DanielM писал(а):DanielM (хуманы, Рутгер) победил Hero_of_heroes (демоны, Джеза) Лаба 2-2-2
Начинали месяц назад, потом был большой перерыв, подробности из памяти стерлись. Помню только, что проблем с момента появления архов не имел, натренил тучу монков, словил образование. На 6-й неделе встретил таракана противника, он разглядел моего героя и решил сдаться. Ретгер был 26-го против 23-го у Джезы.
Спасибо за игру и удачи!
Подтверждаю. Игра с самого начала пошла не плохо и шла ровно, до того момента, как я дошёл до первого прохода в ресную, её охраняли призраки, решил что с моей армией ориентированной на искусительниц с призраками воевать не резон, в этот момент я ещё не знал, что на другом проходе сборная солянка из призраков вампов и зомбей(в основном был огромный стек нусфератов) по дороге к ним зашёл в город изучил массовую рассеянность, снёс их с минимальными потерями, но за парталом меня ждал ужас: орда огненных элементалей... это орда благополучно вынесла 100 с гаком бесов, 4 искусительницы и пару демонов, после чего я потопал домой, потому что пробиваться с тем что у меня осталось не представлялось возможным, взяв в городе коней и вамп пошёл в центр, походил в центре после чего в один из моих порталов пробился соперник, захватил золото ушёл, после чего я пробил портал, который привёл меня в мою же смежку, соперник вышел из другой смежки, напал на мою цепочку (я в город заходил на 19 или 18-м уровне из-за элементов) после изучения армии, уровня и статов соперника, с грустью взглянул на свои статы и войска решил сдаться.
Спасибо за игры, жаль не смог показать достойной игры, да и затянул её...