Про Нуру даже и не подумал

Спасибо Zilonite за прекрасный турнир и Signe за прекрасную карту;)
Если верить сну Alex-Condora, то 13 и менее...Bravlin писал(а):Вот это да! Есть 14 дней?!oxygen писал(а):Интересно... а чего это победитель отмалчивается?![]()
Supreme_HW писал(а):P.P.S Во-вторых хочу сказать огромное спасибо Zilonite и Signe за превосходную карту. Надеюсь в следующий раз мы с тобой встретимся на поле боя.
Спасибо от меня и от прекрасной художницы и встретимся уж на вернякаDeja vu писал(а): Спасибо Zilonite за прекрасный турнир и Signe за прекрасную карту;)
С намёком, что не когда нельзя не дооценивать противникаBandit писал(а):то Psihhh, leonate и вообще всем начинающим:
Держитесь ребята! Постарайтесь всё же дойти до финального результата. Победу Вам пока конечно не видать, но Ваш класс игры вырастет. Думаю описания прохождения лидеров будут для Вас весьма интересными и поучительными.
Удачи!
Какие? одних я перепрыгнул, а те что у свитка с порталом просто на ура... 4-ре отряда... первое кольцо кладет два из них, двоих вяжут фурии, мрет два стека из 7-ми по 5-6, остальные фурии вырезают остатки... с архимагами аналогично, только колечек не жалел маны хваталоZilonite писал(а):P.S.Ксати вопрос к всем - про фениксов тут ясно, но как маги пробивались? Девствительно было так легко?
128 магов - одно кольцо холода, две молнии (28 маны), потери 5 единичек фурий.Zilonite писал(а):вопрос к всем - про фениксов тут ясно, но как маги пробивались? Девствительно было так легко?
Присоединяюсьoxygen писал(а):Поздравляю победителей турнира, а именно
- leonate
- Bandit
- Alex-condor (не зря я ставил:) )
- andrax
- Bravlin
![]()
![]()
Аналогично не идёт.oxygen писал(а): Как так? У меня работает.
А у меня аналогично идетDeja vu писал(а):Аналогично не идёт.
IE давно в топкеSupreme_HW писал(а): А у меня аналогично идет
Пользуйте Оперу или на худой конец Мозилу! И будет вам счастье! IE в корзину