Было.
Добавил под каждую строчку кликабельную штуку. Если тыкнуть в нее, можно попасть на ютубовскую запись данной игры. Вдруг у кого-то 9 лишних часов на просмотр рташечки.
Хз, отлично поиграли, 5 вечеров, 9 часов, начинаем когда уже поздно и устал, играем до полуночи, час отходишь от напряжения, ложишься в час ночи, встаешь в 6 на пары, отличная игровая неделя. Очень конечно печально, что играть пораньше не получается даже в выходные, а переносить из-за плохого самочувствия тоже нельзя, тк следующий свободный день Страйдера - среда, все-таки уважаем мистера Арантира, не задерживаем ему тур, у него тоже отличная неделя на носу)
Первая интересная, можно посмотреть как реализует себя билд, ставящий большое кол-во угроз в единицу времени. Последняя тоже рофляная, забавная комба очень жирной механики и рокового везения, чемпионская синергия.
Ave RedHeavenHero
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
спс за игры, эльфозеркало очень близкое получилось, обоих затроллил кач. Вылетели, оба хотели сдаться, решили сыграть еще.
По традиции прикрепил ВОДы
Ave RedHeavenHero
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
Ave RedHeavenHero
Ave RedHeavenHero
Спс за игры.
Первая смешной хум и оч боевой демон, такоэ
Вторая оч сильный эльф и ну такой типа боевой маг
Третья не дали свет, пришлось рашить молица, не понял как подебил хз
Ave RedHeavenHero