twaryna писал(а):twaryna (красный, Маги, Нура) победил Primus (синий, Лига, Кифра) - Наследие Делеб - 1-3-4
Игра смазанная вся получилась. Расклад и расскачка, как я понял у обоих неважная была. На третьей неделе, когда должна была встреча состоятся, Примус вслепую залез в телепорт и там полег от альт. драков лиговских. Такое в общем.
Подтверждаю. Полный атас, а не игра, в одной хижине машины, в другой удача, в третьей хаос, а в последней лидерство. Вот с начальным хаосом и без чародейства пробегал всю игру, зачистка была нормальной, насобирал артов +40 ини всех существ, плюс еще всякие мелочи, глыба + стрела, вот вся магия Кифры. Но не все так плохо было, думал, что на третьей неделе к ментору схожу и все гуд будет! Но проход к порталу сторожили 7 красных драконов, убил их почти без проблем, потерял 15 ловчих, так как не туда встал единичкой, затем положил 39 пещерных владык без потерь, освободил Дэлеб, а дальше ошибка, которую совершать никак нельзя было. Без маны (3 было из 110 вроде) полез в портал ГГ (а там 19 красных драконов), рядом стоял таракан, но им не проверил охрану. Слил всю армию: 3 ловчих, 53 фурии, 36 менотавров-стражей, 18 темных всадников и 10 искусительниц. Готовился уже идти к противнику, через ход подходили драконы и гидры. Может сказалось, что время было уже около 4-30, да и так-то торопился, так как вставать надо было в 8 часов и гнать на экскурсию! Особого желания в 2 часа ночи играть не было, но сроки поджимали обоих, жаль, что так все вышло не удачно

Замок и армию отстроил быстро, на второй неделе стояли все, кроме владычиц, рассчитывал драконами в случае чего хорошо покусать соперника, но в портале не успел сдаться, малость не рассчитал, и 1 уцелевший красный дракон убил моих 4 оставшихся минотавров

В конце игры пожалел, что в начале игры в хижине не рискнул взять машинки, вдруг бы что получилось, да и соперник врят ли такого ожидал! Прокачку мало помню: 14 или 15 уровень - сильная магия хаоса - холод - смертельный холод, искусное лидерство - управление казной(собственный) - дипломатия, постоянная удача - магическое сопротивление, искусная неодолимая магия, волна аркан, темный ритуал, чувство стихий. Спасибо за игру. Плохо, что битвы финальной не получилось, отдал игру, которую так-то мог выигрывать, мне кажется!