"Кубок Геройской Лиги 2011" - рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

8 июн 2011, 18:15Сообщение

Y11 писал(а):Y11(Орк, Аграт) победил Vsev(Эльф,Оссир) М3 4 неделя

Радился киганом в таверне шак и аграт, ну и понеслась, до 4 неделе набирал опыт поздно дали машинки, но и без них почти без потерь.

На 4 неделе пробил портал и встретил эльфа. Аграт была уже 24 лвл со статами 31-10-11-7, хоть атб была в пользу Всева, но не много не докаченный эльф без подмоги , ничего с орком поделать не смог.

Спасибо за игру!

Удачи дальше!
Точно, как тока одновременка кончилась - вылезла Аргат и напала. Не готов был к такому резкому повороту событий :)

Спасибо за игру :wink:
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Vsev
Gold Dragon
Контактная информация:

8 июн 2011, 18:19Сообщение

Vsev(Некрополис, Равенна) победил Miff(Инферно, Грок) Хаос, 1-3-2

Несся как ошпаренный со старта. В заставе раздало вампов, личей и драков и к 1-2-2 я имею 3 пробитых прохода, 14 уровень, 200 скелетов, 23 вампа, 6 личей, 2 драка, 70 зомбей и начинаю искать оппонента. К концу недели нашел последний проход, ставлю всех, кроме умертвий в замке + столп. На 1-3-1 пробиваю проход и на 1-3-2 штурмую замок. Бой в одни ворота, т.к. демон слился до этого в склепе-максималке, а очухаться я ему времени не дал :)

"суровый челябинский тактик" © oxygen

Miff
Champion
Champion
Контактная информация:

8 июн 2011, 18:20Сообщение

Vsev писал(а):Vsev(Некрополис, Равенна) победил Miff(Инферно, Грок) Хаос, 1-3-2

Несся как ошпаренный со старта. В заставе раздало вампов, личей и драков и к 1-2-2 я имею 3 пробитых прохода, 14 уровень, 200 скелетов, 23 вампа, 6 личей, 2 драка, 70 зомбей и начинаю искать оппонента. К концу недели нашел последний проход, ставлю всех, кроме умертвий в замке + столп. На 1-3-1 пробиваю проход и на 1-3-2 штурмую замок. Бой в одни ворота, т.к. демон слился до этого в склепе-максималке, а очухаться я ему времени не дал :)

Всё так :).

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon

10 июн 2011, 18:44Сообщение

twaryna (Некры, Дейдра + Каспар) победил aroYYY (Орки, Шак) Маска, 2-1-2

Стартанул Каспером достаточно резво, быстро получил логу и пробивался потихоньку. С конца первой недели также стартанула Дейдра. К средине 2й недели было порядка 250 скелетов уже (нычка скелов была) - Каспер чистил смежку, гномятни всякие, качался в общем и бабла зарабатывал. Дейдра на вампах дочистила кусок стартовой зоны и пошла качаться в другую смежку. На 3й неделе Каспером пробил центральную зону и зону со средней охраной - там и остался. На 4й неделе Дейдра пошла в центр. Там покушала чутка и пошла в зону, где запалился орк. Прокачка к слову была идеальная: тьма до проклятых земель и повелителя разума, образование, атака с бб и стрельбой, защита с уклонением и в конце еще единчку удачи взял на сдачу. В итоге к концу месяца был у ворот вражеского замка, отжал даже тараканом его. И в начале недели взяв все мясо Дейдра снесла орка. Спасибо за игру!
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon

10 июн 2011, 20:17Сообщение

Will(ад, Делеб) проиграл Smerti_Po(некр, Наадир) маска 2-1-7.

Старт - для некра хуже некуда. Слив на первой неделе со всем поднятым войском в таверну. На второй со всеми вампами туда же. Но затем повезло, третья неделя +50% опыта. За неделю поднялся с 12го до 22го. С четвертой Влад на вампах начал собирать призраков по шахтам. Потом по невнимательности отдал город, но легко вернул его. :) Финалка в чистом поле, с неравным разменом. На шаблоне с кучей нейтралок и двелов некру набрать мяса гораздо проще чем демонам. Поэтому Вилл решил не тянуть.

Спасибо за игру.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood

Will
Champion
Победитель сезона
Победитель сезона
Контактная информация:

10 июн 2011, 20:45Сообщение

Подтверждаю, тоже слился на 2-й неделе на 45 ярлах, потом уже ритм поломался и некра не догнал, спс за игру

xpio
Champion
Champion
Контактная информация:

11 июн 2011, 21:10Сообщение

XpIO - uNOTIMBAN
XpIO(Некр, Даэдра) def uNOTIMBAN(Орк, Краг) :: sun :: 2 недели => сдача

Дважды оппоненту выпали гномы, на 3-й выпал такой расклад...

uNOTIMBAN
Zealot
Zealot
Контактная информация:

11 июн 2011, 21:12Сообщение

Подтверждаю

kontra
Champion
Champion
Контактная информация:

12 июн 2011, 12:39Сообщение

контра (анвен) победил lighting (витька) солнце

эльф с приростом луков сразу почувствовал себя уверенно и решил на 2 неделе прийти к врагу , он же не знал что Моз поменял 60 на 100 ) причем вариантов особо у него и не было, так как вторая смежка - песок без дорог, логи нет... по дороге выясняется что нет не только логи , но и света... зато есть бдп ! а это прекрасный повод напасть на 70 виверн зеленых , которые на то бдп клали. Хорошо ума хватило 3 недели дождаться, так как 10гусей луки уже валили в рукопашку, что не могло пагубно не отразиться на их колличестве. впихнули хаос. напал враг (с неожиданно большой армией), убил 3 чужих лошади , посмотрел что слота для магии уже нет у героя и совсем успокоился... потом долгий перерыв...смотрю в таверну - витька уже атака /защита 30/30 против моих 17/19 И тут мне приходит прекрасная идея... в храм идти както очковато (света то нет), а вот 200 инков завалить (ну там еще 100 грифов и 100 големов) 17 козлами типо хорошая ). причем ладно бы они одни были у героя - передал бы таракану рядом остальное да вали- нехочу. нет ))) в результате инки валят по 5 , реген дает 3 ) беда! ) пока мана была - бдп спасал... но ... проиграл короче ! Сдаюсь говорю ... Но соперник сказал, что это плохая идея и надо лоадить - грех не согласиться с таким утверждением ). ну а потом 100 луков 30 дру и 9 драков убили 20 чампов и 200 арбов с заметно правосходящими параметрами )

aroY
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

12 июн 2011, 20:43Сообщение

twaryna писал(а):twaryna (Некры, Дейдра + Каспар) победил aroYYY (Орки, Шак) Маска, 2-1-2
Видел в замке, что отстаю от соперника, поэтому рисковал. Как результат слил в конце 1 недели Гаруну на склепе, причем сразу не получилось выкупить. По той же причине слил шака на гномятне на 2 неделе. Естественно такое начало вылезло мне боком. Закономерный итог: если в конце по лвлу не сильно отстал, то по мясу все было очень плохо. Спасибо за игру. Буду учиться на ошибках.

lightning
Zealot
Zealot
Контактная информация:

13 июн 2011, 19:52Сообщение

kontra писал(а):контра (анвен) победил lighting (витька) солнце
Верно.
Начал вроде хорошо, хотя логу не сразу словил. За две недели съел почти целиком свои смежки, но в начале третьей пришел эльф и пришлось кучу времени потратить чтобы собрать армию и прогнать. Дальше понял, что идти некуда - либо в песок без дорог, либо дикие охраны везде, ну либо к эльфу, но стремно)) В итоге на 1-4-1 решил ломануться в трежу. Там встали 200 красных инков. Решился пробить на 100 латниках. Пока стреляли, да кристаллом задерживал, было нормально, когда пошли в рукопашку под карающим, стало больно. В итоге слил 80 латников, но таки пробился. Отъелся в треже до статов 21-30 и решил идти в атаку, пока там еще не миллион лукарей. Но на всех проходах как на подбор орды питлордов с метеоритом, разбавленные иногда стрелками всякими. Пошел длинным путем, пока дошел, понял, что безнадежно отстаю...

DanielM
Champion
Champion
Контактная информация:

13 июн 2011, 22:36Сообщение

DanielM (хуманы, Рутгер) победил Hero_of_heroes (демоны, Джеза) Лаба 2-2-2
Начинали месяц назад, потом был большой перерыв, подробности из памяти стерлись. Помню только, что проблем с момента появления архов не имел, натренил тучу монков, словил образование. На 6-й неделе встретил таракана противника, он разглядел моего героя и решил сдаться. Ретгер был 26-го против 23-го у Джезы.
Спасибо за игру и удачи!

Hero_of_heroes
Champion
Champion
Контактная информация:

13 июн 2011, 23:09Сообщение

DanielM писал(а):DanielM (хуманы, Рутгер) победил Hero_of_heroes (демоны, Джеза) Лаба 2-2-2
Начинали месяц назад, потом был большой перерыв, подробности из памяти стерлись. Помню только, что проблем с момента появления архов не имел, натренил тучу монков, словил образование. На 6-й неделе встретил таракана противника, он разглядел моего героя и решил сдаться. Ретгер был 26-го против 23-го у Джезы.
Спасибо за игру и удачи!
Подтверждаю. Игра с самого начала пошла не плохо и шла ровно, до того момента, как я дошёл до первого прохода в ресную, её охраняли призраки, решил что с моей армией ориентированной на искусительниц с призраками воевать не резон, в этот момент я ещё не знал, что на другом проходе сборная солянка из призраков вампов и зомбей(в основном был огромный стек нусфератов) по дороге к ним зашёл в город изучил массовую рассеянность, снёс их с минимальными потерями, но за парталом меня ждал ужас: орда огненных элементалей... это орда благополучно вынесла 100 с гаком бесов, 4 искусительницы и пару демонов, после чего я потопал домой, потому что пробиваться с тем что у меня осталось не представлялось возможным, взяв в городе коней и вамп пошёл в центр, походил в центре после чего в один из моих порталов пробился соперник, захватил золото ушёл, после чего я пробил портал, который привёл меня в мою же смежку, соперник вышел из другой смежки, напал на мою цепочку (я в город заходил на 19 или 18-м уровне из-за элементов) после изучения армии, уровня и статов соперника, с грустью взглянул на свои статы и войска решил сдаться.

Спасибо за игры, жаль не смог показать достойной игры, да и затянул её...

bradiaga
Champion
Champion

17 июн 2011, 15:55Сообщение

Bradiaga (данж Вайшан) победил Hero of heroes ( орки Краг) шаблон летос 3 неделя.
на прабивке ни в сваю ресавую слил 7 гидр и 4 бабы ,папал в ресавую пративника. ну тут выбижал краг и полнастью слился на элементалины.
спс за игру

Hero_of_heroes
Champion
Champion
Контактная информация:

17 июн 2011, 16:00Сообщение

bradiaga писал(а):Bradiaga (данж Вайшан) победил Hero of heroes ( орки Краг) шаблон летос 3 неделя.
на прабивке ни в сваю ресавую слил 7 гидр и 4 бабы ,папал в ресавую пративника. ну тут выбижал краг и полнастью слился на элементалины.
спс за игру
Подтверждаю. Шёл хорошо, хотя на последей неделе стал сливать вивов потихоньку, на элементов напал с 5-ю вивами, там оказалось по 20, для победы чуть-чуть не хватило...

Ответить