Mr Lov4ii
Nissa1
jokerxxx
JIAMER
1 группа
я вроде понял что первые 3 не играют уже а четвертый незнаю куда делся((

Да к тому же еще и разное кол-во игроков в каждой из групп успевает сыграть 75% игр. Я к тому, что те, кто вышел во второй этап из группы, в которой много народу не успело сыграть 75% игр, будут иметь недобор очков из-за несыгравших товарищей. В общем тоже предлагаю во втором этапе играть с нуля.Zaocide писал(а):Предлагаю для первой лиги отменить перенос матчей во второй круг.
Все-таки, тут в основном играют новички, которые постоянно совершенствуют свой скилл, поэтому перенос игр не покажет соотношение сил именно на текущий момент времени.
Переносятся результаты с теми игроками, кто вышел во второй круг. О переносе очков было известно до начала турнира, правила по ходу его не меняем.loko писал(а):Да к тому же еще и разное кол-во игроков в каждой из групп успевает сыграть 75% игр. Я к тому, что те, кто вышел во второй этап из группы, в которой много народу не успело сыграть 75% игр, будут иметь недобор очков из-за несыгравших товарищей. В общем тоже предлагаю во втором этапе играть с нуля.Zaocide писал(а):Предлагаю для первой лиги отменить перенос матчей во второй круг.
Все-таки, тут в основном играют новички, которые постоянно совершенствуют свой скилл, поэтому перенос игр не покажет соотношение сил именно на текущий момент времени.
Согласен с предложением сыграть в воскресеньеrondy писал(а):Хотелось бы узнать мнение судей как будет разобрана следующая ситуация. Я понимаю, что много писанины, но все же прошу дочитать
2 группа первой лиги. На кону первое место в группе.
Мне осталось сыграть с 2мя соперниками один из которых vovchik_m, которого я выиграл в первой игре, после чего он пропал и больше я подозреваю и не появится, так как дела в турнире мягко говоря не задались. Но с ним то все ясно, 75% игр он не сыграет.
А вот со вторым оппом - Alex_SP все очень не просто. Ему я писал уже 5! раз в разные дни в разное время и у него всегда находились причины для отказа, а последнее время он уже тупо игнорит.
Основной его аргумент это - "хочу играть с соперниками по нарастающей силе".![]()
Пару дней назад даже выловил его в чате стрима Тварыныв котором мы договорились сыграть в четверг, т.е. сегодня. Но вот целый день в асе жду его, а того так и нет.
И вот ситуация такая, что мне нужно уехать на 2 дня и я просто физически не смогу с ним сыграть в оставшееся время, о чем Alex_SP был поставлен в известность во вторник.
В настоящий момент у нас поровну потерянных очков и в случае, если Alex_SP успеет сыграть со всеми кроме меня, по правилам получается, что ему просто отдадут 2 очка в играх со мной, так как у меня будет меньшее количество сыгранных игр.
Если все получится именно так, на мой взгляд это будет очень не спортивно, а поведение Alex_SP по-другому как капризом назвать нельзя. Он же не ВИП персона первой лиги, чтобы под него подстраиваться.
Я вовсе не прошу эти самые очки отдавать мне, напротив, я за то чтобы решить наконец в очной встрече кто же из нас сильнейший в группеПоэтому просьба дать нам возможность сыграть в воскресенье-понедельник.
Ну так чего же ты в асю не заходишь? Давай сыграем прямо щас и проблема решена)Alex_SP писал(а): Согласен с предложением сыграть в воскресенье
Играйте на здоровьеrondy писал(а):Поэтому просьба дать нам возможность сыграть в воскресенье-понедельник.
Дак тебя же сейчас не было в асеrondy писал(а): Ну так чего же ты в асю не заходишь? Давай сыграем прямо щас и проблема решена)
rondy писал(а):Ну так чего же ты в асю не заходишь? Давай сыграем прямо щас и проблема решена)Alex_SP писал(а): Согласен с предложением сыграть в воскресенье