ЛТТ 2014 - правила и обсуждения
Что за бред. Турнир длится до 7 сентября, впереди 2+ месяца, а уже появляются уникумы, которые то хотят отыграть все игры за неделю, то требуют тех лузов спустя неделю после начала турнира.
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Повторяю, если для тебя нормально, когда тупо игнорируют вопрос, то для меня нет. Я просто с ним не хочу играть из-за его неуважения.iMessor писал(а):Что за бред. Турнир длится до 7 сентября, впереди 2+ месяца, а уже появляются уникумы, которые то хотят отыграть все игры за неделю, то требуют тех лузов спустя неделю после начала турнира.
То что он написал - вранье, я ему предлагаю периодически, не больше раза в день. А в скайпе он пишет, типа я специально его достаю. Вот он мне нужен. Как и этот техвин
Я видел, что ты стал требовать техвина, высосанного из пальца. Если он не соглашается, забей. Впереди 2+ месяца, за это время 10 раз у обоих может появиться время и желание. Если человек не хочет в течение недели сыграть с тобой в РТА, это еще не конец света. Вот будет дело приближаться к сентябрю, тогда и начнете сопли по форуму развозить.
Турниры по РТА превращаются в детсад, и в этот раз даже участия Тыквы не понадобилось.
Турниры по РТА превращаются в детсад, и в этот раз даже участия Тыквы не понадобилось.
полностью поддерживаю. по этому поводу и писал постом выше.Mostovik писал(а):Повторяю, если для тебя нормально, когда тупо игнорируют вопрос, то для меня нет. Я просто с ним не хочу играть из-за его неуважения.iMessor писал(а):Что за бред. Турнир длится до 7 сентября, впереди 2+ месяца, а уже появляются уникумы, которые то хотят отыграть все игры за неделю, то требуют тех лузов спустя неделю после начала турнира.
То что он написал - вранье, я ему предлагаю периодически, не больше раза в день. А в скайпе он пишет, типа я специально его достаю. Вот он мне нужен. Как и этот техвин
никто не хочет играть все игры за неделю,просто такое неуважение действительно не должно иметь места.
-
-
- Контактная информация:
Еще один выдумщик. После того, как меня поставили в игнор, я написал в конфе, что больше предлагать не буду и "Техлуз тебе будет, если у меня не получится с тобой сыграть". Где я тут требовал техвин? За годы турниров я ни разу никого специально не динамил, и в дальнейшем этим не планирую заниматься.iMessor писал(а):Я видел, что ты стал требовать техвина, высосанного из пальца.
А детсад - это обижаться на то, что оппонент не успел написать после игры "Спасибо за игру", до того как вышел из игры. Именно за это боинг затаил злобу на меня давно.
Если человек не хочет играть в данный момент, пусть так и напишет, я не изверг какой-то чтобы заставлять делать то, что не хочет. Но был игнор, была фраза "не будет мне ничего, ты мог бы по пять раз на дню предлагать и был бы 25 раз отказ, хочется так тех луз возьми сразу сейчас я не против", а потом предложение боинга Картофелю сыграть с ним, если Всев не появится.
- Lord Vampire
Champion- Сообщения: 187
Мне кажется обе стороны виноваты, так как оба реагируют слишком бурно и раздувают ситуацию.
Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами 

Тебе не ответили в аське, просто катастрофа! Даже если оставить в стороне те факты, чтоOSI писал(а): полностью поддерживаю. по этому поводу и писал постом выше.
никто не хочет играть все игры за неделю,просто такое неуважение действительно не должно иметь места.
1) соперник может не получать твои сообщения;
2) соперник может не видеть твои сообщения;
3) соперник может не иметь времени отвечать на твои сообщения;
4) соперник может забыть ответить на твои сообщения,
все равно он никаким образом не обязан с тобой общаться, ты для него посторонний человек. Если у него нет желания играть, он может написать тебе просто Нет без объяснения причин или даже проигнорировать. Если тебя это так сильно обижает - просто перестань спрашивать у него про игры, захочет играть - потом сам напишет. Не захочет - у тебя есть основания получить техвин под конец турнира. Тем более тут речь идет всего о нескольких днях, понимаю, если бы ты месяц всем писал и тебя бы игнорили.
-
-
Судья Heroes V — Referee- Сообщения: 341
- Контактная информация:
100% согласен,я вот на расовом задолбал наверное алекса:когда сыграем...ну что играем....привет турнир и т.д,поначалу он отвечал всегда что пока не может,а потом просто перестал отвечать,на что тут обижаться,что человек не может пока сыграть,зато потом он сам предложил сыграть в тот день и в то время когда удобно мне.iMessor писал(а):Тебе не ответили в аське, просто катастрофа! Даже если оставить в стороне те факты, чтоOSI писал(а): полностью поддерживаю. по этому поводу и писал постом выше.
1) соперник может не получать твои сообщения;
2) соперник может не видеть твои сообщения;
3) соперник может не иметь времени отвечать на твои сообщения;
4) соперник может забыть ответить на твои сообщения,
все равно он никаким образом не обязан с тобой общаться, ты для него посторонний человек. Если у него нет желания играть, он может написать тебе просто Нет без объяснения причин или даже проигнорировать. Если тебя это так сильно обижает - просто перестань спрашивать у него про игры, захочет играть - потом сам напишет. Не захочет - у тебя есть основания получить техвин под конец турнира. Тем более тут речь идет всего о нескольких днях, понимаю, если бы ты месяц всем писал и тебя бы игнорили.
Да,друзья,через пару дней я уезжаю на неделю,если кто-то изъявит желание сыграть со мной за эти дни,пожалуйста пишем в аську,постараемся сыграть.
-
-
- Контактная информация:
Дело не в нежелании играть, а в игноре и неуваженииserega писал(а): 100% согласен,я вот на расовом задолбал наверное алекса:когда сыграем...ну что играем....привет турнир и т.д,поначалу он отвечал всегда что пока не может,а потом просто перестал отвечать,на что тут обижаться,что человек не может пока сыграть,зато потом он сам предложил сыграть в тот день и в то время когда удобно мне.
Да,друзья,через пару дней я уезжаю на неделю,если кто-то изъявит желание сыграть со мной за эти дни,пожалуйста пишем в аську,постараемся сыграть.
-
-
Судья Heroes V — Referee- Сообщения: 341
- Контактная информация:
Боятся наверное проиграть в начале турнира)мне вот тоже некоторые не отвечают,ну ничего поражение их настигнет под конец турнира)Mostovik писал(а):Дело не в нежелании играть, а в игноре и неуваженииserega писал(а): 100% согласен,я вот на расовом задолбал наверное алекса:когда сыграем...ну что играем....привет турнир и т.д,поначалу он отвечал всегда что пока не может,а потом просто перестал отвечать,на что тут обижаться,что человек не может пока сыграть,зато потом он сам предложил сыграть в тот день и в то время когда удобно мне.
- Lord Vampire
Champion- Сообщения: 187
Тебе некоторые не отвечают, а мне никто не пишетserega писал(а): Боятся наверное проиграть в начале турнира)мне вот тоже некоторые не отвечают,ну ничего поражение их настигнет под конец турнира)

Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами 

Мостовик тебя игнорирует и оскорбляет своим невниманием! Требуй техвина!
-
Archangel- Сообщения: 463
- Контактная информация:
Есть такое понятие "отрицательная (негативная) привязанность". Ребят, это про вас.Mostovik писал(а):Ты дурачок?iMessor писал(а):Мостовик тебя игнорирует и оскорбляет своим невниманием! Требуй техвина!