Первый кубок Heroesleague(правила и обсуждение)
- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515
Власть - это страшно. Сегодня они запретят стримить, а завтра придут и отберут кефир!
Очень хотелось бы увидеть игру Декстера против Экзекутора, могла бы получиться история с продолжением.^^ (в прошлый раз они играли, когда Декстер играл на стриме у Тари)

Очень хотелось бы увидеть игру Декстера против Экзекутора, могла бы получиться история с продолжением.^^ (в прошлый раз они играли, когда Декстер играл на стриме у Тари)
"А, это он двигает полоску инициативы, я уж подумал, что кто-то ходит..." - Tarilariran
Предлагаю с 1/8 продолжить играть на ветеране или на герое с черком, играть на воине уже надоело на дополнительном тактическом.
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Ну вообще все играю на ветеранеHustred писал(а):Предлагаю с 1/8 продолжить играть на ветеране или на герое с черком, играть на воине уже надоело на дополнительном тактическом.

Это указано в правилах турнира

А С 1/4 будет только две игры на воине

Игры по черку отдельный раздел РТА, ему будет посвещен целый весеннмй турнир

Победа любит подготовку!
-
- Контактная информация:
Потом запретят дышать ...ElderSman писал(а):Власть - это страшно. Сегодня они запретят стримить, а завтра придут и отберут кефир!![]()

И игру dexterwar --- ekzekutor. конечно хотят все увидеть

Надеюсь так же увидеть двухсторонии стрим Зило и Ромы
Победа любит подготовку!
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:
Ога, ВСЕ ждём!!Y11 писал(а):И игру dexterwar --- ekzekutor. конечно хотят все увидеть. Ждем еев исполнении Тари.

Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
C 1/4 или с 1/8 как на первой странице?Y11 писал(а):
-
- Контактная информация:
c 1/8 все такиHustred писал(а):C 1/4 или с 1/8 как на первой странице?Y11 писал(а):

Победа любит подготовку!
У меня довольно слабый комп ,смотрел тут пару игр у Тари к сожалению это сплошное пошаговое кино(. Может у ekzekutor посильнее.Пока технически это возможно , но практически одно мучение.К тому же стример отвлекается, не может посмотреть характеристики героев и не всегда понимает зачем игрок делает то или иное действие.KillAndAction писал(а):Ога, ВСЕ ждём!!Y11 писал(а):И игру dexterwar --- ekzekutor. конечно хотят все увидеть. Ждем еев исполнении Тари.
Отличная идея, но отвратная реализация турнира. В гробу видать больше таких организаторов. Это нихера не кубок, когда в первом бое уже топ-матчи прут, это полная жопа, не говоря уже про беспредел с картами.
Можешь напомнишь Y11 на кой черт не играли в первых двух турах игроки? Чтобы мол не встретились топ-игроки между собой? Чтоб мол слишком рано не вылетели? Охеренно у тебя это вышло.
Можешь напомнишь Y11 на кой черт не играли в первых двух турах игроки? Чтобы мол не встретились топ-игроки между собой? Чтоб мол слишком рано не вылетели? Охеренно у тебя это вышло.
Вступлюсь за Юруjason писал(а):Отличная идея, но отвратная реализация турнира. В гробу видать больше таких организаторов. Это нихера не кубок, когда в первом бое уже топ-матчи прут, это полная жопа, не говоря уже про беспредел с картами.

Мне тоже больше нравилась бы более традиционная кубковая система с посевом топ играков. Но свой фан есть и тут, в каждом туре есть игры, которые я с удовольствием просмотрю в записи.
И вообще:
Пункт А - личние оскорбление и мат нерулят.
Пункт Б - критиковать все мастера. А вот а давай ты соорганизуй следующий турнир и посмотрим как все будут ввосторге..
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Насколько помню, еще в самом первом сообщении правил объявили, что будет слепая жеребьевка. На мой взгляд посев лучше, но ругаться на начальные правила, когда уже прошло много дней турнира - неправильно.jason писал(а):Отличная идея, но отвратная реализация турнира. В гробу видать больше таких организаторов. Это нихера не кубок, когда в первом бое уже топ-матчи прут, это полная жопа, не говоря уже про беспредел с картами.
Думаю в первых турах не играли топ-игроки, чтобы сразу новички не вылетели. Это, по-своему, верный шаг.
В ЛЧ в 1/8 финала тоже схлеснулись Барс - Арс, хотя оба достойны играть в финале

Нормальная организация.С картами,да,небольшой косяк вышел.А так ,система провидения вполне логична для такого количества участников.Чтобы попасть в сетку,-пройди жерло отбора.Неприятно ,конечно ,вылетать после первой же игры, но нада держать себя в руках.jason писал(а):Отличная идея, но отвратная реализация турнира. В гробу видать больше таких организаторов. Это нихера не кубок, когда в первом бое уже топ-матчи прут, это полная жопа, не говоря уже про беспредел с картами.
-
- Контактная информация:
jason писал(а):Отличная идея, но отвратная реализация турнира. В гробу видать больше таких организаторов. Это нихера не кубок, когда в первом бое уже топ-матчи прут, это полная жопа, не говоря уже про беспредел с картами.
Ну Джейсон я не виноват, что ты привык обыгрывать нубов. Или мне специально для Тебя нужно было выбрать соперника полегче, так ты сказал бы кого считаешь самым слабым

И конечно поздравлю Андрея с победой. Он ее заслужил
Я и не скрывал, что цель данного турнира:
1. Топ матчи - особенно их трансляция
2. Матчи начинающих игроков с ветеранами, уже есть результаты, честно сказать я таких не ждал, и это просто отличная тенденция
3. Дать игрокам доп. турнира показать класс, они провели огромное кол- во матчей и сейчас у них адцкий круговик
По поводу организации, да есть недочеты и минусы, но до этого момента на лиги больше 40 человек раз в турнире не играли. Сейчас заявки по 80- 100 человек. Во первых всем мы не угодим, во вторых пока мы делаем турниры будем стараться проводить их с огонькоми, для большинства, закрытого клуба на лиге на 16 игроков не будет.
В третьих мы будем рады реальной помощи, предлагайте турниры, проводите их.
Дальше, карта и дальше будет менятся. Будем стримиться к разопланной игре, будем стараться убирать однокнопочные стратегии, а развивать динамичную, с авторскими задумками игру.
Прежде чем кидаться "камнями" подумайте про себя, что я могу сделал хорошо и полезного. А не выставляйте себя, непонятно кем, все таки здесь играют девушки и дети.
Победа любит подготовку!
Y11 дело говорит)Y11 писал(а):jason писал(а):Отличная идея, но отвратная реализация турнира. В гробу видать больше таких организаторов. Это нихера не кубок, когда в первом бое уже топ-матчи прут, это полная жопа, не говоря уже про беспредел с картами.
Ну Джейсон я не виноват, что ты привык обыгрывать нубов. Или мне специально для Тебя нужно было выбрать соперника полегче, так ты сказал бы кого считаешь самым слабымна мой взгляд слабых соперников здесь нет.
И конечно поздравлю Андрея с победой. Он ее заслужил
Я и не скрывал, что цель данного турнира:
1. Топ матчи - особенно их трансляция
2. Матчи начинающих игроков с ветеранами, уже есть результаты, честно сказать я таких не ждал, и это просто отличная тенденция
3. Дать игрокам доп. турнира показать класс, они провели огромное кол- во матчей и сейчас у них адцкий круговик
По поводу организации, да есть недочеты и минусы, но до этого момента на лиги больше 40 человек раз в турнире не играли. Сейчас заявки по 80- 100 человек. Во первых всем мы не угодим, во вторых пока мы делаем турниры будем стараться проводить их с огонькоми, для большинства, закрытого клуба на лиге на 16 игроков не будет.
В третьих мы будем рады реальной помощи, предлагайте турниры, проводите их.
Дальше, карта и дальше будет менятся. Будем стримиться к разопланной игре, будем стараться убирать однокнопочные стратегии, а развивать динамичную, с авторскими задумками игру.
Прежде чем кидаться "камнями" подумайте про себя, что я могу сделал хорошо и полезного. А не выставляйте себя, непонятно кем, все таки здесь играют девушки и дети.