"Кубок Лиги Героев" - рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
ekzekutorr
Crusader
Crusader

13 дек 2009, 21:54Сообщение

ekzekutor (красный,гномы,инга)победил Lutii (синий,нимус,инф)6 неделя.Тут без вариантов.Спасибо за игру

Oxygen
Black Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

14 дек 2009, 01:13Сообщение

bradiaga писал(а):Oxygen ( эльф Дираель) проиграл Bradiaga ( деман Аластар) 2 1 3 шаблон летас
прабил го там пративник и напал и в итоге пагиб
спасиба за игру.
Начал качать Диру, хотел дождь с роем. В итоге почему-то не взял дождь, когда предлагали, а потом не дождался. Забыл выставить фаворитов, не качал свет (чем думал? против аластора-то). В ГО вошёл на 4-1. Где-то в конце 4-й недели туда же вышел соперник. В надежде на первый выстрел напал. Не удалось. Ну да ладно — нечего тупить.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Lutii
Crusader
Crusader
Контактная информация:

14 дек 2009, 03:30Сообщение

ekzekutorr писал(а):ekzekutor (красный,гномы,инга)победил Lutii (синий,нимус,инф)6 неделя.Тут без вариантов.Спасибо за игру
Подтверждаю!

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

20 дек 2009, 14:36Сообщение

:oops:

KillAndAction(Академия волшебства, Нура) победил Epta (орден Порядка, Рутгер), М3,6-я неделя.

Соперник мня сильно обгонял по статам, видимо сказалась лога...

Образование мне долго не давали.
Получив армагеддон и сделав миниарты, с полным приростом побежал на встречу ГГ соперника,
так как к тому времени интересы уже пересеклись.
Мне повезло, что к моменту финалки у соперника практически не осталось маны, а так бы боевые грифоны под вампиризмом,
снесли бы добрую половину моего войска. А так армагеддон сделал свое дело.

Спс за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

Epta
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

20 дек 2009, 18:20Сообщение

Подтверждаю.

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

21 дек 2009, 22:23Сообщение

immortal(Красный, Маги, Хафиз, 31 лвл) победил Moskovskiy_1(Синий, Некры, Золтан, 30 лвл) 9-я неделя, солнце.
В кой-то веки выпала возможность качнуть мага-воина :) . На 3-й день только чуть не слился сразу - пробивал смежку через 30 альт духов, пришлось побегать гремами. Зона была инферно(проходная), запустил туда Ниброса собирать халяву, сам пошел в другую сторону отбивать двеллинги. очень правильное было решение - зона вобще пустая, хорошо если 2-3 лвл получилось бы поднять там. Вобще Ниброс там до конца игры и бегал по млеьницам водяным и воздушным :). Другая зона была шахты - песок. Побегал там 2-ю неделю, качнул свет до эксперта, призыв и нашел стену мечей. На шаблоне не играл че-то ниразу, поэтому вобще не в курсе наполнения зон был. На 3-й пошел пробиваться в травяную какую-то зону через гидр. Благодаря стене мечей и минам пробил в два захода, каждый раз тратя всю ману (хорошо колодец был рядом). Оказалась тоже шахтовая зона противника. Артов никаких не нашел ни в своей, ни в его, докачался до 18 лвл и на 5-й вроде день 4-й недели разбился домой за заклами (феня был и воскрешение). Потом пробился в трежу и сразу пошел брать храм. Оказался максималка - наваляли мне там крепко :( . Думал 130 маны хватит - нифига ... Небыло чародейства и маги желтые, феню еще 1 раз убили ... под конец битвы натупил - забыл что метка на магах и кастанул стену мечей 2 раза - в итоге остался без гремов совсем. Вобще тоскливо стало - на ремах еще и мниарт был тройной - все ресы на него потратил :( Ртути, серы по нулям почти осталось :(. Но некр нападать на меня не спешил, что и сыграло против него. После этой битвы разбился опять домой за порталом. На 5-й взял всех кошек что были (двеллы были 1,2,6 лвл), магов перегрейдил в синих, тумбочек чутка и пошел чистить трежу дальше. Титанов дал нархизу и отправил захватывать шахты, которые не успел взять. Во втором храме отбил еще кулон мастерства, и вобще мало-по малу насобирал ресов достаточно и оброс артами неплохими. Прогулялся по всей треже, вышел потом в МТ, через пару ходов одновременка оборвалась. Не знал, что тут в МТ бывают утопы-храмы, поэтому блин не дошел одного хода до храма - порталнулся домой, потом пауком уже открыл его, но вернуться не успел обратно - некр опередил. Взял всю армию. наделал артов тройных и пошел мочить некра. Сошлись в поле в его треже. Армии у него было конечно дофига, да и арты получше моих (мне че-то по 2-3 одинаковых все пихали), я даж стрхнул, но герой чистый призывник ...
Под светом мои сильно бились и щит конечно рулил, да и защита у меня была такая же как у некра ... Вобщем убив него все, кроме зомбов и вампов, со своей стороны потеряв стек джинов и четверть кошек откупился, чтобы закрепить успех (выстрелы кончились, да и феня злой там был). реплей битвы http://stream.ifolder.ru/15596322 Потом выкупился, по пути к нему купил в магазине колчан к своему луку и добил его в замке. Реплей http://stream.ifolder.ru/15596342 Спасибо за игру.

raykonnen2007
Champion
Champion

22 дек 2009, 16:50Сообщение

Raykkonen( Некры, Орсон) победил Вячеслав (эльфы, Дираэль) мазе, второй месяц
Орсон со старта. Взялась логистика быстро до путя, чародейство, образование, ждал свет, но не давали, решил хаос качнуть, артов почти не нашел никаких серьезных, дня три протоптался возле ментора в надежде забыть логу, но так и не получилось) только кучу денег просадил и времени. Дрались у Лока во дворе, бил метеором под 700, меня били дождем с кулаком,осталось штук 100 зомбей и немного скелетов. Спасибо за игру.

Вячеслав
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

22 дек 2009, 17:13Сообщение

Подтверждаю
Райк спас за игру

detmers
Zealot
Zealot
Контактная информация:

30 дек 2009, 16:33Сообщение

Detmers(хафиз маги 29 ур) побед Oxygen(делеб инф 30ур) 4мес 2 неделя
без логи было тяжело - но дали защиту свет - капался возле замка - прибежал делеб - я залез в замок - он решил что справится - но воскрешение со знаком решили наоборот - через полмесяца встретились в поле - мяса больше было у меня - но мана кончилась - почти всех слил - он откупился - так что месяцы шли - а мы без мяса были)) я почистил одну трежу - оксиген другую - тут я пошол в атаку - пешком !! неделю шол)) - в итоге был атакован без популяции и в походных артах(( - и без денег на откуп - убежал - но оторвал хорошо - договарились финалку в поле - я сменил неделю - а он снял тараканом удачу мараль и титана)) - в первом бою решило воскрешение в 3 бил воздаянием - в последнем решило святое слово - благо мяса мало было - а оксиген неодел кольцо против нево

Gastello
Champion
Champion
Контактная информация:

2 янв 2010, 22:28Сообщение

KillAndAction (Маги, Нура 26) lost Gastello (Инферно, Аластор 29), Maze, 8я неделя
Ну оочень долгая игра-начали 12го ноября :), потому при редких встречах приходилось вспоминать что да как на карте
Качал незатейливо-классического инфа, атака-защита-тьма-лога до острого ума, машинки еще взял для палатки-оч помогла при первоначальной пробивке.. Когда взял вампиризм и отродий пробивка пошла весело, а когда купил плащик сандро, вопрос пробивки стоял только-как успеть всех пробить за ход :)
Встретились на 6й неделе (в центре вроде), маг убежал-видать без миниартов был, я его не стал догонять, покачался, покушал повышалок, на 7й произошла 1я встреча..
Маг гулял с кучей магов гремов и титанов, а я взял всех кроме дьяболов.. Выставил коней собак отродий и демонесс - дальше начинаю тупить и подставляю под прямой удар лошадок и собак - с удачей потерял их за один ход, ну тут я думал и конец всем потугам. Маг ушел во тьму и хаос, боевых скилов не было но вжарили дай бог, чего я совершенно не ожидал.. А потом Аластор с масс рассеяностью сделал из войск мага растения-и я вынес всех гремов, магов и титанов, враг бежал с 2мя титанами.. На 8й была финалка, соперник принес остатки войск, а я не торопился, деньги на откуп были, но хватило оставшихся отродий (был двел 6го уровня), демонесс (около 60 шт-жарили дай бог) и прыгунов. Берсы мага довольно успешно гасили вампиризм и единички, масс рассеяность и замедло опять обезоружили войска, а отродья под вампиризмом медленно но верно сносили по стеку.. Дождик особо не мешал, убил лишь палатку и демонесс, но те уже успели сделать свое черное дело. Вот как то так Спасибо Килу за игру

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

2 янв 2010, 22:41Сообщение

:oops:

Подверждаю раппорт Gastello. Несколько мелких ошибок превратились в одну большую... К тому же первый бой был мной неправильно проведен. Из заклов ниче хорошего не взял(за исключением берсерка), банально не успел посетить библиотеку заклинаний... Кстати заметил один глюк в етой игре. Не мог передавать юнитов от тараканов ГГ, помогало токо то, что передавал подкрепление на след.день... :evil:
Проиграл важную игру, хотя все шансы были...

СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

3 янв 2010, 12:28Сообщение

immortal (красный,некр,Наазир)победил Crag_Hack (синий,хавен,Ласло) 6 неделя 1-й день.

Короче при 5-ти героях и Ласло из тюряги Витя на 1-й неделе не приперся...

+ Вместо трежи попреся пробивать проход, а там артов нету

Учить матчасть короче, или не лезть с наглой рожей в турнирчик.

Людям по желанию могу поражение записать, чтоб их не мучать.

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

3 янв 2010, 14:30Сообщение

CragHack писал(а):immortal (красный,некр,Наазир)победил Crag_Hack (синий,хавен,Ласло) 6 неделя 1-й день.
Было дело :) . Расклад хороший - на старте Влад и Наадир + еще Дугал в таверне. Двеллинги 1,4,7 лвл, когда отбил заставу в конце первой недели расстроился мальца - думал рыцарь с ангелами попрет сейчас, некру же драконы погоды не делают практически. Вобще какая-то странная статистика - написано, что очень маленькая вероятность появления 7-го лвл двеллинга - у меня в каждой игре либо 7-го, либо 6-го был ... Обе смежки песок - думал увязну совсем, но в конце второй недели взял логу, потом в первые дни третей отбил комплект сапог в смежке - зеленые и желтые. Дело быстро пошло потом, на 2-й день 3-й пробился в один из центров, быстренько его оббежал, из артов нашел там только топор +4 атаки. Вобще надо сказать карта очень бедная на арты - практически всю игру бегал голый, сапоги только в смежках и валялись по комплекту в каждой, да и у соперника вроде также. В конце третей пробил самый сильный портал из центра - попал, как и ожидал, в трежу. Рядом с порталом сразу утопа - дернула меня туда напасть на 1_3_7 :( . Минималку-среднюю бы взял, но максималку не осилил без заклов (улей только был в призыве, но против лавовых и некровых драков бесполезен). Потеряв 50 вампиров и 450 примерно склетов сбежал оттуда :( . Тут темп конечно поубавился, на 4-й сходил в другой центр, там тоже артов особо никаких, томик силы только взял, ну и по склепам всяким прошелся, магазин заклов еще нашел и купил феню и призыв элементалей, тьмы небыло там никакой :(. Вампиров также наподнимал. В 1-й день 5-й посетил конюшню в том центре, поднял на всю ТЕ вампов и разбился домой. Из дома прыгнул в открытую уже полностью пауком трежу, за 2 дня пересек ее полностью, взяв 2 утопы и храм + посох -20 ини на земле отбил. Больше на земле артов особо и небыло, кулон мастерства и щит драконий только далеко в стороне. Порталнулся потом домой и пошел к врагу через смежки. На 2_2_1 занял пустой город - ласло не хватило хода чтобы вернуться и портала небыло ... Соперник решил что не стоит и пытаться бить меня - в треже он небыл, а по боевым статам я был такой же как он, там бы и в поле, наверно, ничего не светило ... Спасибо за игру и удачи в остальных играх, а сдаваться всем остальным имо не дело ;) .

Moskovskiy_1
Archangel
Archangel
Контактная информация:

4 янв 2010, 11:40Сообщение

immortal писал(а):immortal(Красный, Маги, Хафиз, 31 лвл) победил Moskovskiy_1(Синий, Некры, Золтан, 30 лвл) 9-я неделя, солнце.
В кой-то веки выпала возможность качнуть мага-воина :) . На 3-й день только чуть не слился сразу - пробивал смежку через 30 альт духов, пришлось побегать гремами. Зона была инферно(проходная), запустил туда Ниброса собирать халяву, сам пошел в другую сторону отбивать двеллинги. очень правильное было решение - зона вобще пустая, хорошо если 2-3 лвл получилось бы поднять там. Вобще Ниброс там до конца игры и бегал по млеьницам водяным и воздушным :). Другая зона была шахты - песок. Побегал там 2-ю неделю, качнул свет до эксперта, призыв и нашел стену мечей. На шаблоне не играл че-то ниразу, поэтому вобще не в курсе наполнения зон был. На 3-й пошел пробиваться в травяную какую-то зону через гидр. Благодаря стене мечей и минам пробил в два захода, каждый раз тратя всю ману (хорошо колодец был рядом). Оказалась тоже шахтовая зона противника. Артов никаких не нашел ни в своей, ни в его, докачался до 18 лвл и на 5-й вроде день 4-й недели разбился домой за заклами (феня был и воскрешение). Потом пробился в трежу и сразу пошел брать храм. Оказался максималка - наваляли мне там крепко :( . Думал 130 маны хватит - нифига ... Небыло чародейства и маги желтые, феню еще 1 раз убили ... под конец битвы натупил - забыл что метка на магах и кастанул стену мечей 2 раза - в итоге остался без гремов совсем. Вобще тоскливо стало - на ремах еще и мниарт был тройной - все ресы на него потратил :( Ртути, серы по нулям почти осталось :(. Но некр нападать на меня не спешил, что и сыграло против него. После этой битвы разбился опять домой за порталом. На 5-й взял всех кошек что были (двеллы были 1,2,6 лвл), магов перегрейдил в синих, тумбочек чутка и пошел чистить трежу дальше. Титанов дал нархизу и отправил захватывать шахты, которые не успел взять. Во втором храме отбил еще кулон мастерства, и вобще мало-по малу насобирал ресов достаточно и оброс артами неплохими. Прогулялся по всей треже, вышел потом в МТ, через пару ходов одновременка оборвалась. Не знал, что тут в МТ бывают утопы-храмы, поэтому блин не дошел одного хода до храма - порталнулся домой, потом пауком уже открыл его, но вернуться не успел обратно - некр опередил. Взял всю армию. наделал артов тройных и пошел мочить некра. Сошлись в поле в его треже. Армии у него было конечно дофига, да и арты получше моих (мне че-то по 2-3 одинаковых все пихали), я даж стрхнул, но герой чистый призывник ...
Под светом мои сильно бились и щит конечно рулил, да и защита у меня была такая же как у некра ... Вобщем убив него все, кроме зомбов и вампов, со своей стороны потеряв стек джинов и четверть кошек откупился, чтобы закрепить успех (выстрелы кончились, да и феня злой там был). реплей битвы http://stream.ifolder.ru/15596322 Потом выкупился, по пути к нему купил в магазине колчан к своему луку и добил его в замке. Реплей http://stream.ifolder.ru/15596342 Спасибо за игру.
Подтверждаю. Забыл, что стартовое у Хафиза, поэтому ожидал встретить хаосника. Надо было в тьму идти, совсем не умею против магов играть :(
Спасибо за игру

raykonnen2007
Champion
Champion

5 янв 2010, 17:57Сообщение

Raykkonen(некры Лукреция) победил Smerti Po(Эльфы) 4 неделя
соперник слился на нейтралах, мне тоже игра давалась трудно, всех сливал постоянно кроме вампов)
Спасибо за игру.

Ответить