HeatExchanger(Гномы, Ингвар)
def Bolt(Некрополис, Каспар), Способность, 4-я неделя 2-й месяц
Несмотря на соперника-некроманта, с развитием затянул (опять логистику так и не получил), качался на своей территории вплоть до 24 уровня и конца 6-й недели, посетил все, что можно было.
Только собрался в центр и к центральной утопии ввиду большого дефицита денег(хотя в 2-х из 3-х сфинксов взял деньги), с той стороны вышел Каспар, войск немного, но у меня и того не было. Пришлось менять почти все ресурсы, жертвуя возможными комбинациями с рунами. Каспар подошел к столице, видимо телепорта домой не было, и пришлось ему встретить Ингвара в поле, на 2-3-7.
Ингвар 24 уровень, параметры с артами 22-19-27-17, войска: 525-327-131-183-52-31-20, драконы неулучшенные
иск. защита: стойкость, отражение, оборонительный хирд
иск. магия хаоса: повелитель огня, пирокинез, взрыв маны
высш. образование: притяжение магии, разгадка тайного, рунный откат
пост. удача: маг. споротивление, гномья удача
соверш. знание рун: величайшая, завершенная руны
Каспар, со слов Bolt'а: 24-й уровень, 2-13-26-12, войска 606-379-130-0-3-22-0, все улучшенные
иск. некромантия: знак некроманта
иск. атака: стрельба
иск. призыв: повелитель чар, хозяин земли
иск. тьма: повелитель разума
иск. чародейство, тайные знания
Неделя -20% инициативы темных рас, поэтому войска Каспара практически не успели сходить, ярлы и жрецы вынесли всех, но Каспар успел вызвать феникса, который подпортил мишек, и сбежать. Несмотря на 27 колдовства, Ингвар выносил меньше 30 привидений шоком, огнем еще меньше, что меня насторожило, т.к. осада замка с таким хаосом представлялась очень затруднительной. Поэтому в центре, поднявшись на деревьях до 26 уровня, взял машины до продвинутых (берег слот под чародейство или свет до последнего), и Bolt предоложил еще раз встретиться в поле, окончательно. После победы увидел и плащ Силанны, и ледяной щит, и сапоги сопротивления.
Спасибо за игру.
Понравилась карта, есть достаточно много интересных моментов (в частности, прикол с кораблем, сфинксы, телепорты), но возможность выхода только через центр смазывает впечатление для онлайна, согласен.
Gorazdo писал(а):при равной игре противники встретятся в центре на 3-й-4й неделе и конец.
Ну мы вот играли до конца второго месяца

, правда не зная карту.
Кстати, на ней вполне возможно получение суперабилки еще в своей локации.