Syrill писал(а):
Просьба к тем, кто хочет продолжить играть во 2 группе II этапа, отписаться в этой теме.
Не принципильно, остались ли у вас шансы выйти в 1 группу или уже нет - главное отметить, будете ли вы играть, попав во вторую.
+я хочу
Syrill писал(а):
Просьба к тем, кто хочет продолжить играть во 2 группе II этапа, отписаться в этой теме.
Не принципильно, остались ли у вас шансы выйти в 1 группу или уже нет - главное отметить, будете ли вы играть, попав во вторую.
буду +Syrill писал(а): Не принципильно, остались ли у вас шансы выйти в 1 группу или уже нет - главное отметить, будете ли вы играть, попав во вторую.
В 1 группу II этапа выходят по 7 лучших игроков из каждой группы
На данный момент во 2 группе играют:
bugaga89
+Syrill писал(а): Просьба к тем, кто хочет продолжить играть во 2 группе II этапа, отписаться в этой теме.
увидел споры в конфе по этому пункту. я тоже не согласен с существующими правилами. Понимаю, что на переправе коней не меняют, поэтому предлагаю на следующий круговик:правила турнира писал(а):В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то победу получает тот игрок, у которого сыграно больше игр.
ок ничью убратьBoeing-757 писал(а):поддерживаю арроя, если оба игрока виноваты в не состыковке ноль очков обоим, насчет ничей пока не уверен, так как помоему опять же оба они виноваты, что за отведенное время не могли состыковаться
согласен только частично. правило хорошее, но только для выяснения отношений между недоигравшими положенное кол-во игр игроками, т.е. надо при равенстве очков априори ввести преимущество игрока сыгравшего все игры, несмотря на любые другие показатели!aroY писал(а):увидел споры в конфе по этому пункту. я тоже не согласен с существующими правилами. Понимаю, что на переправе коней не меняют, поэтому предлагаю на следующий круговик:правила турнира писал(а):В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то победу получает тот игрок, у которого сыграно больше игр.
1. В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то оба игрока получают техническое поражение.
Если один из игроков до конца группового этапа уведомит судей о невозможности найти оппонента, то судьи обязаны назначить дату и время игры исходя из возможного времени, заявленного обоими участниками при регистрации. При неявке одного из участников, его соперник получает техническую победу.
В случае, если оба игрока изъявляют желание сыграть, но по объективным причинам не могут найти устраивающее обоих время, то по усмотрению судей может быть присуждена техническая ничья.
Предлагаю как рабочий вариант для обсуждения.
В целом с твоим предложением согласен. Но многие пишут "по договоренности". Как тогда назначать время?aroY писал(а):увидел споры в конфе по этому пункту. я тоже не согласен с существующими правилами. Понимаю, что на переправе коней не меняют, поэтому предлагаю на следующий круговик:
1. В случае если у обоих есть несыгранные игры, но сыграно ровно или более 70%, то оба игрока получают техническое поражение.
Если один из игроков до конца группового этапа уведомит судей о невозможности найти оппонента, то судьи обязаны назначить дату и время игры исходя из возможного времени, заявленного обоими участниками при регистрации. При неявке одного из участников, его соперник получает техническую победу.
Ну а если условный Трынди был продинамлен условным Тыквой? Почему тогда условный Трынди должен оказываться на более низкой позиции?gregarah писал(а):согласен только частично. правило хорошее, но только для выяснения отношений между недоигравшими положенное кол-во игр игроками, т.е. надо при равенстве очков априори ввести преимущество игрока сыгравшего все игры, несмотря на любые другие показатели!
Т.е. на конкретном примере: тринд не доиграл, но получил (условно) правильный тех вин, за счет которого сравнялся по очкам с грегарашем и мизарем, и опередил их. такого не должно повторяться на след турнирах! Несыгравший ВСЕ игры априори должен быть ПОСЛЕДНИМ среди равных!
за условного Тыкву условный Тринд получил условный тех вин. Это уже достаточная выгода. Реальные очки должны иметь преимущество перед условно-техническими при общем равном их количестве. Разумеется имхо -> мне кажется так справедливее. К тому же здесь добавляется лишний хоть и не сильный, но какой-никакой мотив сыграть реальную игру.Syrill писал(а): Ну а если условный Трынди был продинамлен условным Тыквой? Почему тогда условный Трынди должен оказываться на более низкой позиции?