ВесеннийТактический Турнир ( обсуждение)

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

25 апр 2011, 11:46Сообщение

Vsev писал(а):Раз уж вышли все, с кем я не сыграл(Tarilariran, Shamik) во 2 этап, может очки не проставлять нам, а мы сыграем, как и должны были? К тому же в случае с Tari виноват не я :roll:
Да, конечно, я заполнил, чтобы таблица приняла окончательный вид. В новой таблице этих результатов не будет. И рейтинг будет учитываться только по сыгранным играм.

Strider_HL
Fairy Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2016
Контактная информация:

25 апр 2011, 11:54Сообщение

С Lighting поставлено 1 очко, хотя я был готов играть всю неделю - надо поправлять.

По поводу других несыгранных игр - элемент справедливости выше всего. Организация собственного времени отвественость каждого и другие пожертвовали многими часами (я например), чтобы уложится в срок. Если сроки бы непродлили ещо на 2 дня, то не чуствовал бы не какого упрёка насчет того же самого моего страрого приятеля Vsevа ;) Просто ты вообще имел сыгранных 3 игри ещо в начале недели и все равно инициатива про наши с тобой партии было равно ~0 ;) Короче, я считаю, что судьи уже так пошли на встречу опоздавшим и дальнейшие "милости" вопреки принципу справедливости!

Извени Vsev - просто лично я вибесился ища в себе терпеливость в твоих многоразових отговорках ;)

mrBarney
Champion
Champion
Контактная информация:

25 апр 2011, 12:09Сообщение

:!:
Проставил все сыгранные игры в таблице первой лиги, но к сожалению из за завала в работе и учебе совсем нет времени "подбить" таблицу в соответствии с правилами (разве что только в среду, но это большая задержка получится...). Если кто-то из организаторов сможет помочь, буду благодарен.
Изображение

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

25 апр 2011, 12:09Сообщение

Strider_HL писал(а):С Lighting поставлено 1 очко, хотя я был готов играть всю неделю - надо поправлять.
Это очко ни на что не влияет. А вообще желательно оповещать судей о том, если по каким-то причинам не получается сыграть. Заполнил в соответствии с правилами.
Добавил: Lighting действительно писал, что уезжает и согласен на техпоражения. Исправлю.
Strider_HL писал(а):По поводу других несыгранных игр - элемент справедливости выше всего. Организация собственного времени отвественость каждого и другие пожертвовали многими часами (я например), чтобы уложится в срок. Если сроки бы непродлили ещо на 2 дня, то не чуствовал бы не какого упрёка насчет того же самого моего страрого приятеля Vsevа ;) Просто ты вообще имел сыгранных 3 игри ещо в начале недели и все равно инициатива про наши с тобой партии было равно ~0 ;) Короче, я считаю, что судьи уже так пошли на встречу опоздавшим и дальнейшие "милости" вопреки принципу справедливости!
Время давали доиграть не только Всеву, но и остальным. У Всева, насколько мне известно, были проблемы с компьютером, он физически не мог сыграть. Но тем не менее нашел время, чтобы набрать необходимое количество игр. Понимаю, проигрывать обидно, но самое справедливое - это счёт на табло. :wink:
Последний раз редактировалось Mostovik 25 апр 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

lightning
Zealot
Zealot
Контактная информация:

25 апр 2011, 12:12Сообщение

Strider_HL писал(а):С Lighting поставлено 1 очко, хотя я был готов играть всю неделю - надо поправлять.
Да, я уезжал, и писал об этом ранее, так что можно ставить мне луз. Хотя по-моему это ни на что не влияет..

Strider_HL
Fairy Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2016
Контактная информация:

25 апр 2011, 12:27Сообщение

Mostovik писал(а): Время давали доиграть не только Всеву, но и остальным. У Всева, насколько мне известно, были проблемы с компьютером, он физически не мог сыграть. Но тем не менее нашел время, чтобы набрать необходимое количество игр. Понимаю, проигрывать обидно, но самое справедливое - это счёт на табло. :wink:
Я не про свои проигрыши - там я сам виноват ;) Я про несыгранные игри. Иначе обидно получается - спокойно и так выходил и в место того, чтобы пропустить пару мероприятий я сидел у компа и играл. Если бы знал, что спокойно можно доигривать и во втором туре, то пошел бы в след Vsev ;) Но тогда какое бы это было отношение к турнуру и опонентам??

Ладно, решайте. Свое мнение оставляю - правила и принцип справедливости не поколебимы.

П.с. Vsev и "без компутера" сумел сыграть Кубок, так что тут только желание.

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

25 апр 2011, 13:41Сообщение

:oops:

Уважаемые судьи, прошу исправить ошибку в итоговой таблице по группе С.
У меня стоит поражение от игрока alekoreko, хотя должна быть победа: раппорт в теме раппортов сообщение http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... &start=585 .
Хотя на выход ето не влияет, но влияет на рейтинг и просто непорядок... :roll:
СПС заранее!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

Ches
Zealot
Zealot

25 апр 2011, 13:47Сообщение

Я по пробывал посчитать за свою 4 группу 1 лигу
Ну у меня получилось вот так:
1. LionUP 11/6 17
2. TwoEP 11/5 15
3. Popokopo 11/5 14
4. Gorthaur 11/4 13
5. TreenD 11/3 13
6. Alamez 11/4 12
7. ChES 11/3 12
8. n1kola 11/1 11
9. Artas 11/3 10
10. VED 11/1 10
11. KaranDASH 11/0 6
12. unkn0wn 11/0 3
Проверьте :) Если всё правильно, посчитаю для других групп первой лиги.

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

25 апр 2011, 17:24Сообщение

Обьявите пожалуйста полный список участников второго круга от первой лиги.

ALEX1986_999
Champion
Champion
Контактная информация:

25 апр 2011, 17:57Сообщение

Mostovik писал(а): И последнее, вилдкард в финал просил очень сильный и давний игрок jason. Нужно согласие не менее пяти финалистов. Просьба отписаться тут.
я за Джейсона пусть играет:)
Гипножаба рулит !!!!!11

mete0_ra
Archangel
Archangel
Контактная информация:

25 апр 2011, 18:04Сообщение

Может и не мое дело, но я против выдачи вайлдкарты ясону.Перечитайте, как он отзывается об организаторах,которые остались прежними.Не красиво получается,вначале ему все не так, а теперь в финал просится.
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... &start=150

Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

25 апр 2011, 18:20Сообщение

mete0_ra писал(а):Может и не мое дело, но я против выдачи вайлдкарты ясону.Перечитайте, как он отзывается об организаторах,которые остались прежними.Не красиво получается,вначале ему все не так, а теперь в финал просится.
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... &start=150
архивариус =)...да ссылаясь на это - против
Изображение

skype = tarilariran_

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

25 апр 2011, 19:33Сообщение

Статистика
Огромное спасибо Nick за проделанный труд =D>
Последний раз редактировалось Mostovik 25 апр 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

25 апр 2011, 19:36Сообщение

Strider_HL писал(а):Vsev и "без компутера" сумел сыграть Кубок, так что тут только желание.
В след. раз не буду даже пытаться сыграть когда мне приходиться ждать 40 минут чтобы начать бой.

И да, если по правилам, то без учета игры с лайтингом, которую я всем заранее записал у меня 11 игр из 15. Это 73,33%. Вычеркиваем меня :wink:
"суровый челябинский тактик" © oxygen

avz
Champion
Champion
Контактная информация:

25 апр 2011, 19:46Сообщение

По поводу ситуации со Всевом, обьективно он сильнее и Тари и Шамика, и там скорее всего будет два его вина, однако если следовать правилам, учитывая, то что у него игр меньше чем у этих игроков, ему следует записать два тех луза. То есть я считю правильным, только при согласии шамика и тари дать ему доиграть игры во втором туре. Так будет справедливо.

Во второй группе Ифзечайлд в случае выигрыша двух игр с райконеном и Випрусом при любых раскладах выходит на 7 место, обходя Хпио. Как поступить в этой ситуации? Дать доиграть или записать техлузы, или по правилам списать все игры райконена и Випруса. Тут сложная ситуация во всех группах, и только судьям решать её. Но надо ко всем одни правила применять.

Ответить