ЛТТ 2014 - правила и обсуждения

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
iMessor
Crystal Dragon
Разработчик Heroes V RTA — Developer

25 июн 2014, 22:05Сообщение

Что за бред. Турнир длится до 7 сентября, впереди 2+ месяца, а уже появляются уникумы, которые то хотят отыграть все игры за неделю, то требуют тех лузов спустя неделю после начала турнира.

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

25 июн 2014, 22:47Сообщение

iMessor писал(а):Что за бред. Турнир длится до 7 сентября, впереди 2+ месяца, а уже появляются уникумы, которые то хотят отыграть все игры за неделю, то требуют тех лузов спустя неделю после начала турнира.
Повторяю, если для тебя нормально, когда тупо игнорируют вопрос, то для меня нет. Я просто с ним не хочу играть из-за его неуважения.
То что он написал - вранье, я ему предлагаю периодически, не больше раза в день. А в скайпе он пишет, типа я специально его достаю. Вот он мне нужен. Как и этот техвин

iMessor
Crystal Dragon

26 июн 2014, 02:10Сообщение

Я видел, что ты стал требовать техвина, высосанного из пальца. Если он не соглашается, забей. Впереди 2+ месяца, за это время 10 раз у обоих может появиться время и желание. Если человек не хочет в течение недели сыграть с тобой в РТА, это еще не конец света. Вот будет дело приближаться к сентябрю, тогда и начнете сопли по форуму развозить.

Турниры по РТА превращаются в детсад, и в этот раз даже участия Тыквы не понадобилось.

OSI
Zealot
Zealot

26 июн 2014, 03:29Сообщение

Mostovik писал(а):
iMessor писал(а):Что за бред. Турнир длится до 7 сентября, впереди 2+ месяца, а уже появляются уникумы, которые то хотят отыграть все игры за неделю, то требуют тех лузов спустя неделю после начала турнира.
Повторяю, если для тебя нормально, когда тупо игнорируют вопрос, то для меня нет. Я просто с ним не хочу играть из-за его неуважения.
То что он написал - вранье, я ему предлагаю периодически, не больше раза в день. А в скайпе он пишет, типа я специально его достаю. Вот он мне нужен. Как и этот техвин
полностью поддерживаю. по этому поводу и писал постом выше.
никто не хочет играть все игры за неделю,просто такое неуважение действительно не должно иметь места.

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

26 июн 2014, 06:31Сообщение

iMessor писал(а):Я видел, что ты стал требовать техвина, высосанного из пальца.
Еще один выдумщик. После того, как меня поставили в игнор, я написал в конфе, что больше предлагать не буду и "Техлуз тебе будет, если у меня не получится с тобой сыграть". Где я тут требовал техвин? За годы турниров я ни разу никого специально не динамил, и в дальнейшем этим не планирую заниматься.
А детсад - это обижаться на то, что оппонент не успел написать после игры "Спасибо за игру", до того как вышел из игры. Именно за это боинг затаил злобу на меня давно.
Если человек не хочет играть в данный момент, пусть так и напишет, я не изверг какой-то чтобы заставлять делать то, что не хочет. Но был игнор, была фраза "не будет мне ничего, ты мог бы по пять раз на дню предлагать и был бы 25 раз отказ, хочется так тех луз возьми сразу сейчас я не против", а потом предложение боинга Картофелю сыграть с ним, если Всев не появится.

vadolazo
Crystal Dragon
Победитель RTA Masters 2018
Контактная информация:

26 июн 2014, 10:05Сообщение

Боенга разводят как ребенка ))
А он берет да соглашается на техлуз. Ай маладца, так держать )

Lord Vampire
Champion
Champion

26 июн 2014, 13:47Сообщение

Мне кажется обе стороны виноваты, так как оба реагируют слишком бурно и раздувают ситуацию.
Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами :)

iMessor
Crystal Dragon

26 июн 2014, 14:39Сообщение

OSI писал(а): полностью поддерживаю. по этому поводу и писал постом выше.
никто не хочет играть все игры за неделю,просто такое неуважение действительно не должно иметь места.
Тебе не ответили в аське, просто катастрофа! Даже если оставить в стороне те факты, что
1) соперник может не получать твои сообщения;
2) соперник может не видеть твои сообщения;
3) соперник может не иметь времени отвечать на твои сообщения;
4) соперник может забыть ответить на твои сообщения,
все равно он никаким образом не обязан с тобой общаться, ты для него посторонний человек. Если у него нет желания играть, он может написать тебе просто Нет без объяснения причин или даже проигнорировать. Если тебя это так сильно обижает - просто перестань спрашивать у него про игры, захочет играть - потом сам напишет. Не захочет - у тебя есть основания получить техвин под конец турнира. Тем более тут речь идет всего о нескольких днях, понимаю, если бы ты месяц всем писал и тебя бы игнорили.

serega
Archangel
Судья Heroes V — Referee
Судья Heroes V — Referee
Контактная информация:

26 июн 2014, 19:22Сообщение

iMessor писал(а):
OSI писал(а): полностью поддерживаю. по этому поводу и писал постом выше.
Тебе не ответили в аське, просто катастрофа! Даже если оставить в стороне те факты, что
1) соперник может не получать твои сообщения;
2) соперник может не видеть твои сообщения;
3) соперник может не иметь времени отвечать на твои сообщения;
4) соперник может забыть ответить на твои сообщения,
все равно он никаким образом не обязан с тобой общаться, ты для него посторонний человек. Если у него нет желания играть, он может написать тебе просто Нет без объяснения причин или даже проигнорировать. Если тебя это так сильно обижает - просто перестань спрашивать у него про игры, захочет играть - потом сам напишет. Не захочет - у тебя есть основания получить техвин под конец турнира. Тем более тут речь идет всего о нескольких днях, понимаю, если бы ты месяц всем писал и тебя бы игнорили.
100% согласен,я вот на расовом задолбал наверное алекса:когда сыграем...ну что играем....привет турнир и т.д,поначалу он отвечал всегда что пока не может,а потом просто перестал отвечать,на что тут обижаться,что человек не может пока сыграть,зато потом он сам предложил сыграть в тот день и в то время когда удобно мне.
Да,друзья,через пару дней я уезжаю на неделю,если кто-то изъявит желание сыграть со мной за эти дни,пожалуйста пишем в аську,постараемся сыграть.

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

26 июн 2014, 22:32Сообщение

serega писал(а): 100% согласен,я вот на расовом задолбал наверное алекса:когда сыграем...ну что играем....привет турнир и т.д,поначалу он отвечал всегда что пока не может,а потом просто перестал отвечать,на что тут обижаться,что человек не может пока сыграть,зато потом он сам предложил сыграть в тот день и в то время когда удобно мне.
Да,друзья,через пару дней я уезжаю на неделю,если кто-то изъявит желание сыграть со мной за эти дни,пожалуйста пишем в аську,постараемся сыграть.
Дело не в нежелании играть, а в игноре и неуважении

serega
Archangel
Судья Heroes V — Referee
Судья Heroes V — Referee
Контактная информация:

26 июн 2014, 22:46Сообщение

Mostovik писал(а):
serega писал(а): 100% согласен,я вот на расовом задолбал наверное алекса:когда сыграем...ну что играем....привет турнир и т.д,поначалу он отвечал всегда что пока не может,а потом просто перестал отвечать,на что тут обижаться,что человек не может пока сыграть,зато потом он сам предложил сыграть в тот день и в то время когда удобно мне.
Дело не в нежелании играть, а в игноре и неуважении
Боятся наверное проиграть в начале турнира)мне вот тоже некоторые не отвечают,ну ничего поражение их настигнет под конец турнира)

Lord Vampire
Champion
Champion

27 июн 2014, 12:33Сообщение

serega писал(а): Боятся наверное проиграть в начале турнира)мне вот тоже некоторые не отвечают,ну ничего поражение их настигнет под конец турнира)
Тебе некоторые не отвечают, а мне никто не пишет :) За это время только 3-е написали OSI, alijivit и donilyuhon со всеми сыграл :wink:
Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами :)

iMessor
Crystal Dragon

27 июн 2014, 13:29Сообщение

Мостовик тебя игнорирует и оскорбляет своим невниманием! Требуй техвина!

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

27 июн 2014, 13:48Сообщение

iMessor писал(а):Мостовик тебя игнорирует и оскорбляет своим невниманием! Требуй техвина!
Ты дурачок?

Hendrixx
Archangel
Archangel
Контактная информация:

28 июн 2014, 12:54Сообщение

Mostovik писал(а):
iMessor писал(а):Мостовик тебя игнорирует и оскорбляет своим невниманием! Требуй техвина!
Ты дурачок?
Есть такое понятие "отрицательная (негативная) привязанность". Ребят, это про вас.

Ответить