Рапорты и отчеты Премьер лиги Весеннего Тактического Турнира
Группа 3
Bootcher - Satiate
Игра №1 Bootcher (Лига, Соргал) проиграл Satiate (Орки, Хаггеш)
Игра №2 Bootcher (Гномы, Ингвар) проиграл Satiate (Гномы, Эрлинг)
Итоговый счёт: 0-2. Победил Satiate.
Спасибо за игру.
Bootcher - Satiate
Спасибо за игру.
ConfirmSatiate писал(а):Группа 3
Bootcher - Satiate
Спасибо за игру.
Все верно) Если бы в обоих партиях взял бы родных героев, 1 первой был щит и 35% от хаоса, а во второй Марбас бы контрил берсерк и подчин вампом, тогда бы исход возможно был другой.ElderSman писал(а):Группа 3
ElderSman - jessy
Игра №1: ElderSman (Маги, Джалиб) выиграл jessy (Некры, Шак'Карукат)
Игра №2: jessy (Демоны, Орсон) проиграл ElderSman (Некры, Летос)
Счет: 2-0 в пользу ElderSman
1. План не удался, не взял ни удачливого, ни пирокинез, зато пришла защита, но некры под орком пробивали здорово. Когда после 3х (!) пропусков хода из-за морали гарги все-таки улетели, догонять их было уже некому. Выиграл, тупо тыкая армаг. Если что, сорри, Джесси, что слегка не сдержал эмоции по поводу гарг.![]()
2. Были сомнения, но взял Летоса. После раскачки с колдовством было нормально, но 0 защиты и 3 знания (импы привет), правда опять поймал защиту. После ментора 190 маны, но все равно стремно, однако маны хватило впритык. Не знаю, что было бы хуже Орсон с хаосом (цепь, шар с пиро) или Демон-воин, но так или иначе выиграл с трудом. Голова в бою отказала... =\
Очень интересные игры. Большое спасибо оппоненту и удачи!
спасибо за игры)
-
Champion- Сообщения: 121
- Контактная информация:
да.Rusty писал(а):группа 1
Rusty(Санитар,Лига) выиграл у beardedbeer(Золтан,некры)
Rusty(Гаруна,варвары) выиграл у beardedbeer(Джезбет,демоны)
итог 2-0 в пользу Rusty.
В первой Санитар с колдовством 33 и защитой от огня за два армага всех убил. Во второй Гаруна с атакой защитой 15 21 не смогла выловить ни тактики и острый ум против чертей не помог, поэтому минут 15 сидел и смотрел как мою армию подчиняли, соблазняли и берсили. Видно им надоело бить друг дружку и в момент отрезвления они перебили демонов.
в первой игре без шансов.
во второй игре проигріш свалить разве что на спелл повер. всего 4, да еще ослабление тьмі небось, от подчинения и прочих заклов толку немного біло. разве что затягивание боя ))
"Експа!!!" - закричали рыцари, "Хавчик!!!" - закричали драконы...
Группа 3
valery(маги,нархиз) победил GETMAN(демоны,джеза)
valery(некры,наадир) победил GETMAN(лига,ирана)
Итог 2-0 в пользу valery.
В первой в гильдии был арм+хорошие арты на спел, но хаос впервые предложили только на 19 левеле. Хорошо что взял заранее свет и усилиями ментора смог переквалифицироваться в воина.
Во 2 у соперника был оч маленький спел, в итоге без шансов.
Спасибо за игры и удачи в дальнейшем!
В первой в гильдии был арм+хорошие арты на спел, но хаос впервые предложили только на 19 левеле. Хорошо что взял заранее свет и усилиями ментора смог переквалифицироваться в воина.
Так всё и было.valery09 писал(а):Группа 3
Так всё и было.Bootcher писал(а):Группа 3
Bootcher(Темные эльфы, Синитар) победил Getman(Маги, Фаиз)
Bootcher(маги,назир) победил Getman(некры, Лукреция)
Итог 2-0 в пользу Bootcher
В первой противник по невнимательности думал что у меня маги.
Во второй с неповторимой храбростью в полный рост шли некры на мои окопы под огнем фаерболов, и все таки дошли ы вырезали там всех, но пока гонялись за штучными недобитками по карте все таки я их дожег
- mrBarney
Champion- Сообщения: 247
- Контактная информация:
Группа 2.
mr.Barney - EyeleSS
№1. mr.Barney (Лига, Вайшан) победил EyeleSS (Люди, Эллайна)
№2. mr.Barney (Негры, Равенна) победил EyeleSS (Гномы, Хельмар)
Итоговый счёт: 2-0 в пользу mr.Barney
№1. Ну в этой игре все сложилось отлично для чернокнижника, и защиту поймал (пусть и на менторе), и тапки земли были, и шок, только вот метеора не пришло. Но за счет прокачанной защиты мои войска продержались, пока я минусовал стек за стеком противника шоком.
№2. Здесь все немного хуже. Герои попались прямо скажем не из лучших, но все таки была неплохая тьма и из запланированного в прокачке не удалось поймать только масс камнекожу, все остальное легло как назаказ. Упорная получилась игра, в какой-то момент думал что солью...
Спасибо оппоненту за интересные игры, и удачи дальше на турнире.
mr.Barney - EyeleSS
№1. Ну в этой игре все сложилось отлично для чернокнижника, и защиту поймал (пусть и на менторе), и тапки земли были, и шок, только вот метеора не пришло. Но за счет прокачанной защиты мои войска продержались, пока я минусовал стек за стеком противника шоком.
№2. Здесь все немного хуже. Герои попались прямо скажем не из лучших, но все таки была неплохая тьма и из запланированного в прокачке не удалось поймать только масс камнекожу, все остальное легло как назаказ. Упорная получилась игра, в какой-то момент думал что солью...

-
Archangel- Сообщения: 284
- Контактная информация:
+ Непруха продолжается)mrBarney писал(а):Группа 2.
mr.Barney - EyeleSS
Группа 1
Killa - NeverGiveUp
Игра №1 Killa (чернокнижник соргал ) 1-0 NeverGiveUp (чернокнижник Синитар )
Игра №2 Killa (чернокнижник иранна ) 1-0 NeverGiveUp (демон нимус)
Итоговый счёт: 2-0
Killa - NeverGiveUp
-
Crusader- Сообщения: 36
- Контактная информация:
всё такKIlla писал(а):Группа 1
Killa - NeverGiveUp
-
Archangel- Сообщения: 394
- Контактная информация:
Группа 3
Moskovskiy_1(Гномы, Ингвар) проиграл Jessy(Некрополис, Орсон)
Jessy(Лига теней, Иранна) проиграл Moskovskiy_1(Люди, Аксель)
Итог 1-1
В первой игре Раскачался в армаг, но купил много артов и заигрался на менторе, в итоге вышел без огненных ярлов. Но самый большой подвох меня ждал на арене. Вместо классического некра-призывника я увидел Орсона с томом хаоса! Первой же метеориткой убил всех моих разделенных жрецов, и много остальных. Может ещё смог бы постоять в обороне гномами, еслиб на стихийную невосприимчивость выпали земля и огонь. Но два раза подряд были вода(от воды и так меч дракона был) и воздух. В итоге слив.
Во второй игре классический человек без магии в сопереживание снёс мага в 3 хода.
Спасибо за игры!
Итог 1-1
В первой игре Раскачался в армаг, но купил много артов и заигрался на менторе, в итоге вышел без огненных ярлов. Но самый большой подвох меня ждал на арене. Вместо классического некра-призывника я увидел Орсона с томом хаоса! Первой же метеориткой убил всех моих разделенных жрецов, и много остальных. Может ещё смог бы постоять в обороне гномами, еслиб на стихийную невосприимчивость выпали земля и огонь. Но два раза подряд были вода(от воды и так меч дракона был) и воздух. В итоге слив.
Во второй игре классический человек без магии в сопереживание снёс мага в 3 хода.
Спасибо за игры!
Все верно) спс за игры)Moskovskiy_1 писал(а):Группа 3
Итог 1-1
Спасибо за игры!
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
Группа 3.
ElderSman(Эльфы,Оссир) проиграл dwp(Некры,Равенна)
dwp(Люди,Мив) победил ElderSman(Маги, Раззак)
итог 2-0 в пользу dwp
В первой эльф пошел в контр спелл. но за счет массового закла я его пару раз подловил и убил синих . ну а дальше дело техники.
Во второй ну впервые за 3 года игры в тактику, я получил абсолютно всё что планировал. У мага видно не так кучеряво было. И маги превратились в пыль после третьего раунда.
спасибо за игру.
ElderSman(Эльфы,Оссир) проиграл dwp(Некры,Равенна)
dwp(Люди,Мив) победил ElderSman(Маги, Раззак)
итог 2-0 в пользу dwp
В первой эльф пошел в контр спелл. но за счет массового закла я его пару раз подловил и убил синих . ну а дальше дело техники.
Во второй ну впервые за 3 года игры в тактику, я получил абсолютно всё что планировал. У мага видно не так кучеряво было. И маги превратились в пыль после третьего раунда.
спасибо за игру.