ВесеннийТактический Турнир ( обсуждение)
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Он известенGorthaur писал(а):Уважаемая администрация, возможно уже пришло время огласить регламент второго круга?

играются игры, матчи проведенные на групповой стадии переносятся

С доп. Местами:
1. Вилд карт Dexterwar
2. Премьер лига
три седьмых места оспаривают - 1 путевку в финал:
след схема два худших играют до 2 побед между собой и победитель играет с лучшим седьмым место до 2 побед.
3. Первая Лига! победители групп жеребьевкой играют между собой( две пары), победители пар играют между собой. все игры до 2 побед.
Правила такие же, как в турнире
Всем Удачи!
Победа любит подготовку!
Предлагаю для первой лиги отменить перенос матчей во второй круг.
Все-таки, тут в основном играют новички, которые постоянно совершенствуют свой скилл, поэтому перенос игр не покажет соотношение сил именно на текущий момент времени.
Все-таки, тут в основном играют новички, которые постоянно совершенствуют свой скилл, поэтому перенос игр не покажет соотношение сил именно на текущий момент времени.
-
Archangel- Сообщения: 443
- Контактная информация:
К сожалению, ввиду малого опыта, хотелось бы уточнить некоторые моменты:Y11 писал(а): Он известен
играются игры, матчи проведенные на групповой стадии переносятся
С доп. Местами:
1. Вилд карт Dexterwar
2. Премьер лига
три седьмых места оспаривают - 1 путевку в финал:
след схема два худших играют до 2 побед между собой и победитель играет с лучшим седьмым место до 2 побед.
3. Первая Лига! победители групп жеребьевкой играют между собой( две пары), победители пар играют между собой. все игры до 2 побед.
Правила такие же, как в турнире
1) То есть с первой лиги выходят только те, кто занял первые места? Или они выходят в премьер лигу, а остальные играют в первой лиге?
2) Финал тоже группами будет, так ведь?
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Первые места первой лиги будут боролся за бонусное место в финале премьер лиги
А остальные конечно будут играть финальную часть включая и трех оставшихся победителя групп
А остальные конечно будут играть финальную часть включая и трех оставшихся победителя групп
Победа любит подготовку!
Еще 1 вопрос.
А сколько человек из финальной части первой лиги смогут сыграть в премьер лиге на след. турнире?
А сколько человек из финальной части первой лиги смогут сыграть в премьер лиге на след. турнире?
- Haosfortum
Archangel- Сообщения: 484
- Контактная информация:
Обращаюсь к создателям карты Half-Random Tactical Arena 1.2.
Я на этой карте нашел один недочет. Когда я играл с Gottlose красным игроком за Лесной союз я взял логистику и зашел в дольмен, который дает за нее деньги и наткнулся на существ, которые стоят на территории, как заклятые враги. Я понял, что в этот дольмен зайти невозможно, не побеждая этих существ, т.к. они стоят рядом с дольменом. И мне пришлось перезагружать игру.
Прошу исправить эту ошибку...
Я на этой карте нашел один недочет. Когда я играл с Gottlose красным игроком за Лесной союз я взял логистику и зашел в дольмен, который дает за нее деньги и наткнулся на существ, которые стоят на территории, как заклятые враги. Я понял, что в этот дольмен зайти невозможно, не побеждая этих существ, т.к. они стоят рядом с дольменом. И мне пришлось перезагружать игру.
Everything that shine ain't always gonna be gold
разве не пофиксили это в 1.2? о_ОHaosfortum писал(а):Обращаюсь к создателям карты Half-Random Tactical Arena 1.2.
- Haosfortum
- Контактная информация:
К сожалению нетEveR писал(а): разве не пофиксили это в 1.2? о_О

- mrBarney
Champion- Сообщения: 247
- Контактная информация:
В версии 1.2 бонус за логу можно взять в предбаннике. Но безусловно надо бы исправить этот недочет. Можно нарваться случайно.Haosfortum писал(а):К сожалению нетEveR писал(а): разве не пофиксили это в 1.2? о_О

- Haosfortum
- Контактная информация:
нув ообще эти 10 000 (при искусной логистике)могут быть нужны и в начале, а в предбаннике от них уже не будет смысла (ну бывают такие моменты). Если бы исправили, было бы отлично))mrBarney писал(а):
В версии 1.2 бонус за логу можно взять в предбаннике. Но безусловно надо бы исправить этот недочет. Можно нарваться случайно.
Уезжаю в командировку, оставшиеся 3 игры доиграть не смогу. Можно ставить техлузы, т.к. я все равно не выхожу уже точно. Нафейлил лишнего))