Кубок Лиги Героев 2013 - Рапорты и Отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
BOLIVAR
Champion
Champion
Контактная информация:

7 апр 2013, 05:03Сообщение

moz писал(а):moz(красный, эльфы, Ильфина) победил BOLIVAR(синий, орки, Кильган) начало 6ой недели. Шаблон Лабиринт

Взял тьму на 5ой лвл , на 147 отбил супершикарную лавку : воскрес, подчинение и берсерк. Дальше недельку потупил в треже и вернулся домой . Встретил соперника в Го , и он там от ливня с берсерком помер.
Подтверждаю.
Спасибо за игру.

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

7 апр 2013, 18:22Сообщение

Vsev (Северные кланы, Хельмар+Карли) проиграл Alex_nv (Орден порядка, Дугал) - М3, 1-4-1

Играли третью карту. Двеллинги 2, 3 и 5 лвл. Шло так гладко на первых двух неделях, что увидев мелькающих в смежке героев противника решил рашить на третьей неделе. Все шло по плану, но портал оказался в двух днях пути от замка и к концу недели не поспел. Но перевес был настолько огромен, что решил все таки штурмовать гнома. Увидев воскрес противник не стал тянуть и капитулировал. Пришел как раз во время, т.к. Андрей уже переключился на Карли и мог отожраться.

Спс за игру!
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Adv_
Champion
Champion
Контактная информация:

8 апр 2013, 11:33Сообщение

Adv (Гномы, Инга) победил Stefandmy(Люди, Мив) 2-1-7 Лаба
Нычки 4,6.
Шел средне, зоны были неплохие, много травы.
На 2й вылез в ресовую, на 3й в центр, там же сгрейдил дедов с танами, в замке кожа и месть, но на 21м дали вечный свет.
В начале 4й нашел трежу, рядом с порталом утопа и храм, но в этой же треже оказался хум. У меня перед носом съел утопу и влез в храм, как оказалось макс с титанами, где его и приняли.
Загрузили, храм уже достался мне, эрлы на регене разобрались с титанами без проблем, там дали воскрес и 2 драконьих из полезного (4 драконьих уже было), хум же убежал разбиваться.
На 2-1-1 докупил в лавке еще 2 драконьих, собрал набор, двинулся потиху домой ГО ломать, время уже играло в пользу гнома.
На 2-1-7 напал на соперника в поле ГО, где и убил хорошего такого хума с образлом и кучей ини. Спасибо за игру!

stefan
Archangel
Archangel
Контактная информация:

8 апр 2013, 15:31Сообщение

Adv_ писал(а):Adv (Гномы, Инга) победил Stefandmy(Люди, Мив) 2-1-7 Лаба
Нычки 4,6.
Шел средне, зоны были неплохие, много травы.
На 2й вылез в ресовую, на 3й в центр, там же сгрейдил дедов с танами, в замке кожа и месть, но на 21м дали вечный свет.
В начале 4й нашел трежу, рядом с порталом утопа и храм, но в этой же треже оказался хум. У меня перед носом съел утопу и влез в храм, как оказалось макс с титанами, где его и приняли.
Загрузили, храм уже достался мне, эрлы на регене разобрались с титанами без проблем, там дали воскрес и 2 драконьих из полезного (4 драконьих уже было), хум же убежал разбиваться.
На 2-1-1 докупил в лавке еще 2 драконьих, собрал набор, двинулся потиху домой ГО ломать, время уже играло в пользу гнома.
На 2-1-7 напал на соперника в поле ГО, где и убил хорошего такого хума с образлом и кучей ини. Спасибо за игру!
Было. Не тащит тренинг против полного драконьего. Пришлось нападать, так и убился об драков.
Спасибо за игру.

MOO_IR
Champion
Champion
Контактная информация:

10 апр 2013, 22:03Сообщение

MOO_IR (некр, Ровена) победил grelly (Гном, Ингвар) шаблон паук, 1-4-1

Шёл не очень уж хорошо, еще до противника было далеко, но четвертая неделя чумы, и противник сдался. Большая часть армии противника умерла от чумы :)

grelly
Crusader
Crusader
Контактная информация:

10 апр 2013, 23:01Сообщение

MOO_IR писал(а):MOO_IR (некр, Ровена) победил grelly (Гном, Ингвар) шаблон паук, 1-4-1

Шёл не очень уж хорошо, еще до противника было далеко, но четвертая неделя чумы, и противник сдался. Большая часть армии противника умерла от чумы :)
На третьей неделе герой или 10, или 12 уровня - денег нет, ресов нет, армия минимальная. Но нашёл реген и на мишках начал понемногу качатся и тут неделька чумы.
Спасибо за игру.

Leolopus
Archangel
Archangel

12 апр 2013, 01:35Сообщение

Leolopus (маги, Джалиб) ничья Groshotan (данж, Эрин). Решили остановиться на боевой ничьей:)

Groshotan
Champion
Champion

13 апр 2013, 01:07Сообщение

Leolopus писал(а):Leolopus (маги, Джалиб) ничья Groshotan (данж, Эрин). Решили остановиться на боевой ничьей:)
Подтверждаю.

Will
Champion
Победитель сезона
Победитель сезона
Контактная информация:

13 апр 2013, 09:53Сообщение

Will синий маги Фаиз def Zaocide гномы Брандт 4-я неделя
Два двела 1 лвл - все шло шикарно, но на 4-й неделе, соперник слился и от лоада отказался.

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

13 апр 2013, 12:09Сообщение

Will писал(а):Will синий маги Фаиз def Zaocide гномы Брандт 4-я неделя
Два двела 1 лвл - все шло шикарно, но на 4-й неделе, соперник слился и от лоада отказался.
Начал за здравие - первую неделю закончил 11-м уровнем, 2-ю - 17-м. Сливались только 1-ки. К сожалению, пришлось прервать игру и после возобновления все пошло наперекосяк - оба центра оказались чистым полем с шахтами возле моего входа и сокровищницами возле входа оппонента. Только время потерял. Полез в трежу и порвалась одновременка. Видя утопу, решил брать, чтобы не досталась оппу. Поляна оказалась абсолютно чистой и кристаллические драки прошлись дыханием в аккурат по всем основным стекам.
Спасибо за игру.

Will
Champion
Победитель сезона
Победитель сезона
Контактная информация:

13 апр 2013, 23:51Сообщение

Will синий эльфы Гильраен def Alex nv гномы Ингвар Паук 4-я неделя
Двелы 1 и 2, быстро словил логу и остальные базы ломанулся в трежу врага на 3-й неделе там взял утопу и сразу через ГО к сопернику - тот был не готов, спс за игру.

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

13 апр 2013, 23:52Сообщение

Will писал(а):Will синий эльфы Гильраен def Alex nv гномы Ингвар Паук 4-я неделя
Двелы 1 и 2, быстро словил логу и остальные базы ломанулся в трежу врага на 3-й неделе там взял утопу и сразу через ГО к сопернику - тот был не готов, спс за игру.
Не то, что бы не готов. просто не дома )
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Adv_
Champion
Champion
Контактная информация:

14 апр 2013, 03:52Сообщение

Adv (Эльфы, Анвен) победил Groshotan (Гномы, Карли) 2-2-7 Паук
Нычки 2,3,7. Со старта Ося и Анвен.
Анвен сразу взяла образло и качалась как надо.
Дальше все слишком гладко у эльфа и не очень интересно.
Соперник немного отставал, поэтому я решил не спешить и дать ему время подготовиться.
На 2-2-7 Анвен 32го левла стояла у замка опа, но соперник сдался без боя. Спасибо за игру!

Groshotan
Champion
Champion

14 апр 2013, 09:52Сообщение

Adv_ писал(а):Adv (Эльфы, Анвен) победил Groshotan (Гномы, Карли) 2-2-7 Паук
Нычки 2,3,7. Со старта Ося и Анвен.
Анвен сразу взяла образло и качалась как надо.
Дальше все слишком гладко у эльфа и не очень интересно.
Соперник немного отставал, поэтому я решил не спешить и дать ему время подготовиться.
На 2-2-7 Анвен 32го левла стояла у замка опа, но соперник сдался без боя. Спасибо за игру!
Не умею я за гномов... Спасибо за игру

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

14 апр 2013, 14:54Сообщение

moz(данж, Ирбет) yaughen(орки, Хаггеш) . 4ая неделя.
Шаблон не помню

Получалась отличная Ирбет с ОУ и всеми нужными базами, с 35 сп и усилками на огонь, землю, и лед. Но доиграть не смогли, соперник сдался. Спасибо за игру.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil

Ответить