Осенний Тактический Турнир 2011 (pапорты и отчеты)

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

2 окт 2011, 23:11Сообщение

Crazy_Pumpkin - RobiQ
1. Инферно, Ниброс < Эльф, Гильраен
2. Инферно, Аластор < Люди, Айрис
3. Люди, Элайна > Люди, Айрис
4. Люди, Ласло > Люди, Элайна
5. Гномы, Инга > Гномы, Ибба

3 - 2

Спасибо за игры, удачи в турнире!
Да перваые две игры как-то не заходила в прокачку масс. рассеяность, тянул ее за уши не шла, а вот в 3-4 вместе с вампом все было хорошо, ну и в 5-ой Инга тащит в зеркале, компенсация мне за матч с Ominious'ом.

loko
Champion
Champion
Контактная информация:

3 окт 2011, 00:59Сообщение

loko - Y11

1. Чернокнижник,Эрин > Чернокнижник,Соргал
2. Орк,Краг > Орк,Гаруна
3. Инферно,Аластор > Орк,Хаггеш

3-0

Спасибо за игры.

ch00per
Champion
Champion

3 окт 2011, 17:11Сообщение

ch00per - Alekoreko

1. маги,Ора > эльф,Оссир
2. эльф,Гильраэн > инферно,Грок
3. маги,Хафиз > маги,Ора

3-0

Спасибо за игры.

alekoreko
Champion
Champion
Контактная информация:

3 окт 2011, 17:21Сообщение

ch00per писал(а):ch00per - Alekoreko

1. маги,Ора > эльф,Оссир
2. эльф,Гильраэн > инферно,Грок
3. маги,Хафиз > маги,Ора

3-0

Спасибо за игры.
Потверждаю.
Спасибо за игры!
В данной конкретной реальности существует множество способов дождаться чего угодно. Лично я знаю только один - не ждать. (с)

RobiQ
Crusader
Crusader
Контактная информация:

3 окт 2011, 19:14Сообщение

Crazy_Pumpkin писал(а):Crazy_Pumpkin - RobiQ
1. Инферно, Ниброс < Эльф, Гильраен
2. Инферно, Аластор < Люди, Айрис
3. Люди, Элайна > Люди, Айрис
4. Люди, Ласло > Люди, Элайна
5. Гномы, Инга > Гномы, Ибба

3 - 2

Спасибо за игры, удачи в турнире!
Да перваые две игры как-то не заходила в прокачку масс. рассеяность, тянул ее за уши не шла, а вот в 3-4 вместе с вампом все было хорошо, ну и в 5-ой Инга тащит в зеркале, компенсация мне за матч с Ominious'ом.
подтверждаю.

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

3 окт 2011, 19:52Сообщение

loko писал(а):loko - Y11

1. Чернокнижник,Эрин > Чернокнижник,Соргал
2. Орк,Краг > Орк,Гаруна
3. Инферно,Аластор > Орк,Хаггеш

3-0

Спасибо за игры.
Было! Как оказалось, не мой день во всем :(

Спасибо за игры
Победа любит подготовку!

Moskovskiy_1
Archangel
Archangel
Контактная информация:

3 окт 2011, 21:35Сообщение

XpIO - Moskovskiy_1

1. Эльфы, Анвэн < Люди, Дугал
2. Некрополис, Орсон < Люди, Ласло
3. Лига, Орсон < Орки, Шак'Карукат

0 - 3

В первой эльф не взял + к скорости и не смог никем долететь с первого хода, а на второй уже удар был не так силён.

Во второй Орсон был на подчинении. Почти всю игру сидел в обороне, так что мои лучники успели перестрелять скелетов. Ласло был на разрушающем луче и к концу боя войска некра уже уже убивались достаточно легко.

В третей пришлось помучаться из-за орсоновского берса, хорошей защиты и не очень удачного для меня поля. Но в итоге берс так и не смог убить все мои войска.

Спасибо за игры!

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

3 окт 2011, 23:04Сообщение

alex_nv - Miff

1. Некрополис,Влад > Некрополис,Лукреция
2. Маг,Назир > Орк,Шак'Карукат
3. Чернокнижник,Летос > Демон,Дэлеб

3 - 0

В первой, некромаг Влад со стенкой под пирокинезом и призывом одолел в более чем полуторачасовом поединке некровоина Лукрецию со светом.
Во второй, Назир с армом под пирокинезом и СП 16 (было 18, но орк уменьшил) с трудом прожег орка через доспехи, варварскую удачу и отражение. Спасибо гаргульям.
В третьей, Летос отравил три стека и пошел заливать хаосом. Помогли сильно фурии в два забега почти уничтожив под стихией беззащитных лягух. Спасибо за игру.
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Syrill
Gold Dragon
Председатель КС — HL Chairman
Председатель КС — HL Chairman
Контактная информация:

3 окт 2011, 23:27Сообщение

Klassik - Syrill

1. Некрополис,Орсон > Орден Порядка,Мив
2. Орден Порядка,Ласло > Гном,Хельмар
3. Некрополис, Орсон > Орки, Хаггеш

3 - 0

В первой Klassik раскачал ББ и купил Ожерелье когтя, а я, в свою очередь, не раскачал Защиту. Посему и закончиллось все для меня плохо. Плюс к тому 2 удачи почти не работали. Зато моралились все, как заведенные, что было мне на пользу - я раскачал Сопереживание, и поэтому смог быстро раскидать массовый свет, который у меня был в большом количестве (Ускорение, Карающий удар, Божественная сила). Однако, он мне не сильно помог.

Во второй у человека были повыше статы и 4 удачи хорошо работали. Поэтому довольно быстро он гнома разобрал, Свет почему-то не помог.

Третья получилась интересной. У моего орка прекрасно легли статы - нападение - 17, защита - 10. Это была Хаггеш с Воздаянием и (наверное, впервые в моей практике) полной армией (не считая одного Паокая).
Первым же удачным ударом с ближнего боя Кентаврами я вынес весь отряд Вампиров. Стрелять таким мощным стеком (Кентаврами) было довольно бесполезно - ломаная стрела, да плюс скелетики - выстрел убивал 9-13 вампиров, а прямой удар - до 45. Поэтому я сразу отправил их в ближний бой. Вобщем, первоначально у меня было хорошее преимущество, но я переоценил Приглушение Тьмы - против Берсерка и Подчинения оно защиты почти не давало, к тому же у противника было 22 колдовства. Возможно, если бы в нужный момент сработал резист засчет Сапог резиста, то все сложилось бы несколько иначе, но так - Гоблины под Берсом убили всех пятерых Циклопов, Паокаи постепенно стачивались об Умертвий, Кентавры, поскольку побежали вперед, тоже получили от всей души. Шаманки были убиты несколькими удачными ударами Зомби и Драконов, а Вармонгеры в итоге были подчинены, и с удачного удара снесли две с лишним сотни Гоблинов (Защиту я не качал). К концу битвы у противника еще оставался почти полный стек орсоновских Зомби, не помогло даже то, что Klassik забыл их улучшить. И опять, конечно, не повезло с Удачей - на каждый свой удар я, наверное, почти в половине случаев получал удачную ответку.
В общем, наверное, все-таки надо было качать Защиту, а не бан Тьмы.
И еще я зря испугался подчиненных Вармонгеров и поэтому не летал Паокаями жрать трупы; впрочем, перемещения Паокаев могли еще и Берсерком закончится, а я старался стеки подальше друг от друга держать.

Спасибо за игры!
For safe and secure society!

Miff
Champion
Champion
Контактная информация:

4 окт 2011, 00:10Сообщение

alex_nv писал(а):alex_nv - Miff

1. Некрополис,Влад > Некрополис,Лукреция
2. Маг,Назир > Орк,Шак'Карукат
3. Чернокнижник,Летос > Демон,Дэлеб

3 - 0

В первой, некромаг Влад со стенкой под пирокинезом и призывом одолел в более чем полуторачасовом поединке некровоина Лукрецию со светом.
Во второй, Назир с армом под пирокинезом и СП 16 (было 18, но орк уменьшил) с трудом прожег орка через доспехи, варварскую удачу и отражение. Спасибо гаргульям.
В третьей, Летос отравил три стека и пошел заливать хаосом. Помогли сильно фурии в два забега почти уничтожив под стихией беззащитных лягух. Спасибо за игру.
Всё так, спасибо за интересные игры.

xpio
Champion
Champion
Контактная информация:

4 окт 2011, 05:35Сообщение

Moskovskiy_1 писал(а):XpIO - Moskovskiy_1

1. Эльфы, Анвэн < Люди, Дугал
2. Некрополис, Орсон < Люди, Ласло
3. Лига, Орсон < Орки, Шак'Карукат

0 - 3

В первой эльф не взял + к скорости и не смог никем долететь с первого хода, а на второй уже удар был не так силён.

Во второй Орсон был на подчинении. Почти всю игру сидел в обороне, так что мои лучники успели перестрелять скелетов. Ласло был на разрушающем луче и к концу боя войска некра уже уже убивались достаточно легко.

В третей пришлось помучаться из-за орсоновского берса, хорошей защиты и не очень удачного для меня поля. Но в итоге берс так и не смог убить все мои войска.

Спасибо за игры!
Так точно

В первой зафейлил со скоростью, но против таких статов всё равно бы не помогло, образованный хум слишком страшен

Во второй не проперло с тьмой (ни чумы ни замедла), а хум снова образованный

В третьей совсем из головы вылетело что ресурсы дают только если чернокнижника до 15 качаешь, поэтому 30000 на берс потратил, а ещё 62500 на подчин естественно тратить не стал... было бы замедление или знал бы что на поле боя кочек так много будет (взял бы подчин) - были бы шансы

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

4 окт 2011, 16:29Сообщение

Gorthaur - dexterwar

1. Лесной Союз, Анвэн < Лига Теней, Иранна
2. Гномы, Карли< Лига Теней, Иранна
3. Лесной Союз, Анвен < Маги, Таланар

0 - 3

Первые 2 игры хорошо раскачался на сп , пару раз колданул и никого не осталось.В 3 хороший расклад и помоему ничего не сделать там было эльфам .
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

4 окт 2011, 16:57Сообщение

dexterwar писал(а):Gorthaur - dexterwar

1. Лесной Союз, Анвэн < Лига Теней, Иранна
2. Гномы, Карли< Лига Теней, Иранна
3. Лесной Союз, Анвен < Маги, Таланар

0 - 3

Первые 2 игры хорошо раскачался на сп , пару раз колданул и никого не осталось.В 3 хороший расклад и помоему ничего не сделать там было эльфам .
1) Плохо шла расскачка, тк не давали нужные навыки, слил много денег, не выловил нужные перки, в тч защиту от огня, а там армаг с оу и сп 29, вообще без шансов.
2) Аналогично, но теперь сп "всего лишь" 27, руны воскрешения не дали, с руны стихийной невосприимчивости ни одной защиты от огня, ни одного резиста.
3) За всю прокачку так и не дали свет, рассклад действительно был "хреновенький" да ещё и атб вообще убийственная, решил вложиться в атаку - содлатки, заклятые на пару с моралями и удачами подвели и работали у противника на порядок лучше.
Спасибо за игры и удачи дальше.

Ominous
Zealot
Zealot
Контактная информация:

4 окт 2011, 18:17Сообщение

Ominous - aroY

1. Инферно,Ниброс > Маг,Назир
2. Маг,Раззак > Эльф,Ильфина
3. Люди,Аксель < Люди,Дугал
4. Некр,Золтан > Маг,Хафиз

3 - 1

Победил Ominous. В первой игре демон с удачей 5 убил мага быстрее чем он меня хаосом. Во второй игре имба маг с защитой, атакой и лидерством легко терпел атаки эльфа. В третьей решил поэксперементировать взял 38 коней, кольцо 10 ини и тапки 10 ини, но зафэйлил прокачку и остался без магии. В четвертой некр с удачей 4 и отличной тьмой разложил мага на призыве.
Удачи aroY в турнире!

aroY
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

4 окт 2011, 18:28Сообщение

Ominous писал(а):Ominous - aroY

1. Инферно,Ниброс > Маг,Назир
2. Маг,Раззак > Эльф,Ильфина
3. Люди,Аксель < Люди,Дугал
4. Некр,Золтан > Маг,Хафиз

3 - 1
1. возможно стоило дать метку лягушкам... хотя вряд ли бы успел, слишком быстро рассыпался.
2. 3 2% навыка. больше добавить нечего. Это не маг, а убийца
3. оба стека коней сморалились и сходили раньше грифов, и 2 раза до того, как сходили мои мелкие стеки. Все таки мас касты и стрелки дугала вытянули.
4. не дали мне хаоса 4-5 лвл, да и 3 ток 1 каст. Короче решил призыв. Золтан сразу забанил мины, и даже пойманная защита и щит не особо помогали. С руки быстро рассыпался.

Ответить