TM2-2007. Ультиматум Борна
Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
-
dexterwar

Gold Dragon
27 июн 2007, 18:17Сообщение
Vsev писал(а):
А ты с компом чтоли играешь и выигрываешь поочередно?

При чем тут комп играл сам с собой.компа давно уже не рассматриваю как соперника.От расстановки и срабатывания магического сопротивления там много зависит,а так же удачи и морали и на мой взгляд нет очевидного преимущества.Я конечно не разбираюсь особо в регламенте

,но слежу

за турниром -ничьи мне всегда претили.Думаю либо до турнира следует прописать этот пункт ,либо придумать как решать такие спорные вопросы.тк тут четкого мнения вроде нет.

dexterwar
-
Oxygen
-

Почетный член КС — Honored Member
-
Контактная информация:
27 июн 2007, 18:49Сообщение
dexterwar писал(а):Ничьи мне всегда претили.Думаю либо до турнира следует прописать этот пункт ,либо придумать как решать такие спорные вопросы. тк тут четкого мнения вроде нет.

Все таки швейцарку мы пока только обкатываем, и ничьи она допускает. То решили попробовать. Лучшего случая, я думаю, просто не представится. Лично мне кажется, что ничья есть очень неплохой способ контроля рандома.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Oxygen
-
Bandit
-

27 июн 2007, 19:35Сообщение
Помоему ничьи вполне справедливы.
Ещё раз предлагаю:
Игра ведётся до 3 очков (при счёте 3х1 защитывается победа), при счёте 2х2, если исход игры зависит от удачи, а не от тактики (и на данный момент не выработано однозначно победной тактики) признаётся ничья. И в следующем туре оба игрока идут параллельно. Пока кто-нибудь из них, или оба, не встретят более сильного соперника.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Bandit
-
Nevermore

Royal Griffin
27 июн 2007, 19:56Сообщение
2 oxygen: сегодня врядли еще смогу выйти,так что решайте без меня.Любой результат восприму как должное.Или же мне всё будет пофиг-завтра выпускной!

Nevermore
-
Oxygen
-

-
Контактная информация:
27 июн 2007, 20:03Сообщение
Nevermore писал(а):2 oxygen: сегодня врядли еще смогу выйти,так что решайте без меня.Любой результат восприму как должное.Или же мне всё будет пофиг-завтра выпускной!

Решать то как? Онлайном или судейским вердиктом? Если вы оба согласны на онлайн и Спрай не против секунданта с твоей стороны, и готов сегодня сыграть, то решим онлайном, иначе - вердиктом.
Oxygen
-
Oxygen
-

-
Контактная информация:
27 июн 2007, 20:06Сообщение
В
олимпийской сетке наконец-то определены все четыре финалиста. Spry побеждает Ejett, а Bandit в свою очередь не дает шансов Спраю.
Oxygen
-
Psixxx

Archangel
-
Контактная информация:
Psixxx
-
EWoo

Zealot
27 июн 2007, 21:17Сообщение
Выражаю признательность Оксигену за секундирование в нелегкой схватке с Синитаром-убийцей ХитЕкса.
Поддерживаю ничьи в ситуациях, хорошо сформулированных Бандитом.
Посмотрел швейцарскую таблицу и не понял почему Бандиту и Алексу-Кондору начислено по очку. Если ничья, то должно быть всё-таки по пол-очка как у нас в паре.
EWoo
-
Oxygen
-

-
Контактная информация:
27 июн 2007, 21:45Сообщение
EWoo писал(а):Посмотрел швейцарскую таблицу и не понял почему Бандиту и Алексу-Кондору начислено по очку. Если ничья, то должно быть всё-таки по пол-очка как у нас в паре.
Ошибка закралась. Поправил. Спасибо.
Oxygen
-
Spry

Champion
-
Контактная информация:
28 июн 2007, 01:05Сообщение
oxygen писал(а):Nevermore писал(а):2All Ну дак подскажите,что мне делать?как уже писал,нет вообще никакой возможности играть онлайн.Конечно звучит самодовольно,но может и здесь согласиться на ничью?Ведь в очень многих соревнованиях(если не во всех),где швейцарская система,есть ничьи или что-то типа того.
Если соперник согласен на ничью, то проставим, конечно. Но согласие это я также должен получить сегодня.
Если еще не поздно высказаться, то я бы предпочел стандартную схему, тоесть решение судьи

Spry
-
Oxygen
-

-
Контактная информация:
28 июн 2007, 04:40Сообщение
Spry писал(а):Если еще не поздно высказаться, то я бы предпочел стандартную схему, тоесть решение судьи

Принято. Судейский вердикт будет сегодня. Как и заполнение общей таблицы, как и старт второго круга.
Oxygen
-
Mish-Nukem
-

Чемпион по HoMM5
-
Контактная информация:
28 июн 2007, 18:27Сообщение
Классный обзор, но не могу не прокомментировать статью:
Жаль, что никто не стал качать эльфа. Кроме неплохих силовых параметров, взяв Заколдованную баллисту можно было бить тройным Шоком не хуже магов, а после массовых баффов ещё и ливнем из стрел и с тем же Шоком. Да и кучу Древних энтов и воителями бить было бы веселей.
Эльфа брать было нельзя - невозможно угадать любимых врагов. А что касается заряженной баллисты, то это заведомый проигрыш, т.к. она уничтожается с большой вероятностью до своего первого выстрела, который может быть заряженным только при условии, что эльф пойдет перед ней.
Mish-Nukem
-
old_ufo
-

Корреспондент — Master of Reports
28 июн 2007, 18:37Сообщение
Mish-Nukem писал(а): Эльфа брать было нельзя - невозможно угадать любимых врагов. А что касается заряженной баллисты, то это заведомый проигрыш, т.к. она уничтожается с большой вероятностью до своего первого выстрела, который может быть заряженным только при условии, что эльф пойдет перед ней.
Баллиста - да, ты прав. Толку мало от неё было бы (но только против Синитара - против Нур лучше)
А вот заклятые - энты были почти у всех, как и единороги. Ну и воители до кучи либо драконы
old_ufo
-
Bravlin
-

Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master
-
Контактная информация:
28 июн 2007, 19:01Сообщение
old_ufo писал(а):Mish-Nukem писал(а): Эльфа брать было нельзя - невозможно угадать любимых врагов. А что касается заряженной баллисты, то это заведомый проигрыш, т.к. она уничтожается с большой вероятностью до своего первого выстрела, который может быть заряженным только при условии, что эльф пойдет перед ней.
Баллиста - да, ты прав. Толку мало от неё было бы (но только против Синитара - против Нур лучше)
А вот заклятые - энты были почти у всех, как и единороги. Ну и воители до кучи либо драконы
Я пробовал эльфов. Вариант был только один - Анвэн из-за своей специальности "дополнительный урон своими войсками по 2% за каждый уровень по заклятым врагам", но атака максимум - 12 с артефактом, этого мало - против Синитара с нормальным мясом со спеллом 41 уже была не чистая победа, а так... . И на единорогов заклятых не поставишь, рассматривал Древних Энтов и Танцующих.
Вот Вингаэля бы ...
А отчет отличный.
Bravlin