ВесеннийТактический Турнир ( обсуждение)

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Haosfortum
Archangel
Archangel
Контактная информация:

20 апр 2011, 20:29Сообщение

Кто нибудь знает где следующие игроки:
Mr Lov4ii
Nissa1
jokerxxx
JIAMER
1 группа
я вроде понял что первые 3 не играют уже а четвертый незнаю куда делся((
:?:
Everything that shine ain't always gonna be gold

loko
Champion
Champion
Контактная информация:

21 апр 2011, 12:38Сообщение

Zaocide писал(а):Предлагаю для первой лиги отменить перенос матчей во второй круг.
Все-таки, тут в основном играют новички, которые постоянно совершенствуют свой скилл, поэтому перенос игр не покажет соотношение сил именно на текущий момент времени.
Да к тому же еще и разное кол-во игроков в каждой из групп успевает сыграть 75% игр. Я к тому, что те, кто вышел во второй этап из группы, в которой много народу не успело сыграть 75% игр, будут иметь недобор очков из-за несыгравших товарищей. В общем тоже предлагаю во втором этапе играть с нуля.

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

21 апр 2011, 12:53Сообщение

loko писал(а):
Zaocide писал(а):Предлагаю для первой лиги отменить перенос матчей во второй круг.
Все-таки, тут в основном играют новички, которые постоянно совершенствуют свой скилл, поэтому перенос игр не покажет соотношение сил именно на текущий момент времени.
Да к тому же еще и разное кол-во игроков в каждой из групп успевает сыграть 75% игр. Я к тому, что те, кто вышел во второй этап из группы, в которой много народу не успело сыграть 75% игр, будут иметь недобор очков из-за несыгравших товарищей. В общем тоже предлагаю во втором этапе играть с нуля.
Переносятся результаты с теми игроками, кто вышел во второй круг. О переносе очков было известно до начала турнира, правила по ходу его не меняем.

Ches
Zealot
Zealot

21 апр 2011, 15:40Сообщение

Надеюсь 2 этап начьнёться без задержек? т.е. Мы не будем ждать результаты битв лучших из своих групп?
Да, кстати, как надо закончить этот сезонв первой лиги, что бы в следующем сезоне попасть в премьер?
Я надеюсь что надо не "просто отыграть 75%"? :) Ибо не интересно :)
К примеру так 10 худших из премьер опускаются вниз, 10 лучших из первой лиги поднимаются вверх. :/

loko
Champion
Champion
Контактная информация:

21 апр 2011, 18:53Сообщение

Mostovik писал(а):Переносятся результаты с теми игроками, кто вышел во второй круг.
Не знал. Тогда нет вопросов =)

Alex_SP
Crusader
Crusader
Контактная информация:

21 апр 2011, 20:33Сообщение

А все игры обязательно нужно сыграть до 23.04.2011 12-00 или все-таки лимит будет продлен до понедельника?

rondy
Crusader
Crusader

21 апр 2011, 20:37Сообщение

Хотелось бы узнать мнение судей как будет разобрана следующая ситуация. Я понимаю, что много писанины, но все же прошу дочитать :)

2 группа первой лиги. На кону первое место в группе.

Мне осталось сыграть с 2мя соперниками один из которых vovchik_m, которого я выиграл в первой игре, после чего он пропал и больше я подозреваю и не появится, так как дела в турнире мягко говоря не задались. Но с ним то все ясно, 75% игр он не сыграет.

А вот со вторым оппом - Alex_SP все очень не просто. Ему я писал уже 5! раз в разные дни в разное время и у него всегда находились причины для отказа, а последнее время он уже тупо игнорит.

Основной его аргумент это - "хочу играть с соперниками по нарастающей силе". :)

Пару дней назад даже выловил его в чате стрима Тварыны :) в котором мы договорились сыграть в четверг, т.е. сегодня. Но вот целый день в асе жду его, а того так и нет.

И вот ситуация такая, что мне нужно уехать на 2 дня и я просто физически не смогу с ним сыграть в оставшееся время, о чем Alex_SP был поставлен в известность во вторник.

В настоящий момент у нас поровну потерянных очков и в случае, если Alex_SP успеет сыграть со всеми кроме меня, по правилам получается, что ему просто отдадут 2 очка в играх со мной, так как у меня будет меньшее количество сыгранных игр.

Если все получится именно так, на мой взгляд это будет очень не спортивно, а поведение Alex_SP по-другому как капризом назвать нельзя. Он же не ВИП персона первой лиги, чтобы под него подстраиваться.

Я вовсе не прошу эти самые очки отдавать мне, напротив, я за то чтобы решить наконец в очной встрече кто же из нас сильнейший в группе :) Поэтому просьба дать нам возможность сыграть в воскресенье-понедельник.

Alex_SP
Crusader
Crusader
Контактная информация:

21 апр 2011, 20:49Сообщение

rondy писал(а):Хотелось бы узнать мнение судей как будет разобрана следующая ситуация. Я понимаю, что много писанины, но все же прошу дочитать :)

2 группа первой лиги. На кону первое место в группе.

Мне осталось сыграть с 2мя соперниками один из которых vovchik_m, которого я выиграл в первой игре, после чего он пропал и больше я подозреваю и не появится, так как дела в турнире мягко говоря не задались. Но с ним то все ясно, 75% игр он не сыграет.

А вот со вторым оппом - Alex_SP все очень не просто. Ему я писал уже 5! раз в разные дни в разное время и у него всегда находились причины для отказа, а последнее время он уже тупо игнорит.

Основной его аргумент это - "хочу играть с соперниками по нарастающей силе". :)

Пару дней назад даже выловил его в чате стрима Тварыны :) в котором мы договорились сыграть в четверг, т.е. сегодня. Но вот целый день в асе жду его, а того так и нет.

И вот ситуация такая, что мне нужно уехать на 2 дня и я просто физически не смогу с ним сыграть в оставшееся время, о чем Alex_SP был поставлен в известность во вторник.

В настоящий момент у нас поровну потерянных очков и в случае, если Alex_SP успеет сыграть со всеми кроме меня, по правилам получается, что ему просто отдадут 2 очка в играх со мной, так как у меня будет меньшее количество сыгранных игр.

Если все получится именно так, на мой взгляд это будет очень не спортивно, а поведение Alex_SP по-другому как капризом назвать нельзя. Он же не ВИП персона первой лиги, чтобы под него подстраиваться.

Я вовсе не прошу эти самые очки отдавать мне, напротив, я за то чтобы решить наконец в очной встрече кто же из нас сильнейший в группе :) Поэтому просьба дать нам возможность сыграть в воскресенье-понедельник.
Согласен с предложением сыграть в воскресенье :)

rondy
Crusader
Crusader

21 апр 2011, 21:16Сообщение

Alex_SP писал(а): Согласен с предложением сыграть в воскресенье :)
Ну так чего же ты в асю не заходишь? Давай сыграем прямо щас и проблема решена)

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

21 апр 2011, 21:35Сообщение

rondy писал(а):Поэтому просьба дать нам возможность сыграть в воскресенье-понедельник.
Играйте на здоровье :) Всё-таки первое место должно быть определено в личной встрече, а не по косвенным признакам.

Alex_SP
Crusader
Crusader
Контактная информация:

21 апр 2011, 22:26Сообщение

rondy писал(а): Ну так чего же ты в асю не заходишь? Давай сыграем прямо щас и проблема решена)
Дак тебя же сейчас не было в асе :) , пришлось с Avenger'ом играть.
Решено, играем в воскресенье!

Ches
Zealot
Zealot

21 апр 2011, 22:59Сообщение

Так... а это не как не повлияет на остальных? Т.е. 2 тур начьнётся как полагается 23 числа?

mrBarney
Champion
Champion
Контактная информация:

22 апр 2011, 06:48Сообщение

Уезжаю на выходные, не смогу заниматься таблицей до понедельника. В связи с тем что на этих выходных заканчивается первый этап, прошу меня подменить на это время. (не смогу оперативно подвести итоги первого этапа...)
Изображение

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

22 апр 2011, 08:29Сообщение

rondy писал(а):
Alex_SP писал(а): Согласен с предложением сыграть в воскресенье :)
Ну так чего же ты в асю не заходишь? Давай сыграем прямо щас и проблема решена)

Если, матч не будет проведен до понедельника, то победа будет отдана rondy, после копии переписки
Победа любит подготовку!

Syrill
Gold Dragon
Председатель КС — HL Chairman
Председатель КС — HL Chairman
Контактная информация:

22 апр 2011, 10:18Сообщение

Я так понял, vovchik_m можно уже не искать? Последнее его сообщение от 11 апреля и с тех пор его не видно, не слышно.
For safe and secure society!

Ответить