Зимний Тактический турнир 2015 ─ правила и обсуждение

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
new
Zealot
Zealot

29 янв 2015, 19:54Сообщение

Syrill писал(а):

Просьба к тем, кто хочет продолжить играть во 2 группе II этапа, отписаться в этой теме.
Не принципильно, остались ли у вас шансы выйти в 1 группу или уже нет - главное отметить, будете ли вы играть, попав во вторую.

+я хочу
Все кто со мной играет, будьте готовы к моей НЕОПИСУЕМО СИЛЬНОЙ прухе и неудачам у вас!

Lord Vampire
Champion
Champion

1 фев 2015, 18:24Сообщение

Syrill писал(а): Не принципильно, остались ли у вас шансы выйти в 1 группу или уже нет - главное отметить, будете ли вы играть, попав во вторую.
буду +
Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами :)

Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

1 фев 2015, 20:27Сообщение

ПолюбЭ
"Мы можем позволить рисовать на колесе просто все б..дь что мы хотим" KartorFun

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

1 фев 2015, 21:05Сообщение

До какого числа будет первый этап проходить? Скоро уже можно второй играть или еще поллмесяца тыркаться будем?
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

Syrill
Gold Dragon
Председатель КС — HL Chairman
Контактная информация:

1 фев 2015, 23:42Сообщение

I этап Зимнего турнира завершен

Во всех несыгранных встречах проставлены техпобеды и техпоражения.
Из первой группы был исключен Wywern, поскольку он не успел отыграть положенные 10 игр.

Турнирная таблица I этапа

II этап

В 1 группу II этапа выходят по 7 лучших игроков из каждой группы. Результаты игр между ними переносятся во II этап. То есть фактически каждому игроку осталось отыграть по 7 игр.

Остальные игроки участвуют во 2 группе (по желанию). На данный момент во 2 группе играют:
  • Anion
    Crazy_Pumpkin
    crzq
    Lord Vampire
    Miff
    mizargurus
    ris62
    RomaGl
    Syrill
    Vsev
Если кто-то еще из невышедших в 1 группу игроков хочет поучаствовать во II этапе, отписывайтесь здесь.

Таблицу II этапа запилю уже завтра.

Срок II этапа: до 1 марта (вск) включительно
For safe and secure society!
Последний раз редактировалось Syrill 3 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 4 раза.

crzq
Crusader
Crusader

1 фев 2015, 23:58Сообщение

Офк сыграю во 2-м этапе
порвать мизаря - бесценно :peka:

bugaga89
Archangel
Archangel

2 фев 2015, 04:05Сообщение

В 1 группу II этапа выходят по 7 лучших игроков из каждой группы
На данный момент во 2 группе играют:
bugaga89

Эмм? А можно мне в 1-ую группу? Вроде 6-е место.

Miff
Champion
Champion
Контактная информация:

2 фев 2015, 07:10Сообщение

Syrill писал(а): Просьба к тем, кто хочет продолжить играть во 2 группе II этапа, отписаться в этой теме.
+

Syrill
Gold Dragon
Контактная информация:

2 фев 2015, 08:51Сообщение

bugaga89 писал(а): Эмм? А можно мне в 1-ую группу? Вроде 6-е место.
Сорри, исправил.

aroY
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

2 фев 2015, 08:56Сообщение

правила турнира писал(а):В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то победу получает тот игрок, у которого сыграно больше игр.
увидел споры в конфе по этому пункту. я тоже не согласен с существующими правилами. Понимаю, что на переправе коней не меняют, поэтому предлагаю на следующий круговик:
1. В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то оба игрока получают техническое поражение.
Если один из игроков до конца группового этапа уведомит судей о невозможности найти оппонента, то судьи обязаны назначить дату и время игры исходя из возможного времени, заявленного обоими участниками при регистрации. При неявке одного из участников, его соперник получает техническую победу.

Предлагаю как рабочий вариант для обсуждения.
Последний раз редактировалось aroY 2 фев 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Boeing-777
Fairy Dragon
Fairy Dragon

2 фев 2015, 09:40Сообщение

поддерживаю арроя, если оба игрока виноваты в не состыковке ноль очков обоим, насчет ничей пока не уверен, так как помоему опять же оба они виноваты, что за отведенное время не могли состыковаться
Никакие глупости меня не остановят!)

aroY
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

2 фев 2015, 09:48Сообщение

Boeing-757 писал(а):поддерживаю арроя, если оба игрока виноваты в не состыковке ноль очков обоим, насчет ничей пока не уверен, так как помоему опять же оба они виноваты, что за отведенное время не могли состыковаться
ок ничью убрать :D, чтобы не смущала глаз. Я ее больше теоретически рассматриваю, как права граждан по Конституции :D

gregarah
Archangel
Archangel
Контактная информация:

2 фев 2015, 09:48Сообщение

aroY писал(а):
правила турнира писал(а):В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то победу получает тот игрок, у которого сыграно больше игр.
увидел споры в конфе по этому пункту. я тоже не согласен с существующими правилами. Понимаю, что на переправе коней не меняют, поэтому предлагаю на следующий круговик:
1. В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то оба игрока получают техническое поражение.
Если один из игроков до конца группового этапа уведомит судей о невозможности найти оппонента, то судьи обязаны назначить дату и время игры исходя из возможного времени, заявленного обоими участниками при регистрации. При неявке одного из участников, его соперник получает техническую победу.
В случае, если оба игрока изъявляют желание сыграть, но по объективным причинам не могут найти устраивающее обоих время, то по усмотрению судей может быть присуждена техническая ничья.

Предлагаю как рабочий вариант для обсуждения.
согласен только частично. правило хорошее, но только для выяснения отношений между недоигравшими положенное кол-во игр игроками, т.е. надо при равенстве очков априори ввести преимущество игрока сыгравшего все игры, несмотря на любые другие показатели!
Т.е. на конкретном примере: тринд не доиграл, но получил (условно) правильный тех вин, за счет которого сравнялся по очкам с грегарашем и мизарем, и опередил их. такого не должно повторяться на след турнирах! Несыгравший ВСЕ игры априори должен быть ПОСЛЕДНИМ среди равных!

Syrill
Gold Dragon
Контактная информация:

2 фев 2015, 11:05Сообщение

aroY писал(а):увидел споры в конфе по этому пункту. я тоже не согласен с существующими правилами. Понимаю, что на переправе коней не меняют, поэтому предлагаю на следующий круговик:

В целом с твоим предложением согласен. Но многие пишут "по договоренности". Как тогда назначать время?

gregarah писал(а):согласен только частично. правило хорошее, но только для выяснения отношений между недоигравшими положенное кол-во игр игроками, т.е. надо при равенстве очков априори ввести преимущество игрока сыгравшего все игры, несмотря на любые другие показатели!
Т.е. на конкретном примере: тринд не доиграл, но получил (условно) правильный тех вин, за счет которого сравнялся по очкам с грегарашем и мизарем, и опередил их. такого не должно повторяться на след турнирах! Несыгравший ВСЕ игры априори должен быть ПОСЛЕДНИМ среди равных!
Ну а если условный Трынди был продинамлен условным Тыквой? Почему тогда условный Трынди должен оказываться на более низкой позиции?

gregarah
Archangel
Archangel
Контактная информация:

2 фев 2015, 11:51Сообщение

Syrill писал(а): Ну а если условный Трынди был продинамлен условным Тыквой? Почему тогда условный Трынди должен оказываться на более низкой позиции?
за условного Тыкву условный Тринд получил условный тех вин. Это уже достаточная выгода. Реальные очки должны иметь преимущество перед условно-техническими при общем равном их количестве. Разумеется имхо -> мне кажется так справедливее. К тому же здесь добавляется лишний хоть и не сильный, но какой-никакой мотив сыграть реальную игру.
ЗЫ
я тут подумал, что что бы тут не решили - все равно это, блин, - костыли.

Ответить