Я сегодня в шелле видел neo_990.Chameleon писал(а):ОКANL писал(а):выиграл у Ilia32167, сначала отрепорил как победу над просто ilia просьба удалить этот рапопрт.
Кто-нибудь видел palenin и neo_990?
Дуэли онлайн. Неподтвержденные рапорты
Мы играли с neo_990 он сказал что отправит,я его видел вчера вечером на Уби он сказал что подтвердит но до сих пор молчит.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
До сих пор neo_990 молчит, хоть я и посылал ему письмо. Даю последний шанс до вечераpalenin писал(а):Мы играли с neo_990 он сказал что отправит,я его видел вчера вечером на Уби он сказал что подтвердит но до сих пор молчит.

Итак, к нас за вчера накопился новый списочек (опять все рапорты победные):
1. Deleb - Klaus
31.05.2006 23:56:08
UNpatriot def IgorUSSR
IgorUSSR не подтвердил игру / hasn't reported yet.
2. Dirael - Eruina
31.05.2006 23:05:07
Lave Super def Ivorton
Ivorton не подтвердил игру / hasn't reported yet.
3. Deleb - Irina
31.05.2006 18:00:59
Faeton2006 def Nikolas
Nikolas не подтвердил игру / hasn't reported yet.
4. Deleb - Dirael
31.05.2006 17:23:57
UNpatriot def MuR
MuR не подтвердил игру / hasn't reported yet.
5. Dirael - Deirdre
31.05.2006 13:58:32
Nikolas def hiZis
hiZis не подтвердил игру / hasn't reported yet.
Очень жду комментариев от проигравших! И просто жду от авторов (победителей) рапортов. Мало ли кто опечатался, а я буду зря к людям приставать

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Коментарии по поводу рапортов 1 и 4. В дуэли с IgorUSSR мне все предельно ясно, кроме одного: почему он еще не подтвердил рапорт. А в дуэли с MuR мой противник отключился, хотя мне до победы оставалось около минуты игрового времени, ибо моё превосходство в армии было неоспоримо. Вот собственно и всё. Может они еще просто не успели подтвердить? Хотя ситуация с MuR настораживает. 

Когда ты споришь с дураком, проверь(!), не делает ли он тоже самое.
На счёт neo - не в курсе.
А вот за palenin'a ручаюсь. На сколько я его знаю - не станет обманывать. Знаю его ещё по другой лиге.
А вот за palenin'a ручаюсь. На сколько я его знаю - не станет обманывать. Знаю его ещё по другой лиге.
Поражает, наглость некоторых (NicolerX) товарищей. Он на своем ходе заявил, что ходить должен я. Не поверю что это глюк, так как в дуэлях у меня такого ни разу не было, а сыграл я уже с пол сотни раз. Причем на текущий момент дуэли, я уже явно выигрывал.
И он мне пишет ходи или сдавайся!!! Я плакаль
. Короче, вышел я из дуэли. Захожу на сайт и вижу вот это:
01.06.2006 15:22:42
NicolerX def Ivorton
Прошу убрать эту чушь, и вынести предупреждение NicolerX за некорректное поведение.
И он мне пишет ходи или сдавайся!!! Я плакаль

01.06.2006 15:22:42
NicolerX def Ivorton
Прошу убрать эту чушь, и вынести предупреждение NicolerX за некорректное поведение.
-
-
- Контактная информация:
Послал запрос автору этого рапорта. Посмотрим, что он скажет.Ivorton писал(а):Прошу убрать эту чушь, и вынести предупреждение NicolerX за некорректное поведение.
Я немогу понять как подтвердить рапорт ? Если мой соперник проиграл и отправил рапорт, он весит в неподтвержденных , а если я отправляю рапорт о победе он тоже весит в неподтвержденных
Что я нетак делаю ?

Ты неправ , у меня такой глюк тоже был , и я тогда ещё незнал про HL дуэли и играл просто для удовольствия. Какой смысл мне непризнавать того что я проиграл ? Кстати была включена опция Динамический бой, но это лага не остановило. Такое было всего 1 раз и надеюсь больше неповторится , если с тобой этого небыло это незначит что с другими людми такого немогло произойти. После того я раз 30 играл все было ок , с чем это связано я незнаю , но очень неприятный глюк (Поражает, наглость некоторых (NicolerX) товарищей. Он на своем ходе заявил, что ходить должен я. Не поверю что это глюк, так как в дуэлях у меня такого ни разу не было, а сыграл я уже с пол сотни раз. Причем на текущий момент дуэли, я уже явно выигрывал.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Речь идет об этом?BioDread писал(а):Я немогу понять как подтвердить рапорт ? Если мой соперник проиграл и отправил рапорт, он весит в неподтвержденных , а если я отправляю рапорт о победе он тоже весит в неподтвержденныхЧто я нетак делаю ?
ilya32167 loses BioDread
Указывайте одинаковых героев. Посмотрите на рапорт Ильи и на свой.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Так я не утверждаю, что такого глюка не может быть. Но если он все таки случился, то какого хрена отчитыватся о победе? Тогда надо просто аннулировать бой. Просто посмотрите на мою статистику и на статистику NicolerX. Меня жаба не душит признать поражение, как некоторых.
К слову, NickX и NicolerX - одно лицо.
Александр.
Александр.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
"Спокойствие, только спокойствие" ©Ivorton писал(а):Так я не утверждаю, что такого глюка не может быть. Но если он все таки случился, то какого хрена отчитыватся о победе? Тогда надо просто аннулировать бой. Просто посмотрите на мою статистику и на статистику NicolerX. Меня жаба не душит признать поражение, как некоторых.
Справедливость будет восстановлена.
Уже под подозрением.К слову, NickX и NicolerX - одно лицо.
Александр.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
-
-
- Контактная информация:
В ваших рапортах есть расхождение в Героях. Отправьте еще раз, но на этот раз так, как указанно у соперника. А этот, который сейчас висит, я уберу.BioDread писал(а):Я немогу понять как подтвердить рапорт ? Если мой соперник проиграл и отправил рапорт, он весит в неподтвержденных , а если я отправляю рапорт о победе он тоже весит в неподтвержденныхЧто я нетак делаю ?
Все спасиб разобрался