Кубок Лиги героев 2012 - рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

30 мар 2012, 23:25Сообщение

Zaocide (Лига Теней, Летос) ничья Mostovik (Орки, Киган) - Спираль, 2-3-1
Летос на логе бегал быстрее, но открытого боя старался избегать по причине огромного кол-ва гоблов у оппонента и не пойманного ОУ. Зачистил оба центра, но все, что удалось найти - это берс и вампиризм. В начале 7-й недели хотел брать замок оппонента, но вылез прямо у него под носом - сбила с толку родная смежка орка. Из боя удалось выжать максимум - оставить орку горстку гоблов и 50 вармов, но и сам Летос понес при этом большие потери - были слиты все драки, гидры, асассины и всадники. На этом решили подписать мировую.

Спасибо оппоненту за игру. Удачи на турнире.

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

30 мар 2012, 23:38Сообщение

Zaocide писал(а):Zaocide (Лига Теней, Летос) ничья Mostovik (Орки, Киган) - Спираль, 2-3-1
Летос на логе бегал быстрее, но открытого боя старался избегать по причине огромного кол-ва гоблов у оппонента и не пойманного ОУ. Зачистил оба центра, но все, что удалось найти - это берс и вампиризм. В начале 7-й недели хотел брать замок оппонента, но вылез прямо у него под носом - сбила с толку родная смежка орка. Из боя удалось выжать максимум - оставить орку горстку гоблов и 50 вармов, но и сам Летос понес при этом большие потери - были слиты все драки, гидры, асассины и всадники. На этом решили подписать мировую.

Спасибо оппоненту за игру. Удачи на турнире.
если учесть трапперов, которых я не стал выставлять боясь арма, + прирост, у меня уже выходило 450 гоблов, но бегать по пустой карте и ждать пока прирастут циклопы для штурма города как-то не очень хотелось, поэтому предложил ничью.
Спасибо за игру )

Kolobokk
Archangel
Archangel

31 мар 2012, 12:38Сообщение

grelly (Эльф, Гильраэн, 26 лвл, статы 13,19,14,19) проиграл Kolobokk (Люди, Дугал, 24 лвл, стыт 29,23, 10, 11) шаблон Maze был 2-2- 4 (вроде так)

На старте Витя - к концу был 21 лвл. и 6 героем взял дугала. Дугалу логу не стал качать. Из тьмы по сути был только вампиризм. Массовую только чумку успел прокачать и выучить. по сути за счет 2 этих заклов и вытянул финалку.
Трежу так и не нашел. Арты были почти нулевые. но успел повышалки в ГО оббежать. У соперника кольца были и на ини и - удачи. Прокачал героя слабо, просто наслаждался процессом игры да и логу не брал. НО 107 адептов натренирил. Игра с модом стала приятней.

Думаю если б финалка не в моем замке была врят ли вытянул бы бой. Финалка тут http://www.zalil.ru/upload/32987434
Спасибо за игру. Приятно вспоминаются Герои 5.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

grelly
Crusader
Crusader
Контактная информация:

31 мар 2012, 13:20Сообщение

Kolobokk писал(а):grelly (Эльф, Гильраэн, 26 лвл, статы 13,19,14,19) проиграл Kolobokk (Люди, Дугал, 24 лвл, стыт 29,23, 10, 11) шаблон Maze был 2-2- 4 (вроде так)
Подтверждаю. Только время 235 и шаблон летос.
Игра как-то совсем не удалась.
Сгенерило 2 двелла ножей и один луков, и все совсем рядом с замком, а я их сразу не запалил и побежал всеми героями в другие стороны. Как результат немного задержался с развитием и выходом из стартовой.
В середине игры была ошибка из-за которой я чуть стол кулаком не проломил) играли поздно, хотелось спать - случайно взял масс камнекожу вместо бдп.
В начале игры свет не взял, а потом уже не давали - пришлось левеле на 17-18ом брать тьму, благо хоть чуть позже берсерк нашёл.
Кстати, 8 маг храмов 2-ого уровня и маг гильдия, и ни одного регена. Рандом такой рандом.
Ну и плюс ко всему финалка могла быть на неделю раньше, но случайно отправил героя в сторону от дороги. Так как дело было в первый день недели, я войска не выкупал, решил не рисковать и вернулся домой.
Спасибо за игру.

G_L
Champion
Champion
Контактная информация:

31 мар 2012, 22:34Сообщение

GL демоны, грок выиграл VIP демоны, делеб паук 2-1-5
Начеркались демонами, был вариант против хума, но хум меня последнее время впечатляет, оставил зеркалку. Двелы 2и5, старт не плохой за 2 недели набил 16 лвл. Определился шаблон(генерили рандом) нада было двигаться дальше и тут наступил ступор. Порталы ваще не пробиваемые для демона такого уровня, кроме входа в ресовую до которй неделю топать по снегу Гроку. Пришлось ждать всю 3 неделю прироста мяса и строить гильду. Благо высшую тьму получил до этого. Взяли по лоаду, я так портал в трежу и не пробил, хотя он проще порталов в центр. Пришлось юзать врата для попадания в центр. Там было богато и за 4 неделю неплохо укрепился. По статам видел что опережаю, сюрприза из Го не опасался. У Випа че то совсем не пошло и он сдался. Спасибо за игру!
Homo Ludens

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

31 мар 2012, 22:54Сообщение

G_L писал(а):GL демоны, грок выиграл VIP демоны, делеб паук 2-1-5
Начеркались демонами, был вариант против хума, но хум меня последнее время впечатляет, оставил зеркалку. Двелы 2и5, старт не плохой за 2 недели набил 16 лвл. Определился шаблон(генерили рандом) нада было двигаться дальше и тут наступил ступор. Порталы ваще не пробиваемые для демона такого уровня, кроме входа в ресовую до которй неделю топать по снегу Гроку. Пришлось ждать всю 3 неделю прироста мяса и строить гильду. Благо высшую тьму получил до этого. Взяли по лоаду, я так портал в трежу и не пробил, хотя он проще порталов в центр. Пришлось юзать врата для попадания в центр. Там было богато и за 4 неделю неплохо укрепился. По статам видел что опережаю, сюрприза из Го не опасался. У Випа че то совсем не пошло и он сдался. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Делеба совсем бех тьмы, и Нимус 15 ур криво вкачан, пробивать серьезные охраны было нечем, баллиста слабо помогала, ослабили ведь)

stefan
Archangel
Archangel
Контактная информация:

1 апр 2012, 01:20Сообщение

Stefan (некры, Золтан) победил Kolobokk (Маги, Раззак), 7 неделя, М3.
Времени у меня хватает, так что сыграл, несмотря на решение уважаемых судей о сохранении результата с Боингом. Рад, что исправлять не придётся. :D
У противника игра совершенно не заладилась и, несмотря на поздние сроки, маг противопоставить ничего не смог - вампы под щитом вырезали всех.
Спасибо за игру.
Последний раз редактировалось stefan 1 апр 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

bmay
Zealot
Zealot
Контактная информация:

1 апр 2012, 01:33Сообщение

bmay (Эльфы, Вингаэль) победил crazydevil (Лига, Эрин) ,huge 2-1-3
Уже с самого начала стало понятно что звезды лиге не благоволят -- у меня Винг и Оссир плюс куча двеллов 2-3-4-5. Естессно быстро почистил свой респ + две смежки, единственное что меншало темпу это огромные бездорожные территории моих зон. Качался великолепно, поймал все что нужно было для счастья -- логу, атаку, защит, свет и образло. Три недели шел только с потерями еденичек. Постоянно мониторил таверну и замечал очень странные вещи -- у оппонента все время менялись гг. Всего за четыре недели он разменял три главгероя. В итоге, когда в начале пятой недели я приел к нему в гости на пороге замка меня встретила Эрин со спеллом 10 , 60 маны, останавливающим холодом и горсткой мяса: 18 гидр, 2 темные тетки, 38 фурий, 36 минотавров, около 40 ловчих и 22 ящера. Я же выставил 105 танцоров, 100 луков, 17 рогов, 45 друидов и 7 драконов. Итог закономерен.
Как выяснилось соперник 2 раза терял главгероев, отсюда и все проблемы.

Спасибо за игру. Особенно хочу отметить силу духа CrazyDevil'a не опустившего руки и доведшего партию до финала.

Kolobokk
Archangel
Archangel

1 апр 2012, 09:32Сообщение

stefan писал(а):Stefan (некры, Золтан) победил Kolobokk (Маги, Раззак), 7 неделя, М3.
Времени у меня хватает, так что сыграл, несмотря на решение уважаемых судей о сохранении результата с Боингом. Рад, что исправлять не придётся. :D
У противника игра совершенно не заладилась и, несмотря на поздние сроки, маг противопоставить ничего не смог - вампы под щитом вырезали всех.
Спасибо за игру.
Да, так и было.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Will
Champion
Победитель сезона
Победитель сезона
Контактная информация:

1 апр 2012, 09:53Сообщение

Will синий гномы Ингвар def Vip эльфы Анвен Солнце 2-й месяц
На старте Ингвар и две нычки 1 лвл, рест брать не стал)). Однако пошло не так хорошо как планировалось, много терял гномиков в треже, так и не нашел воскреса. Финалка в поле - равный бой - остались лошади против гномиков, буквально на последних очках маны всетаки прошел закл по коням - Спс за игру.

Will
Champion
Победитель сезона
Победитель сезона
Контактная информация:

1 апр 2012, 10:08Сообщение

Will синий эльфы Винг def Daniel красный инферно Дэлеб маска 4-й мес.
Раздало двелы 3 и 4 лвл - старт хороший и как обычно бывает оссир разошелся и напав на нейтральный замок некров на второй неделе слился - соперник предложил загрузить - после лоада осир стал поаккуратней). На 2-й неделе отбил замок некров заставу вампов и вторую заставу друидов, купил Лукрецию и качал паралельно ее, переделав друидов в вампов. Под конец игры одну трежу чистил Оссир - вторую трежу чистила Лукреция, раскачанная в хаос, трежы богатые - в обоих много реликтов, утоп и храмов. Затем к родному замку пришла Делеб - финалка в поле, за счет очень нелпохих артов (ини 20, шапка мораль удача, проклятый плащ и два кольца и т.д.) ося победил - Спс за игру

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

1 апр 2012, 10:40Сообщение

Will писал(а):Will синий гномы Ингвар def Vip эльфы Анвен Солнце 2-й месяц
На старте Ингвар и две нычки 1 лвл, рест брать не стал)). Однако пошло не так хорошо как планировалось, много терял гномиков в треже, так и не нашел воскреса. Финалка в поле - равный бой - остались лошади против гномиков, буквально на последних очках маны всетаки прошел закл по коням - Спс за игру.
Подтверждаю. Атаку совсем зажали, взял призыв под конец, но заклов не было.

DanielM
Champion
Champion
Контактная информация:

1 апр 2012, 16:24Сообщение

Will писал(а):Will синий эльфы Винг def Daniel красный инферно Дэлеб маска 4-й мес.
Раздало двелы 3 и 4 лвл - старт хороший и как обычно бывает оссир разошелся и напав на нейтральный замок некров на второй неделе слился - соперник предложил загрузить - после лоада осир стал поаккуратней). На 2-й неделе отбил замок некров заставу вампов и вторую заставу друидов, купил Лукрецию и качал паралельно ее, переделав друидов в вампов. Под конец игры одну трежу чистил Оссир - вторую трежу чистила Лукреция, раскачанная в хаос, трежы богатые - в обоих много реликтов, утоп и храмов. Затем к родному замку пришла Делеб - финалка в поле, за счет очень нелпохих артов (ини 20, шапка мораль удача, проклятый плащ и два кольца и т.д.) ося победил - Спс за игру
Подтверждаю. Только ГГ у тебя Оссир был:) Ося с двелом лукарей да еще и с машинами качался быстрее моей Делебы с отключенной ямой:) Хотел прийти пораньше, но через центральную зону шел больше недели, подошел к самому дальнему порталу, который явно должен был вести в стартовую к противнику, но оттуда выскочила лукра и унесла всех искусов. В итоге пока собрался силами и дошел до замка, шла уже 7я неделя. В финалке обвешанный артами эльф без проблем разобрал инфа. Спасибо за игру!

Eyeless
Archangel
Archangel
Контактная информация:

1 апр 2012, 20:33Сообщение

XREH (Маг, Нархиз) проиграл Eyeless (Гном, Инга), Солнце, 2 месяц, 2я неделя.
Хрен слился и сдался.

XREH
Champion
Champion
Контактная информация:

1 апр 2012, 20:44Сообщение

Eyeless писал(а):XREH (Маг, Нархиз) проиграл Eyeless (Гном, Инга), Солнце, 2 месяц, 2я неделя.
Хрен слился и сдался.
Да не игра, а хрень получилась... Сначала слил Ору(напал на ярлов что прилететь в замок, а там оказались грейженые с молнией, и я неуспел сбежать) потом через 3 дня слил Нархиза с 80 магами, стрельбой, сопереживанием, светом, защитой (напал на 40 ангелов разделеных на 4 стэка, 2 из которых были с местью...) посчитал что дальше продолжать не имеет смысла
Изображение

Закрыто