестарт из-за некромантов врага....но плюнул=а зря =_=

кстати теперь если вдруг выйграю у опера, то в группе будет толпа людей с двумя очками.
Изображение

skype = tarilariran_

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

27 июн 2007, 00:48Сообщение

Smerti_Po (Dungeon, Eruina) lost oxygen (Haven, Vittorio) - B3, 2-1-7

Начал резво, правда пошел не в ту сторону. Долго обходил шахтный коридор в метро, соперник же в этом время судя по всему чистил центральные шахты. Совершенно неожиданно для меня Витя прекрасно качался в знания и на финише был примерно 10 12 4 13 или что-то около того. Баллиста смело убивала 3 грейженых дерева, а если учесть четверку счастья, то и все 5. В общем пару раз мы пересеклись в центре, все заканчивалось откупом противника, не успевали гидры сходить, чтобы герой мог кинуть в меня чем-то тяжелым. Один раз ошибся соперник - я отловил шныря с довольно приличным мясом, денег на откуп не хватило. Один раз сильно лоханулся я. Выставил на бой со шнырем 5 единичек крестьян, а у шныря оказалось 7 фей, были все шансы оставить папу прямо там.

Закончилась же наша игра совсем неожиданно. Соперник напал на темных рыцарей, которые наподдавали гидрам смертельным ударом. Остался с одной гидрой и столкнулся нос к носу со мной. К тому моменту было уже 66 инков и еще 26 на подходе. В общем вот такой вот сумбур.

Спасибо за игру.

p.s. Таун портал незаменимая вещь :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Everhate
Crusader
Crusader
Контактная информация:

27 июн 2007, 04:03Сообщение

Everhate (Некрополис, Каспар) def dmitrik (Лига Теней, Вайшайн) К3, 4-2-3.

Очень трудная долгая игра, грамотный сильный соперник, пустая, бедная и скучная карта.

Начинали долго. Взяли по 2 рестарта + 1 из-за снега. Сошлись во мнении, что это долго нудно и никому не нужно, т.к. если играть рандом, то полный (возможно за исключением снега). Ибо даже если всё устраивает тебЯ, то соперник, несмотря на своё положение, возьмёт рестарт только из этих соображений.

Что касается игры, то со своего респа, на котором были только лес и руда, 3 телепорта. Как оказалось у меня: один - на снег (с шахтами), другой на лаву (нашёл там ещё 2 мельницы + к 3-м родным на респе и... дерево и руда)..., 3-й - к сопернику.

После первого сражения, произошедшего на моей территории, соперник перешёл на тактику хитрайдов, т.к. в длительном сражении ему не хватало маны(40 очков почти всю игру, потом 60) и я имел превосходство в численности. Честно говоря, были моменты, когда я просто не знал что мне делать, когда каждую неделю, а то и чаще ко мне прибегал Вайшайн и рубил почти полный стек, а то и все удачным/усиленным Шоком, Армагеддоном или Цепью молний. Подойти к замку Тёмных было просто невозможно. Из-за сокращения дистанции я получал такие удары уже каждый ход. Пришлось отсиживаться в обороне для накопления достаточной численности армии, чтобы попытаться в итоге пробиться к замку. Что в итоге и удалось сделать. Несмотря на регулярные "осады", численность армии росла быстрее, наносимого ей урона. После 2-го действительно серьёзного сражения Тёмные признали поражение.

Плохая карта, не понравилась совсем... Понравился соперник! За что ему отдельное спасибо ;)!

Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon

27 июн 2007, 09:25Сообщение

Smerti_Po (Dungeon, Eruina) lost oxygen (Haven, Vittorio) - B3, 2-1-7

Начал резво, правда пошел не в ту сторону. Долго обходил шахтный коридор в метро, соперник же в этом время судя по всему чистил центральные шахты. Совершенно неожиданно для меня Витя прекрасно качался в знания и на финише был примерно 10 12 4 13 или что-то около того. Баллиста смело убивала 3 грейженых дерева, а если учесть четверку счастья, то и все 5. В общем пару раз мы пересеклись в центре, все заканчивалось откупом противника, не успевали гидры сходить, чтобы герой мог кинуть в меня чем-то тяжелым. Один раз ошибся соперник - я отловил шныря с довольно приличным мясом, денег на откуп не хватило. Один раз сильно лоханулся я. Выставил на бой со шнырем 5 единичек крестьян, а у шныря оказалось 7 фей, были все шансы оставить папу прямо там.

Закончилась же наша игра совсем неожиданно. Соперник напал на темных рыцарей, которые наподдавали гидрам смертельным ударом. Остался с одной гидрой и столкнулся нос к носу со мной. К тому моменту было уже 66 инков и еще 26 на подходе. В общем вот такой вот сумбур.

Спасибо за игру.

p.s. Таун портал незаменимая вещь
Тоже резво начал). В центр решил сразу не выходить, а пройти через шахтовый респ и вылезти там. В результате в середине второй недели уперся в много архимагов(. Потерял много времени на возвращение. В центр выполз только на третьей неделе. Там ходил очень осторожно, дабы не слиться на монстрах как в прошлых играх, что не могло не сказаться на скорости прокачки). И в конце концов таки слился. Сумбура, действительно, было сверх меры.
Но и была пара прикольных моментов. Засчет них игра мне понравилась. Спасибо Окси за пару :wink: приятно проведенных вечеров.

Закрыто