dexterwar писал(а):dexterwar vs Sithis-16
1. Маг, Фаиз > Маг, Раззак
2. Некромант, Наадир > Лига Теней, Илайя
2 - 0
1 игра довольно уверенная победа,там просто нечем контрить было мою магию.
2 игра поупорней ,не поймал много нужных навыков таких как стойкость и притяжения магии доп уровня и тд да и за счет резиста и удачного попадания по призракам(баллиста исправно снимала промахи и я не успел щит повесить),опонент тащил,но в целом у меня была более хорошая страта на бой победа была делом времени.
1. совершенно не хотел играть, был в ужасном настроении, делайте выводы сами;
2. Чертов кулон поглощения - решил всю игру, так я переигрывал Декса, но даже тут я мог выиграть если бы не ошибочный ход в конце партии. Если бы прокачался так, как хотел - 100% победа была б моей, но увы..По поводу призраков - тут я все просчитывал, так что это не везение, это скил едрить

. А по поводу удачных попаданий, то у меня было 4 удачи кстати говоря, которые работали не так уж и часто, что является инфой 100%.
Очень сильно везет моим оппонентам на артефакты, этого не отнимешь у них. Значит буду побеждать "вопреки" как говорил Вадик - и это верно, но, блин: когда заходят такие арты, которые решают уж очень многое, не знаю что и тут сказать. Тут только важно терпение и спокойствие - вот путь к победам "вопреки". Тут я очень и очень близок к достижению таких побед. Еще немного нужно поработать над собой и все будет отлично!

Эх, Мне бы уроков по терпению от Алекса_нв, при всем моем уважении к нему, реально он крут в этом.
Благодарю за игры! Желаю всего наилучшего.