ВесеннийТактический Турнир ( обсуждение)
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:

Прошу судей дать отсрочку по игре с alekoreko до 14-00 мск.времени. Как раз начали играть с ним...
Заранее СПС!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
- Haosfortum
Archangel- Сообщения: 484
- Контактная информация:
ну и отлично! я хотя уже сыграл с теми кто не прекратил играть турнир. но может хоть кто-то еще проснетсяY11 писал(а):В связи с просьбами об отсрочки многих игроков, турнир закончится 25.04.11 в 6.00 по Москве

Everything that shine ain't always gonna be gold
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Этот пункт отменяется. Посовещавшись решили: в финальную группу Премьер Лиги попадают все 4 победителя своих подгрупп Первой Лиги. Всё-таки 1 путёвка на 70 человек - ну ооооочень малоY11 писал(а): 3. Первая Лига! победители групп жеребьевкой играют между собой( две пары), победители пар играют между собой. все игры до 2 побед.
Правила такие же, как в турнире

Мда, что-то я месяца полтора назад ушел в дела. Как можно получить пасхальную wild-карт? Она уже занята, или есть шанс? Кто решает?
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
карта занята, но если большинство игроков финальной части будут за вторую, то мы организуем еще одно местоjason писал(а):Мда, что-то я месяца полтора назад ушел в дела. Как можно получить пасхальную wild-карт? Она уже занята, или есть шанс? Кто решает?
Победа любит подготовку!
Прекрасная новость от Мостовика, думаю это по-честному. Первая лига оправдает доверие и постараеться не ударить лицом в грязь перед отцами премьерки!
-
Crusader- Сообщения: 27
- Контактная информация:
^^
Я какрас опасался Lion-у слить))
*В РТА играют многие, а побеждает всегда Тварына* )))
Если б не его стримы, то был бы я на месте эдак 7-10. Тварына, большое тебе спасибо))
Лан, думаю будет интересно)
Всем удачи и морали)
Я какрас опасался Lion-у слить))
*В РТА играют многие, а побеждает всегда Тварына* )))
Если б не его стримы, то был бы я на месте эдак 7-10. Тварына, большое тебе спасибо))
Лан, думаю будет интересно)
Всем удачи и морали)
Че меня опасатся, я выигрываю на прухе - мой учитель Тари (если б не его стримы). Спасибо Тари (искренне говорю), именно он заразил тут половину игроков картой РТА. Но все равно Дериел Линч нам предстоит играть
З.Ы. Игроки первой лиги, давайте вступим в коалицию против отцов, чтобы тварына потом учился у нас

З.Ы. Игроки первой лиги, давайте вступим в коалицию против отцов, чтобы тварына потом учился у нас

Вроде все обговоренные сроки прошли, хотелось бы узнать в какую сторону двигаться дальше)) Уважаемые судьи, распоряжайтесь)
-
-
- Контактная информация:
Таблица после заполнения в соответствии с правилами. Просьба проверить.
http://zalil.ru/30923545
По результатам её в следущий этап проходят:
Vsev, Strider HL, Avz, shamik, Tarilariran, Hero_of_heroes, twaryna, Smerti_Po, Hustred, KlassikTv, ALEX1986_999, xpio, valery09, Zilo, Moskovskiy_1, Mostovik, ekzekutor, Satiate.
Во второй группе непростая ситуация получилась. Raykkonen для необходимого лимита в 75% матчей не хватило 1 игры. Если бы он успел её сыграть, то в следущий этап прошел бы mrBarney. На мой взгляд в этом случае можно чуть отступить от правил и пропустить mrBarney тоже в финальную группу, если никто не возражает.
Также одна путёвка должна разыграться между игроками, занявшими 7 место в группах. Так что ждём в финале победителя пары Jessy - DrXPEH (матч до 3 побед, если мне не изменяет память).
Помимо этого в финальную группу получил вилдкард Dexterwar.
4 победителя своих групп в Первой Лиге тоже получают путёвки, пока не могу сказать кто это.
И последнее, вилдкард в финал просил очень сильный и давний игрок jason. Нужно согласие не менее пяти финалистов. Просьба отписаться тут.
http://zalil.ru/30923545
По результатам её в следущий этап проходят:
Vsev, Strider HL, Avz, shamik, Tarilariran, Hero_of_heroes, twaryna, Smerti_Po, Hustred, KlassikTv, ALEX1986_999, xpio, valery09, Zilo, Moskovskiy_1, Mostovik, ekzekutor, Satiate.
Во второй группе непростая ситуация получилась. Raykkonen для необходимого лимита в 75% матчей не хватило 1 игры. Если бы он успел её сыграть, то в следущий этап прошел бы mrBarney. На мой взгляд в этом случае можно чуть отступить от правил и пропустить mrBarney тоже в финальную группу, если никто не возражает.
Также одна путёвка должна разыграться между игроками, занявшими 7 место в группах. Так что ждём в финале победителя пары Jessy - DrXPEH (матч до 3 побед, если мне не изменяет память).
Помимо этого в финальную группу получил вилдкард Dexterwar.
4 победителя своих групп в Первой Лиге тоже получают путёвки, пока не могу сказать кто это.
И последнее, вилдкард в финал просил очень сильный и давний игрок jason. Нужно согласие не менее пяти финалистов. Просьба отписаться тут.
Ситуация получилось сложная и я предлагаю разыграть между ними 6 место до 3 побед, а для выхода 7 мест сделать круговик из 3 человек. У mrBarney и Xpio выйти во второй этап будет 2 попытки, одним словом выйдет сильнейший.Mostovik писал(а): Во второй группе непростая ситуация получилась. Raykkonen для необходимого лимита в 75% матчей не хватило 1 игры. Если бы он успел её сыграть, то в следущий этап прошел бы mrBarney. На мой взгляд в этом случае можно чуть отступить от правил и пропустить mrBarney тоже в финальную группу, если никто не возражает.
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Раз уж вышли все, с кем я не сыграл(Tarilariran, Shamik) во 2 этап, может очки не проставлять нам, а мы сыграем, как и должны были? К тому же в случае с Tari виноват не я 

"суровый челябинский тактик" © oxygen
-
-
- Контактная информация:
Это может растянуться надолго. Твоё предложение обсудим сегодня с другими судьямиRomaGl писал(а):Ситуация получилось сложная и я предлагаю разыграть между ними 6 место до 3 побед, а для выхода 7 мест сделать круговик из 3 человек. У mrBarney и Xpio выйти во второй этап будет 2 попытки, одним словом выйдет сильнейший.