Подтверждаю результаты битв с Mish-Nukem и Zilonite.
Результат логичен, некромант с прокаченной атакой и защитой при правильной игре делают свое дело.
Однако мне кажется что наша битва с Zilonite интересная. но его атака намного лучше моей магии света, в остальном почти одинаково, ну и магии разной у меня поболе. Чего только стоит клон на лучников скелетов и безумие - накладываемое на вражеского феникса.
Играл бой несколько раз, у Zilonite совсем немного скелетов лучников, один раз даже выиграл (играл всего два раза

)
но считаю следующее - играй за свою армию хозяин - он меня бы победил. Очень хотел бы узнать мнение уважаемого соперника(с моими рекомендациями).
Мой прогноз оправдался - не вся сильная четверка смогла попасть в финал четырех. В следующий раз постараемся замахнуться и на место финалиста
И что самое главное сыграв в финале четырех понял, что с первой четверкой можно бороться на равных. Я допустил пару ошибок, но я о них знал раньше, просто не хватило времени для устранения (уезжал на турслет подразделений нашего предприятия - между прочим замечательно отдохнул и разгрузился). Надеюсь в следующий раз такого не будет (в смысле отлучки).
Ну и конечно спасибо нашим организаторам, спасибо участником. Поздравления финалистам и участникам финала четырех (пятерых).
Было очень интересно.