Отчеты по мини турниру "Жребий судьбы"
LionUP vs Crazy_Pumpkin
1. Эльф, Файдаен > Гном, Эрлинг
2. Маг, Сайрус > Некр, Золтан
2 - 0
1. Эльф без магии на воздаянии, но с кучей резиста легко начал убивать гнома без армии, на призыве, но без кучи артов, которые оппонент забыл передать.
2. Маг на тьме с разрухом, ослабом, немощью и светом: карающий, снятие, благо, разобрал темно-светлого некра на уклоне, ускоре, каменке, замедле. Расклад некру не зашел конечно, да и бан важных заклов не случался, в конце раздавали гули и големы.
Спс оппоненту за игры, сорри если что не так!
1. Эльф, Файдаен > Гном, Эрлинг
2. Маг, Сайрус > Некр, Золтан
2 - 0
1. Эльф без магии на воздаянии, но с кучей резиста легко начал убивать гнома без армии, на призыве, но без кучи артов, которые оппонент забыл передать.
2. Маг на тьме с разрухом, ослабом, немощью и светом: карающий, снятие, благо, разобрал темно-светлого некра на уклоне, ускоре, каменке, замедле. Расклад некру не зашел конечно, да и бан важных заклов не случался, в конце раздавали гули и големы.
Спс оппоненту за игры, сорри если что не так!
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
Было! Вот точно сказано - не люблю демонов и ушастых, а мне ад из 5 игр 3 падаетZaocide писал(а):Zaocide vs Bandit
1. Демоны, Джезебет > Лига, Вайшан
2. Эльфы, Аларон > Демоны, Властелин
2-0
1. Хотел фантомом откачивать ману, взял для этого Джезу. Попутно забанил тьму на всякий случай. Вайшан оказался темный и неплохо сходу пробил демона. Всадники с вампиризмом укусами восстанавливались до полного стека, пока демон также не обвешался вампами. После этого дало о себе знать отсутствие защиты у лиги, хотя игра была очень ровная - у демона осталось 5 питов и горстка суккубов.
2. За неимением нормального света решил играть в самую простую страту "бей-беги". Удачка 4 работала средне, а мораль 5 - ниже среднего. Но кони неплохо слепили дьяволов и таким образом ключевой стек был выведен из игры. Добил их под конец пальцем.
Спасибо Бандиту за игры и поменьше ему демонов в будущем =)

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 7 ноя 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
- Bandit
-
Bandit vs Y11
1. Некры (Золтан) > Гномы (Карли)
2. Маги (Фаиз) > Маги (Нура)
2-0
В первой все же пара кривоватая , да и Золтан сразу заблочил масс скорость. Без вариантов. А вот вторая удалась!!! Долгое зеркало магов. Y11 на хорошем свете с регеном на титанах, а я с ульями, минами и кристаллом под меткой. Долго бодались. Получил большое удовольствие от этой партии.
Большое спс за игры!
2-0
В первой все же пара кривоватая , да и Золтан сразу заблочил масс скорость. Без вариантов. А вот вторая удалась!!! Долгое зеркало магов. Y11 на хорошем свете с регеном на титанах, а я с ульями, минами и кристаллом под меткой. Долго бодались. Получил большое удовольствие от этой партии.

Большое спс за игры!
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
В первой масс замедло, бан масс света, масс ускор нежети. Ну может и можно играть, но фена бить не чемBandit писал(а):Bandit vs Y11
2-0
В первой все же пара кривоватая , да и Золтан сразу заблочил масс скорость. Без вариантов. А вот вторая удалась!!! Долгое зеркало магов. Y11 на хорошем свете с регеном на титанах, а я с ульями, минами и кристаллом под меткой. Долго бодались. Получил большое удовольствие от этой партии.![]()
Большое спс за игры!
Во второй хороший призыв, но 500 маны не дотерпел, оставалось 100 где то
Спасибо за игры!
Победа любит подготовку!
jason vs Бандит
1. Демон, Аграил < Варвар, Тилсек (HRTA 1.5)
2. Варвар, Готай > Маг, Мив (HRTA 1.5)
1 - 1
1) В первой играл спустя рукава, орк стоял в обороне, а я с СП 1 для тьмы кидал зачем то Подчин вместо хороших массовых. Слил в одну калитку.
2) Мив вышла с малым количеством мяса, но со статами лучше, чем у Готая под образлом: 22-10 против 19-11.
Но быстро в итоге добежал, хотя били больно, но с огоньком ярости было вдоволь крови, и кое-как добил всех.
1 - 1
1) В первой играл спустя рукава, орк стоял в обороне, а я с СП 1 для тьмы кидал зачем то Подчин вместо хороших массовых. Слил в одну калитку.
2) Мив вышла с малым количеством мяса, но со статами лучше, чем у Готая под образлом: 22-10 против 19-11.

Но быстро в итоге добежал, хотя били больно, но с огоньком ярости было вдоволь крови, и кое-как добил всех.
LionUP vs AVZ
1. Эльф, Оссир > Гном, Ингвар
2. Эльф, Гильраен > Демон, Марбас
2 - 0
1. Антимагия на луках сделала партию против армагеддонщика.
2. Практически все удары по заклятым, норм мораль, и демон с атакой 17 кончился, не смотря на забаненную тактику и недобег, у оппонента же никак не хотела работать удача, который отказался от гейтинга и решил в первые ходы бить.
Спс Авз за игры, встретимся как нибудь еще на турнирах и в фанах!
2 - 0
2. Практически все удары по заклятым, норм мораль, и демон с атакой 17 кончился, не смотря на забаненную тактику и недобег, у оппонента же никак не хотела работать удача, который отказался от гейтинга и решил в первые ходы бить.
1. В первой игре ошибся, много рун юзал на воителях и когда начал юзать руну обновленную, то руну воскреса так и не обновили а у луков осталось 2 выстрела, в случае обновления руны было 6 джемов и скорее всего затащил бы, но глупая ошибка и потеря армии.LionUP писал(а):LionUP vs AVZ
2 - 0
2. Ну тут просто ужасная атб, хоть я и забанил оппу тактику, но его войска благополучно сморались и ходили два раза до моего героя, плюс наносил минимальный урон, все удары по заклятым, ноль удачи от меня . Короче такое выиграть не реально.
Удачи сопернику в дальнейшем!
- Bandit
-
Былоjason писал(а):jason vs Бандит
1 - 1
2) Мив вышла с малым количеством мяса, но со статами лучше, чем у Готая под образлом: 22-10 против 19-11.![]()

- Bandit
-
Bandit vs Alex_nv
1. Ласло (Люди) > Эльфы (Гильраэн)
2. Ад (Марбас) > Ад (Грок)
2-0
В первой была интересная тактика у эльфа с разделением друидов и уход в хаос, но было слишком мало мяса, а я успевал вовремя выбивать друидов дающих силу магии. В второй вроде бы все было на стороне оппонента, но одна малость - АТБ решила в мою пользу. Всю игру превосходящие силы противника были под масс замедлением и просто не успевали отыграть - что и решило исход боя.
P.S. Задолбали меня демоны - опять ад выпадает!!! Где же любимые гномы? Да и у Алекса что-то полоса черная затянулась - желаю ее скорейшего прекращения. Такое ощущение, что нефарт Мостовика в расовом перекинулся на Алекса.
2-0
В первой была интересная тактика у эльфа с разделением друидов и уход в хаос, но было слишком мало мяса, а я успевал вовремя выбивать друидов дающих силу магии. В второй вроде бы все было на стороне оппонента, но одна малость - АТБ решила в мою пользу. Всю игру превосходящие силы противника были под масс замедлением и просто не успевали отыграть - что и решило исход боя.
P.S. Задолбали меня демоны - опять ад выпадает!!! Где же любимые гномы? Да и у Алекса что-то полоса черная затянулась - желаю ее скорейшего прекращения. Такое ощущение, что нефарт Мостовика в расовом перекинулся на Алекса.

- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Было такое!Bandit писал(а):Bandit vs Alex_nv
2-0
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Y11 -Alex_nv
Alex_nv(Лига,Летос) победил Y11(Люди, Аксель)
Y11(Демон, Нимус) победил Alex_nv(Эльф,Аланор)
ничья 1-1
В первой, маны было 20 не хватило против подчина. Может если лига не моралилась, да грифонами попал бы. может и поупорнее была.
Во второй. Поле победила Алекса спрятал лягуек так что кони и драки не доставали. Откачал всю ману. Со второго раза рассеял стрелков. Ну и в конце подчин прошел. Эльф со старта снес много. Но лягуек было не убить
Спасибо за игры
ничья 1-1
В первой, маны было 20 не хватило против подчина. Может если лига не моралилась, да грифонами попал бы. может и поупорнее была.
Во второй. Поле победила Алекса спрятал лягуек так что кони и драки не доставали. Откачал всю ману. Со второго раза рассеял стрелков. Ну и в конце подчин прошел. Эльф со старта снес много. Но лягуек было не убить
Спасибо за игры
Победа любит подготовку!
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Все верно, кроме имени героя во второй (Аларон). Ну хоть серию из 9 поражений подряд в турнирах прервал и то хорошоY11 писал(а):Y11 -Alex_nv
ничья 1-1

Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
-
Archangel- Сообщения: 443
- Контактная информация:
Gorthaur vs Vsev
1. Нура(Маги) проиграл Вингаэль(Эльфы).
2) Наадир(Некроманты) победил Аргат(Орки).
1-1
В первой мне привидилась чума в тьме и оастался без немощности, а эльф очень больно пробивал под карающим мага без защиты, да и единороги не дали ниразу сходить стеку ракшаз.
Во второй некру зашла идеальная тьма и у Всева не зашла прокачка.
Спасибо за игры
1. Нура(Маги) проиграл Вингаэль(Эльфы).
2) Наадир(Некроманты) победил Аргат(Орки).
1-1
В первой мне привидилась чума в тьме и оастался без немощности, а эльф очень больно пробивал под карающим мага без защиты, да и единороги не дали ниразу сходить стеку ракшаз.
Во второй некру зашла идеальная тьма и у Всева не зашла прокачка.
Спасибо за игры

Вот уж не знаю, считать ли это проявлением знаков внимания, но уважаемый Бандит опять забывает внести результат нашей с ним игры в таблицу.
А может, так и задумано? Устраняет конкурентов в борьбе за медали?
А может, так и задумано? Устраняет конкурентов в борьбе за медали?