Летний тактический турнир 2012 - правила и обсуждение

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1

Кто победит в турнире?

twaryna
4
9%
Hustred
3
7%
dexterwar
8
18%
Klassik
2
4%
AVZ
4
9%
mete0_ra
3
7%
Towerlord
1
2%
Mostovik
2
4%
vadolazo
3
7%
кто-то другой
15
33%

Всего голосов: 45

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

29 май 2012, 23:04Сообщение

предлагаю гномам изначально выдавать ресурсы на руны. Неродной герой берётся за карликов так часто, что даже и не вспомню, а пару дополнительных копеек не помешает, которые добудутся за счёт ненужных на руны ресурсов.

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

29 май 2012, 23:09Сообщение

Я похоже заболел.
С boeing-747 сыграли 3 партии, прошу дать возможность доиграть, если ввиду моей болезни не успеем вовремя.

iMessor
Crystal Dragon
Разработчик Heroes V RTA — Developer

30 май 2012, 00:29Сообщение

aroY писал(а):
iMessor писал(а):Мне пришел Орландо - потратил 2 сброса на менторе (базовые машины и баллиста). Учимся качаться. ;)
я когда читал, поперхнулся чаем. это точно писано человеком, который, если мне не изменяет память, категорически против ограничения числа сбросов;)?
Да, возражаю. :) Потому что мне могло не повезти, но это еще полбеды. Демону не нужно что-то качать, а потом скидывать, как это жизненно необходимо Лиге, некрам и некоторым другим расам.

LionUP
Archangel
Archangel
Контактная информация:

30 май 2012, 00:56Сообщение

iMessor писал(а):
aroY писал(а):
iMessor писал(а):Мне пришел Орландо - потратил 2 сброса на менторе (базовые машины и баллиста). Учимся качаться. ;)
я когда читал, поперхнулся чаем. это точно писано человеком, который, если мне не изменяет память, категорически против ограничения числа сбросов;)?
Да, возражаю. :) Потому что мне могло не повезти, но это еще полбеды. Демону не нужно что-то качать, а потом скидывать, как это жизненно необходимо Лиге, некрам и некоторым другим расам.
особенно гроллу хаос, делеб машинки, аластору чародейство и т.п )))

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

30 май 2012, 03:25Сообщение

отличная карта, получил много удовольствия. Непонятна пока только одна вещь , за что так сильно обделили эльфов в игре против данжа?

и самое главное непонятно почему данж получает 2 закла уровня 5 в хаосе? Я не против, просто было бы любопытно выслушать логику создателя карты. Для собственного развития.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

30 май 2012, 08:01Сообщение

unlucky_ru писал(а):В связи с катастрофической нехваткой времени, не смогу сыграть этот тур. Ставьте тех.луз . Но желание доиграть турнир есть, надеюсь что с остальными турами все получится. Но это на усмотрение судей.
Это сообщение с турнира "Полный рандом" на HW. Я не уверен, что мой соперник появится. На всякий случай жду сегодня после 17 мск. Завтра только, если днем до 15 мск.
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

30 май 2012, 08:42Сообщение

Zaocide писал(а):Я похоже заболел.
С boeing-747 сыграли 3 партии, прошу дать возможность доиграть, если ввиду моей болезни не успеем вовремя.
ок
предлагаю гномам изначально выдавать ресурсы на руны. Неродной герой берётся за карликов так часто, что даже и не вспомню, а пару дополнительных копеек не помешает, которые добудутся за счёт ненужных на руны ресурсов.
нет
iMessor писал(а):Учимся качаться.
...мне могло не повезти...
так тебе повезло или ты так круто качаешься?
отличная карта, получил много удовольствия. Непонятна пока только одна вещь , за что так сильно обделили эльфов в игре против данжа?

Ни одна раса не обделена, все получают 15 уровень и деньги на всех существ +40к. Армия неизменна уже много лет.
непонятно почему данж получает 2 закла уровня 5 в хаосе? Я не против, просто было бы любопытно выслушать логику создателя карты. Для собственного развития.
Опять же, много лет Лиге была доступна лавка заклинаний с 6 заклами. Зачем ее поставили лучше узнать у Всева, но мне кажется, что во-первых из-за 2 героев на тьме, которые не могли выучить ее в замке, во-вторых 1 высшего заклинания магии Хаоса мало. С новой системой заклинаний появилась возможность делать так, чтобы заклинания "из лавки" не повторяли заклинания "из замка", поэтому я оставил только по 2 дополнительных закла 4 и 5 уровней.
unlucky_ru писал(а):
alex_nv писал(а):
unlucky_ru писал(а):В связи с катастрофической нехваткой времени, не смогу сыграть этот тур. Ставьте тех.луз . Но желание доиграть турнир есть, надеюсь что с остальными турами все получится. Но это на усмотрение судей.
Это сообщение с турнира "Полный рандом" на HW. Я не уверен, что мой соперник появится. На всякий случай жду сегодня после 17 мск. Завтра только, если днем до 15 мск.
Если здесь не отпишется - вычеркиваем из турнира. Если нет времени на 1 тур, то техлуз.

iMessor
Crystal Dragon

30 май 2012, 11:07Сообщение

Mostovik писал(а):
iMessor писал(а):Учимся качаться.
...мне могло не повезти...
так тебе повезло или ты так круто качаешься?
В первом посте была ирония. Качаюсь я неплохо, но рандом и пихание бесполезных баз никто не отменял, кривые стартовые базы - это вечная головная боль у инфа. Менять стартовые базы Орландо без урезания его абилки нельзя. Впрочем, я бы все равно урезал абилку.
Mostovik писал(а):
moz писал(а):отличная карта, получил много удовольствия. Непонятна пока только одна вещь , за что так сильно обделили эльфов в игре против данжа?

Ни одна раса не обделена, все получают 15 уровень и деньги на всех существ +40к. Армия неизменна уже много лет.
Не забудь добавить, что Лига в этом матч-апе имеет бонус к войскам и деньгам. Многие давно знают, что с бонусом Лига вертит эльфа только так и Моз вчера в этом убедился. Достаточно поймать арм и бдп (а с перегенерацией и Шадией это теперь гораздо проще) и никакие урезки арма и защита от огня эльфа не спасают. Его бы спасли деньги на фул стек бревен, способный пережить армаг.

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

30 май 2012, 14:50Сообщение

Mostovik писал(а):
нет
почему?

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

30 май 2012, 15:26Сообщение

Gorthaur писал(а):
Mostovik писал(а):
нет
почему?
ресурсы гному для рун
iMessor писал(а):Не забудь добавить, что Лига в этом матч-апе имеет бонус к войскам и деньгам. Многие давно знают, что с бонусом Лига вертит эльфа только так и Моз вчера в этом убедился. Достаточно поймать арм и бдп (а с перегенерацией и Шадией это теперь гораздо проще) и никакие урезки арма и защита от огня эльфа не спасают. Его бы спасли деньги на фул стек бревен, способный пережить армаг.
Пожалуйста, ты и Dexterwar воздержитесь от комментариев по поводу баланса карты, мне уже известно ваше мнение, не надо его 100500 раз озвучивать

SmanJr
Crusader
Crusader
Контактная информация:

30 май 2012, 16:44Сообщение

не могу найти в аське оппонента оО Сёнь завтра доступен для игры 24 часа

avz
Champion
Champion
Контактная информация:

30 май 2012, 17:09Сообщение

Sman jr Я тебе в аську тысячу и одно сообщение написал) А ты не отвечаешь) Или это глюк аськи?

SmanJr
Crusader
Crusader
Контактная информация:

30 май 2012, 17:12Сообщение

наверн глюк, в скайп напиши SmanJr

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

30 май 2012, 17:35Сообщение

Mostovik писал(а):
Gorthaur писал(а):
Mostovik писал(а):
нет
почему?
ресурсы гному для рун
А магу для миниартов, что не мешает ему продать лишние ресурсы. Теже ресы можно поменять на другие ресы, которые надо для рун. Логика неясна в корне.

Eyeless
Archangel
Archangel
Контактная информация:

30 май 2012, 19:08Сообщение

Gorthaur писал(а):
Mostovik писал(а):
Gorthaur писал(а):
Mostovik писал(а):
нет
почему?
ресурсы гному для рун
А магу для миниартов, что не мешает ему продать лишние ресурсы. Теже ресы можно поменять на другие ресы, которые надо для рун. Логика неясна в корне.
Если я ничего не путаю гному тоже ничто не мешает продать или обменять ресурсы, если качать героя гнома, так же как и у магов.

Ответить