Ну против орка то из тьмы только надо то гипноз+масс замедлениеViking писал(а):Тьма было бы, конечно, хорошо, но там 1.5 закла с трудом набиралось, да из вышки только вампиризм или гипноз, чего маловато...

Ну против орка то из тьмы только надо то гипноз+масс замедлениеViking писал(а):Тьма было бы, конечно, хорошо, но там 1.5 закла с трудом набиралось, да из вышки только вампиризм или гипноз, чего маловато...
Дровишки вестимо из леса...Simara_HL писал(а):Вопрос к Викингу: откуда дровишки?
Против инфа явно маловато...Zilo писал(а): Ну против орка то из тьмы только надо то гипноз+масс замедление
Твои бы слова...Zilo писал(а): А вообще из всей армады орков мой фаворит Spartak2007 - у него единственного колдовство хорошое (14), что может решить против тёмных демонов + очень хорошый баланс между армиeй и героем (играть без гусей был хороший выбор, по моему).
Как раз тоже предварительными подщётами занимался - у меня по другому выходитSpartak2007 писал(а):Кстати, по моим предварительным подсчетам мы будем играть в одной группе
dmitrik писал(а):Возник вопрос. В правилах написано, что варвару дадут на арену определенные кличи если построены соответствующие уровни в замке. В замке я построил, но героем не учил, просто в замок не заходил, не зачем было, все равно кличи другие дадут, а теперь задумался, а дадут кличи то?
Твоему герою будут добавлены (построено ж) кличи: Устрашающий Рык, Боевой Клич. А те что в замке остались на картеВарвару на арене будут добавлены Кличи: если будет построен 2й уровень магии - Устрашающий Рык, если 3й, то еще добавится Боевой Клич(если позволит уровень героя)
Ну это ясно, я про рык и клич и спрашивал.Bravlin писал(а):Твоему герою будут добавлены (построено ж) кличи: Устрашающий Рык, Боевой Клич. А те что в замке остались на карте, нужно было их забирать с собой
О как, это я видимо тупанул, думал что только два крика и дадутold_ufo писал(а):Другие-то дадут, но дополнительно. Т.е. те, что на карте если бы взял - были бы и ониdmitrik писал(а):не зачем было, все равно кличи другие дадут
Хехе, почти можно открыть тотализатор на угад чемпионаMostovik писал(а):Просмотрел всех героев. Что-то мне подсказывает, что Mish-Nukem будет чемпионом
Я тоже очень удивился, когда увидел, что некоторые варвары все боевые кличи не взяли.Bravlin писал(а):dmitrik писал(а): О как, это я видимо тупанул, думал что только два крика и дадутВот уж не думал, что словосочетание "будут добавлены" можно прочитать как-то по-иному...