Отчеты по мини турниру "Жребий судьбы"

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
LionUP
Archangel
Archangel
Контактная информация:

7 ноя 2012, 20:46Сообщение

LionUP vs Crazy_Pumpkin

1. Эльф, Файдаен > Гном, Эрлинг
2. Маг, Сайрус > Некр, Золтан

2 - 0

1. Эльф без магии на воздаянии, но с кучей резиста легко начал убивать гнома без армии, на призыве, но без кучи артов, которые оппонент забыл передать.
2. Маг на тьме с разрухом, ослабом, немощью и светом: карающий, снятие, благо, разобрал темно-светлого некра на уклоне, ускоре, каменке, замедле. Расклад некру не зашел конечно, да и бан важных заклов не случался, в конце раздавали гули и големы.

Спс оппоненту за игры, сорри если что не так!

Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member

7 ноя 2012, 22:04Сообщение

Zaocide писал(а):Zaocide vs Bandit

1. Демоны, Джезебет > Лига, Вайшан
2. Эльфы, Аларон > Демоны, Властелин

2-0

1. Хотел фантомом откачивать ману, взял для этого Джезу. Попутно забанил тьму на всякий случай. Вайшан оказался темный и неплохо сходу пробил демона. Всадники с вампиризмом укусами восстанавливались до полного стека, пока демон также не обвешался вампами. После этого дало о себе знать отсутствие защиты у лиги, хотя игра была очень ровная - у демона осталось 5 питов и горстка суккубов.
2. За неимением нормального света решил играть в самую простую страту "бей-беги". Удачка 4 работала средне, а мораль 5 - ниже среднего. Но кони неплохо слепили дьяволов и таким образом ключевой стек был выведен из игры. Добил их под конец пальцем.

Спасибо Бандиту за игры и поменьше ему демонов в будущем =)
Было! Вот точно сказано - не люблю демонов и ушастых, а мне ад из 5 игр 3 падает :) Как все относительно и субьективно - сколько раз уже замечал - одному кажется мораль прет, а другому что совсем нет, а видят-то одно и то же... Так и в этой игре - я опечалился сколько фарта было, но потом посмотрел на статы и понял, что все в пределах вероятности. А ведь оппоненту казалось что не идет :)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 7 ноя 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раза.

Bandit
Gold Dragon

7 ноя 2012, 22:11Сообщение

Bandit vs Y11

1. Некры (Золтан) > Гномы (Карли)
2. Маги (Фаиз) > Маги (Нура)
2-0

В первой все же пара кривоватая , да и Золтан сразу заблочил масс скорость. Без вариантов. А вот вторая удалась!!! Долгое зеркало магов. Y11 на хорошем свете с регеном на титанах, а я с ульями, минами и кристаллом под меткой. Долго бодались. Получил большое удовольствие от этой партии. :)
Большое спс за игры!
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

8 ноя 2012, 00:12Сообщение

Bandit писал(а):Bandit vs Y11

1. Некры (Золтан) > Гномы (Карли)
2. Маги (Фаиз) > Маги (Нура)
2-0

В первой все же пара кривоватая , да и Золтан сразу заблочил масс скорость. Без вариантов. А вот вторая удалась!!! Долгое зеркало магов. Y11 на хорошем свете с регеном на титанах, а я с ульями, минами и кристаллом под меткой. Долго бодались. Получил большое удовольствие от этой партии. :)
Большое спс за игры!
В первой масс замедло, бан масс света, масс ускор нежети. Ну может и можно играть, но фена бить не чем

Во второй хороший призыв, но 500 маны не дотерпел, оставалось 100 где то
Спасибо за игры!
Победа любит подготовку!

jason
Fairy Dragon
Fairy Dragon

8 ноя 2012, 20:09Сообщение

jason vs Бандит
1. Демон, Аграил < Варвар, Тилсек (HRTA 1.5)
2. Варвар, Готай > Маг, Мив (HRTA 1.5)

1 - 1

1) В первой играл спустя рукава, орк стоял в обороне, а я с СП 1 для тьмы кидал зачем то Подчин вместо хороших массовых. Слил в одну калитку.
2) Мив вышла с малым количеством мяса, но со статами лучше, чем у Готая под образлом: 22-10 против 19-11. :shock:
Но быстро в итоге добежал, хотя били больно, но с огоньком ярости было вдоволь крови, и кое-как добил всех.

LionUP
Archangel
Archangel
Контактная информация:

8 ноя 2012, 20:56Сообщение

LionUP vs AVZ

1. Эльф, Оссир > Гном, Ингвар
2. Эльф, Гильраен > Демон, Марбас

2 - 0

1. Антимагия на луках сделала партию против армагеддонщика.
2. Практически все удары по заклятым, норм мораль, и демон с атакой 17 кончился, не смотря на забаненную тактику и недобег, у оппонента же никак не хотела работать удача, который отказался от гейтинга и решил в первые ходы бить.

Спс Авз за игры, встретимся как нибудь еще на турнирах и в фанах!

avz
Champion
Champion
Контактная информация:

8 ноя 2012, 21:04Сообщение

LionUP писал(а):LionUP vs AVZ

1. Эльф, Оссир > Гном, Ингвар
2. Эльф, Гильраен > Демон, Марбас

2 - 0

1. Антимагия на луках сделала партию против армагеддонщика.
2. Практически все удары по заклятым, норм мораль, и демон с атакой 17 кончился, не смотря на забаненную тактику и недобег, у оппонента же никак не хотела работать удача, который отказался от гейтинга и решил в первые ходы бить.

Спс Авз за игры, встретимся как нибудь еще на турнирах и в фанах!
1. В первой игре ошибся, много рун юзал на воителях и когда начал юзать руну обновленную, то руну воскреса так и не обновили а у луков осталось 2 выстрела, в случае обновления руны было 6 джемов и скорее всего затащил бы, но глупая ошибка и потеря армии.
2. Ну тут просто ужасная атб, хоть я и забанил оппу тактику, но его войска благополучно сморались и ходили два раза до моего героя, плюс наносил минимальный урон, все удары по заклятым, ноль удачи от меня . Короче такое выиграть не реально.

Удачи сопернику в дальнейшем!

Bandit
Gold Dragon

8 ноя 2012, 21:20Сообщение

jason писал(а):jason vs Бандит
1. Демон, Аграил < Варвар, Тилсек (HRTA 1.5)
2. Варвар, Готай > Маг, Мив (HRTA 1.5)

1 - 1

1) В первой играл спустя рукава, орк стоял в обороне, а я с СП 1 для тьмы кидал зачем то Подчин вместо хороших массовых. Слил в одну калитку.
2) Мив вышла с малым количеством мяса, но со статами лучше, чем у Готая под образлом: 22-10 против 19-11. :shock:
Но быстро в итоге добежал, хотя били больно, но с огоньком ярости было вдоволь крови, и кое-как добил всех.
Было :)

Bandit
Gold Dragon

8 ноя 2012, 21:27Сообщение

Bandit vs Alex_nv

1. Ласло (Люди) > Эльфы (Гильраэн)
2. Ад (Марбас) > Ад (Грок)
2-0
В первой была интересная тактика у эльфа с разделением друидов и уход в хаос, но было слишком мало мяса, а я успевал вовремя выбивать друидов дающих силу магии. В второй вроде бы все было на стороне оппонента, но одна малость - АТБ решила в мою пользу. Всю игру превосходящие силы противника были под масс замедлением и просто не успевали отыграть - что и решило исход боя.

P.S. Задолбали меня демоны - опять ад выпадает!!! Где же любимые гномы? Да и у Алекса что-то полоса черная затянулась - желаю ее скорейшего прекращения. Такое ощущение, что нефарт Мостовика в расовом перекинулся на Алекса. :?

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

8 ноя 2012, 23:38Сообщение

Bandit писал(а):Bandit vs Alex_nv

1. Ласло (Люди) > Эльфы (Гильраэн)
2. Ад (Марбас) > Ад (Грок)
2-0
Было такое!
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

9 ноя 2012, 01:51Сообщение

Y11 -Alex_nv

Alex_nv(Лига,Летос) победил Y11(Люди, Аксель)
Y11(Демон, Нимус) победил Alex_nv(Эльф,Аланор)

ничья 1-1

В первой, маны было 20 не хватило против подчина. Может если лига не моралилась, да грифонами попал бы. может и поупорнее была.

Во второй. Поле победила Алекса спрятал лягуек так что кони и драки не доставали. Откачал всю ману. Со второго раза рассеял стрелков. Ну и в конце подчин прошел. Эльф со старта снес много. Но лягуек было не убить

Спасибо за игры
Победа любит подготовку!

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

9 ноя 2012, 12:12Сообщение

Y11 писал(а):Y11 -Alex_nv

Alex_nv(Лига,Летос) победил Y11(Люди, Аксель)
Y11(Демон, Нимус) победил Alex_nv(Эльф,Аланор)

ничья 1-1
Все верно, кроме имени героя во второй (Аларон). Ну хоть серию из 9 поражений подряд в турнирах прервал и то хорошо :D
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

9 ноя 2012, 12:56Сообщение

Gorthaur vs Vsev
1. Нура(Маги) проиграл Вингаэль(Эльфы).
2) Наадир(Некроманты) победил Аргат(Орки).

1-1
В первой мне привидилась чума в тьме и оастался без немощности, а эльф очень больно пробивал под карающим мага без защиты, да и единороги не дали ниразу сходить стеку ракшаз.
Во второй некру зашла идеальная тьма и у Всева не зашла прокачка.
Спасибо за игры :)

Bandit
Gold Dragon

9 ноя 2012, 17:33Сообщение

Таблица заполнена до этого места
Таблица результатов.
http://bandit1976.narod.ru/tabli3.xls

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

9 ноя 2012, 18:07Сообщение

Вот уж не знаю, считать ли это проявлением знаков внимания, но уважаемый Бандит опять забывает внести результат нашей с ним игры в таблицу.
А может, так и задумано? Устраняет конкурентов в борьбе за медали? :D

Ответить