группа 4
1 Popokopo (люди Дугал )победил VED(инферно Нимус)
2 VED (инферно Аластор) победил Popokopo (орда Хаггеш)
Итог ничья 1-1
Рапорты и отчеты Первой лиги Весеннего Тактического Турнира
Life is just a dream...
Группа №3
Patriot - TAKTIK
Игра №1 TAKTIK(Инферно, Ниброс) победил Patriot(Орки, Гаруна)
Игра №2 Patriot(Орки, Краг) победил TAKTIK(Инферно, Дэлеб)
Итоговый счет: 1-1 ничья.
Patriot - TAKTIK
увы,даwaldo писал(а):Группа 2
waldo- Vovchik_m
Игра№1 waldo (Великая орда,Goshak) победил Vovchik_m(Академия волшебства, Narhiz)
Игра№2 waldo(Инферно, Nimus) победил Vovchik_m(Орден порядка, Miv)
Итоговый счет: 2:0
Подтверждаю.Patriot писал(а):Группа №3
Patriot - TAKTIK
Умение уважать соперника - это не только признак хорошего воспитания, но и признак самоуважения.
-
Archangel- Сообщения: 300
- Контактная информация:
3 группа
Stefan (Орки - Гошак) победил TAKTIK (ТЭ - Вайшан)
Stefan (Люди - Элли) победил TAKTIK (Люди - Айрис)
Итого 2 - 0
Первая - моя стандартная ошибка, в восторге от кача ломлюсь к ментору мимо замка. Здесь не стал просить перезагрузки, ибо слово вождя и боевой клич в общем-то не решали. Плащ Силанны бонусом, огненная ярость с баном хаоса - СП=16 смех. Противник тоже это понял и начал ставить огненные ловушки - так я потерял циклопов, виверн и много дочерей земли. Но воодушевляемые вождями кентавры с подмогой вынесли гидр и осталось всего десяток ловчих против 40+ вожаков.
Вторая - шибко вкусная тьма, оставил дома ангелов и грифонов (38 попугаев, а как же
). Опасался только Мив в свете с мясом. Но вышла темная Айрис с доспехами забытого героя и без конницы. Сморалившиеся грифоны убили стрелков, воодушевление рыцарей Изабель не обогнало не позволило их стукнуть
, безумные лендлорды дюже крепко приложили латников, но рассеяность легла как надо (мечники, стрелки, серафимы), потом вампиризм на конницу и крестьян и вражеская тьма не пляшет. Солдатка позволила противнику уничтожить моих крестьян без стойкости и всё.
Итого 2 - 0
Первая - моя стандартная ошибка, в восторге от кача ломлюсь к ментору мимо замка. Здесь не стал просить перезагрузки, ибо слово вождя и боевой клич в общем-то не решали. Плащ Силанны бонусом, огненная ярость с баном хаоса - СП=16 смех. Противник тоже это понял и начал ставить огненные ловушки - так я потерял циклопов, виверн и много дочерей земли. Но воодушевляемые вождями кентавры с подмогой вынесли гидр и осталось всего десяток ловчих против 40+ вожаков.
Вторая - шибко вкусная тьма, оставил дома ангелов и грифонов (38 попугаев, а как же

Подтверждаю.В первой партии мог выиграть,если бы не бросился в атаку,а играл от обороны с хорошей армией и призывом,забаненный орком хаос решал мало.Вторая игра и коментировать нечего,криво косо шопопало.stefan писал(а):3 группа
Итого 2 - 0
Вторая - шибко вкусная тьма, оставил дома ангелов и грифонов (38 попугаев, а как же). Опасался только Мив в свете с мясом. Но вышла темная Айрис с доспехами забытого героя и без конницы. Сморалившиеся грифоны убили стрелков, воодушевление рыцарей Изабель не обогнало не позволило их стукнуть
, безумные лендлорды дюже крепко приложили латников, но рассеяность легла как надо (мечники, стрелки, серафимы), потом вампиризм на конницу и крестьян и вражеская тьма не пляшет. Солдатка позволила противнику уничтожить моих крестьян без стойкости и всё.
Умение уважать соперника - это не только признак хорошего воспитания, но и признак самоуважения.
группа 3
Lutii vs CruelT
Lutii(Люди,Ласло) проиграл CruelT(Демоны,Марбас)
Lutii(Маги,Раззак) выиграл CruelT(Маги,Джалиб)
ничья 1-1
Lutii vs CruelT
ничья 1-1
Подтверждаю. В первой игре Ласло без магии быстро развалился от Марбаса с отличной тьмой.Lutii писал(а):группа 3
Lutii vs CruelT
ничья 1-1
Во второй игре слил более 20к на ментора, но так и не предложили защиту. В итоге мои войска достаточно быстро разобрали, массовый свет и массовая тьма не помогли.
Без защиты хоть сразу gg пиши в этом зеркале.
-
Marksman- Сообщения: 9
- Контактная информация:
у нас игра.... и все с пониманием относятся друг другу.....
у меня залагал комп.... разговаривал в аське с выделением окна....
короче не передались войска...
и я бы даже с половиной войск вышел,но..
на моё сообщение об этом оппонент тупо начал писать ахахаха...
я о чём..... не страшно проиграть, не надо становиться гавном!!
оставайтесь людьми))))
и удачи всем)))
Хаосфортум Носферату - это я о тебе!!!!!
у меня залагал комп.... разговаривал в аське с выделением окна....
короче не передались войска...
и я бы даже с половиной войск вышел,но..
на моё сообщение об этом оппонент тупо начал писать ахахаха...
я о чём..... не страшно проиграть, не надо становиться гавном!!
оставайтесь людьми))))
и удачи всем)))
Хаосфортум Носферату - это я о тебе!!!!!
-
Crusader- Сообщения: 27
- Контактная информация:
Группа 3
Daiver19 - tetris
Игра №1 Daiver19 (Гномы, Хельмар) победил tetris(Эльфы, Таланар)
Игра №2 tetris(Орден порядка, Витторио) проиграл Daiver19 (Некры, Орсон)
Итоговый счёт: 2-0, победа Daiver19
В первой эльф потратил все силы на защиту от арма, а получил светлого Хельмара-воина, плюс не схватил удачу и быстро слился.
Во второй был Витторио с колечком для машин, но они не очень отыгрались. Плюс не были разделены паладины, что стало фатальной ошибкой - один подчин в принципе решил игру.
Спасибо сопернику за игры.
Daiver19 - tetris
В первой эльф потратил все силы на защиту от арма, а получил светлого Хельмара-воина, плюс не схватил удачу и быстро слился.
Во второй был Витторио с колечком для машин, но они не очень отыгрались. Плюс не были разделены паладины, что стало фатальной ошибкой - один подчин в принципе решил игру.
потверждаю)Daiver19 писал(а):Группа 3
Daiver19 - tetris
Группа 2
Avenger - Serega SPb
Игра №1 Serega SPb(Орда, Гаруна) победил Avenger(Инферно, Нимус)
Игра №2 Avenger(Инферно, Джезебет) победил Serega SPb(Орда, Хаггеш)
Итоговый счёт: 1-1 , ничья
1.Призыв демонов не зарешал против молниеносного врыва орка, да и немощность+ослабление както не тащило.
2.Ландшафт выпал неплохой, уничтожал стеки один за другим, перед этим подчиняя чтоб не было ответки. Замедление в такой партии всегда решает + к счастью удачи было по нулям у обоих, так что орк если и успевал меня бить то редко и не особо метко
Спасибо за игру, удачки!
P.S. В первой бы замедление - тоже бы убил
Avenger - Serega SPb
1.Призыв демонов не зарешал против молниеносного врыва орка, да и немощность+ослабление както не тащило.
2.Ландшафт выпал неплохой, уничтожал стеки один за другим, перед этим подчиняя чтоб не было ответки. Замедление в такой партии всегда решает + к счастью удачи было по нулям у обоих, так что орк если и успевал меня бить то редко и не особо метко

Спасибо за игру, удачки!
P.S. В первой бы замедление - тоже бы убил
В бою очень важна тактика и начальная расстановка войск.
Последний раз редактировалось Avenger 10 апр 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
подтверждаюAvenger писал(а):Группа 2
Avenger - Serega SPb
Спасибо за игру, удачки!
1. не прокатило, потому, что гаруна у меня была
2. тактику не взял, так бы снес как и в первой (не дошел первым ходом)
Группа 2
Own3r - Rusian_vrn
Игра №1 Rusian_vrn (Некроманты,Орсон) победил Own3r(Орда,Хаггеш)
Игра №2 Rusian_vrn (Люди, Аксель) победил Own3r(Демоны, Нимус)
Итоговый счёт: 0-2 , победил Own3r
Own3r - Rusian_vrn
Игра №1 Rusian_vrn (Некроманты,Орсон) победил Own3r(Орда,Хаггеш)
Игра №2 Rusian_vrn (Люди, Аксель) победил Own3r(Демоны, Нимус)
Последний раз редактировалось Own3r 10 апр 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Royal Griffin- Сообщения: 18
- Контактная информация:
Own3r писал(а):Группа 2
Own3r - Serega SPb
Игра №1 Serega SPb(Некроманты,Орсон) победил Own3r(Орда,Хаггеш)
Игра №2 Serega SPb(Люди, Аксель) победил Own3r(Демоны, Нимус)
Подтверждаю...