Strider HL (Zoltan, Necropolis) победил Moz (Jhora, Academy)
Итог: 2-0 в пользу Strider HL
Спасибо за игры

хоть убей не понимаю за что , мб за общение?Strider_HL писал(а):Moz (Garuna, Stronghold) проиграл Strider HL (Alastor, Inferno)
Strider HL (Zoltan, Necropolis) победил Moz (Jhora, Academy)
Итог: 2-0 в пользу Strider HL
Спасибо за игры
Все так и было.SirSlay писал(а):Bravlin( Ильфина, эльфы) выиграл SirSlay(Хаггеш, орки)
SirSlay(Хельмар, гномы) выиграл Bravlin( Аластор, демоны)
Итог 1-1
В первой друиды! отстреляли половину армии. Например, 25 друидов одним выстрелом положили 66 вармонгеров. Я думал, что такое невозможно...+ свет в исполнении Ильфины не оставили оркам никаких шансов. Во второй свет в исполнении гнома с 225 маны задушил демонов Аластора с недокачанной тьмой...
Спасибо за игры!
Подтверждаюmoz писал(а):moz(академия,Хафиз) победил bravlin(некпрополис,Золтан)
moz(академия,Хафиз) проиграл bravlin(демоны,Марбас)
Общий счет - moz:bravlin - 1:1
в первой партии золтан на третий раз все-таки запретил святое слово на 360 урона, но уже это не решило..хотя щит на драках был ,но щит на антиберсерк и постоянно стреляющие очкастые жабы из угла( ну квакают новые гремы, ничего с этим поделать не могу - так и тянет обозвать жабами) не дали толком негру рзвернуться. А у меня в запасе еще месть была...
вторая партия- комедия номер сюр - кони сходу пугают кошек, потом остатки ( около 20 суккуб) подчиняют гремов:)) до хода хафиза ( антимагия была) и тут эти [убрано] жабы начинают моралиться, это уже примета моя - если суккубиихи подчинили - значит подчиненный будет моралиться....и убивают собсно прикрышку свою же.. а ведь там все хорошо было на прокачке и атака с бб и 25 знания...но тут просто тупо не успел я... а ведь реально не хватило буквально одного хода гремам в конце...прикрышка рановато легла.
Жабы. Просто жабы.
Шнуров
Подтверждаю.Zilonite писал(а):Zilonite (Академия,Раззак) победил bear09 (Лига Теней, Летос)
Zilonite (Necro, Orson) проиграл bear09 (Люди, Витторио)
Итог: 1-1
Спасибо за игры!
Подтверждаю.Smerti_Po писал(а):Smerti_Po (Ад, Марбас) победил bear09 (Лига Теней, Иранна)
bear09 (Люди, Витторио) проиграл Smerti_Po(Ад, Аластор)
Итог: 2-0 в пользу Smerti_Po
Спасибо за игры!
Подтверждаю.Bear09 писал(а):Bravlin (Ад, Марбас) проиграл bear09 (Лига Теней, Иранна)
Bravlin (Ад, Марбас) победил bear09 (Лига Теней, Иранна)
Итог: 1-1.
Во втором бою не дали аркан.![]()
Спасибо за игры.