ТМ1-2006
по ряду причин не смог доделать игру...
хочу поделиться соображениями и вопросами
выбрал в качестве пахана дейрдру, т.к. расчитывал перегнать все в некроса (кроме фурий)
мораль кстати при этом была нейтральной
но
ступил и не заметил поднятия мертвых в своей деревне, и поэтому очень тяжело проходил карту (доиграл до 20 дня по ряду причин)
хочется спросить: как действует умение дейрдры???
в тестовом прохождениии оно начинало давать эффект только после 20 уровня...
думал что смог бы раскачать ультимативный навык...
а так играл только с криком баньши
первую деревню взял на 3 вторую на 7 зеленого на 15 некроса на 20 день
хотелось бы услышать приходила ли кому в голову такая же как у меня ветка развития и могло ли из неё что то получиться...
выбрал в качестве пахана дейрдру, т.к. расчитывал перегнать все в некроса (кроме фурий)
но
ступил и не заметил поднятия мертвых в своей деревне, и поэтому очень тяжело проходил карту (доиграл до 20 дня по ряду причин)
хотелось бы услышать приходила ли кому в голову такая же как у меня ветка развития и могло ли из неё что то получиться...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Если ты про пару Alex-condor-vs-KerLaeda то арена разослана секундантамSpry писал(а):Что-то не обновляется табличка с результатами? Это значит что силы противников равны и ожидается онлайн решение или просто нет времени обновить

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Стартовал финал четырех. Инструкция для игроков.
Пока не разъяснилась ситуация в паре KerLaeda - Alex-condor советую играть всем пятерым участникам.
Кроме того, вне зачета могут принять участие все желающие. По желанию результаты потом могут быть опубликованы.
Удачи.
P.S. В воскресенье отбываю в отпуск на 10 дней. Вернусь только 19.10. Поэтому в мое отсутствие по всем вопросам обращайтесь к Chameleon'у. Желательно также отправлять копию на стандартный почтовый ящик координаторов по Героям5.
Пока не разъяснилась ситуация в паре KerLaeda - Alex-condor советую играть всем пятерым участникам.
Кроме того, вне зачета могут принять участие все желающие. По желанию результаты потом могут быть опубликованы.
Удачи.
P.S. В воскресенье отбываю в отпуск на 10 дней. Вернусь только 19.10. Поэтому в мое отсутствие по всем вопросам обращайтесь к Chameleon'у. Желательно также отправлять копию на стандартный почтовый ящик координаторов по Героям5.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Цитата из правил:
"На арене не будет никаких зданий, влияющих на навыки героев (замки и.д.) "
Хотел уточнить - это значит, что а)абилка Favorite Enemy в финалном бою небудет братся в учот ИЛЕ б)favorit enemy будет занесён скиптом для финального боя?
Хотел уточнить - это значит, что а)абилка Favorite Enemy в финалном бою небудет братся в учот ИЛЕ б)favorit enemy будет занесён скиптом для финального боя?
Некро героя толко я взял и получилось даже очень хорошо. А в нюансах так трудно сказать, что бы получилась - я Дейдре не брал и на ултимате абилку не шол. Ултимате абилку достать тут трудно - с 25 уровнем всё-таки не хватает. Но, судя по тому, как скелеты у меня прорулили, чисто субективно думаю, что если б доиграл, то Делеб в любой комбинаций бы побил.Gavr писал(а):по ряду причин не смог доделать игру...
но
-
-
- Контактная информация:
Скрипты в многопользовательской игре отключены, так что скорее всего эта абилка браться в учет не будет.Zilonite писал(а):Цитата из правил:
Vampire писал(а):
А пока TM1-2006 не закончится,других турниров не начнется?
Oxygen:
постараюсь ответить на этот вопрос до конца недели.
P.S. В воскресенье отбываю в отпуск на 10 дней. Вернусь только 19.10.
Значит нового турнира пока не предвидится?
А пока TM1-2006 не закончится,других турниров не начнется?
Oxygen:
постараюсь ответить на этот вопрос до конца недели.
P.S. В воскресенье отбываю в отпуск на 10 дней. Вернусь только 19.10.
Значит нового турнира пока не предвидится?
-
-
- Контактная информация:
Даю 99%, что на следующей неделе стартанет турнир для всех желающих, даже для финалистов ТМ1Vampire писал(а):А пока TM1-2006 не закончится,других турниров не начнется?

-
-
- Контактная информация:
А конец недели разве уже наступил?Vampire писал(а):Значит нового турнира пока не предвидится?

Впрочем Chameleon уже ответил

- Lyolikus
Archangel- Сообщения: 425
- Контактная информация:
Очень нужноoxygen писал(а):Насчет арен. Я могу выложить полный архив арен. Он будет не больше мегабайта. Нужно?

Сам не успел доиграть, но результат был бы конечно далеким от финалистов - не занимался поиском героев.
Хотелось бы пощупать арены финалистов и если можно финальные сейвы.
Если кто может - пришлите пожалуйста на evermind@mail.ru
-
-
- Контактная информация:
Отчеты секундантов по бою KerLaeda-vs-Alex-condor:
Согласно правилам Лиги минимальное преимущество не может давать победу (да и секунданты говорят в один голос, что силы равны) потому есть два выхода: назначить дополнительных секундантов или присудить ничью. Я выбираю второе
Это означает, что все пятеро игроков играют финальный сейв! Однако первым боем будет игра "на вылет" KerLaeda-vs-Alex-condor и только ее победитель получит право померятся силами с остальными тремя финалистами и, естественно, поулчит хороший шанс победить в турнире!
P.S. Большое спасибо секундантам за оперативность.
FreeSergey писал(а):Со счетам 2-1 победил синий игрок.
Решающий фактор - выпадение удачи.
Прилагаю несколько скринов логов ключевых моментов.
Первый бой.
Фурии синего заблокировали рапторов красного да еще с удачной атакой и моралью. Ведьмы удачной атакой сносят баллисту. И убивцам, и ведьмам падает мораль. После этого в принциппе все было решено. Но удача рулила и дальше.
Второй бой.
Поначалу был равный бой, но как пошла падать удача, так все и решилось.
На логах - уничтожение 19 гидр (две атаки с удачей) и добивание ведьм (тут просто видно как на самом деле часто падает удача)
Третий бой.
А вот тут с удачей у синего не сложилось, а вот красному как раз пошла падать мораль. Что и видно на логах. В итоге победил красный.
Каких то изощренных тактик я не придумывал, но не исключаю что они возможны.
Spry писал(а):Побеждает синий игрок со счетом 2-1
Комментарии по ведению битвы:
У синего игрока высокая удача и больше армия,а так же большее значение
атаки, поэтому для него я выбрал атакующую тактику. Героем кастовал
ускорение на гидр, минотавров и сумеречных ведьм.
Красным игроком использовал берсерк и поднятие мертвых. Старался оставлять
одного сильного монстра (минотавры, гидры и сумеречные ведьмы) для
последующего берсерка и так как у красного преимущество в магии, то
пытался продлить бой, тем самым увеличить количество ходов героя.
Получившийся результат на мой взгляд не является точным, так как при
срабатывании первых 2-х берсерков у синего практически не остается шансов
на победу, а в двух боях при сопротивлении всего 15% берсерк не сработал 2
и 3 раза соответственно.
Итоговый счет 4-5 в пользу ничьиTwaryna писал(а):Итак, мною было сыграно 3 боя - Каерлада (красный) - Алекс (синий).
С разгромным счетом 2-1 победил красный игрок).
Подробности: армии были практически равны (у Алекса удивило, что не
все юниты были грейдженые - было бы так - он бы без вопросов рвал бы
опонента).
+ Красного игрока - мощная армия, которая за счет полного апгрейда
(кроме драконов) существ выглядит предпочтительнее армии Синего
игрока. + Магия (на практике стало ясно, что использовать стоит,
пожалуй только Берсерк - толку от него в разы больше чем от любой
ударной магии). + +20 инициативы юнитам.
+ Синего игрока - в первую очередь это сапоги + 1 скорости, что очень
сильно влияет на ход боя (фурии жгут!) + прокачанная удача. Это два
основных фактора, благодаря которым, Синий может наравне противостоять
более мощной армии соперника.
Итог: Красный игрок выигрывать, с незначительным перевесом (силы
приблизительно равны.

- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
Абсолютно согласен с мнением уважаемых секундантов и не менее уважаемого Chameleonа. Мне тоже довелось немного потестить - победа явно зависит от удачи. Причём заметил чёткую зависимость выигрыша от того кто нападает - точно не помню, но помоему проигрывает тот, кто нападал. (кстати и поле серьёзно меняется).
P. S. То, что нападает всегда красный я знаю, но для полной справедливости сравнил оба варианта.
P. S. То, что нападает всегда красный я знаю, но для полной справедливости сравнил оба варианта.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 9 окт 2006, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
Спасибо организаторам за интересный сейв второй части по ТМ1. Посмотрел карту - есть над чем задуматься. С огромным нетерпением буду ждать окончания турнира и вариантов прохождения своих оппонентов.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 9 окт 2006, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nautilus
Archangel- Сообщения: 330
- Контактная информация:
Посмотрел отчеты, секунданты молодцы.Большое спасибо секундантам. Только я сразу синим выносил ящеров и минотавров, пока фурии целы. В целом ожидал такого результата. Очень рассчитывал на удачу. И еще один момент - Если бы нападение осуществлял синий, то в одни ворота выигрывает красный (удача у синего очень не хочет выпадать в начале, а в конце она не играет никакой роли). А при атаке красного побеждает синий (я играл 5 битв, из них 1-4 в пользу синего)-все-таки свои сильные и слабые стороны я знаю хорошо.Chameleon писал(а): Итоговый счет 4-5 в пользу ничьиСогласно правилам Лиги минимальное преимущество не может давать победу (да и секунданты говорят в один голос, что силы равны) потому есть два выхода: назначить дополнительных секундантов или присудить ничью. Я выбираю второе
Это означает, что все пятеро игроков играют финальный сейв! Однако первым боем будет игра "на вылет" KerLaeda-vs-Alex-condor и только ее победитель получит право померятся силами с остальными тремя финалистами и, естественно, поулчит хороший шанс победить в турнире!
Вопрос к организаторам - если я не смогу выиграть у KerLaeda в финале. То я занимаю место 4-7 и получаю наравне с 5-7 местом рейтинговые очки или 4 место и рейтинговых очков больше, чем 5-7 места?
Сразу говорю, сдаваться на милость победителю не буду.
И еще один вопрос - в финале победитель нашей пары следующий бой будет проводить с Темным Лордом Bandit?
Спасибо секундантам!!!
посмотрел отчёты, не совсем согласен, но конечно решение справедливое.
посмотрел отчёты, не совсем согласен, но конечно решение справедливое.