TM2-2007. Ультиматум Борна

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

27 июн 2007, 18:17Сообщение

Vsev писал(а):
А ты с компом чтоли играешь и выигрываешь поочередно? :)
:D При чем тут комп играл сам с собой.компа давно уже не рассматриваю как соперника.От расстановки и срабатывания магического сопротивления там много зависит,а так же удачи и морали и на мой взгляд нет очевидного преимущества.Я конечно не разбираюсь особо в регламенте :? ,но слежу :D за турниром -ничьи мне всегда претили.Думаю либо до турнира следует прописать этот пункт ,либо придумать как решать такие спорные вопросы.тк тут четкого мнения вроде нет. :roll:
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

Oxygen
Black Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

27 июн 2007, 18:49Сообщение

dexterwar писал(а):Ничьи мне всегда претили.Думаю либо до турнира следует прописать этот пункт ,либо придумать как решать такие спорные вопросы. тк тут четкого мнения вроде нет. :roll:
Все таки швейцарку мы пока только обкатываем, и ничьи она допускает. То решили попробовать. Лучшего случая, я думаю, просто не представится. Лично мне кажется, что ничья есть очень неплохой способ контроля рандома.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Bandit
Gold Dragon

27 июн 2007, 19:35Сообщение

Помоему ничьи вполне справедливы.
Ещё раз предлагаю:
Игра ведётся до 3 очков (при счёте 3х1 защитывается победа), при счёте 2х2, если исход игры зависит от удачи, а не от тактики (и на данный момент не выработано однозначно победной тактики) признаётся ничья. И в следующем туре оба игрока идут параллельно. Пока кто-нибудь из них, или оба, не встретят более сильного соперника.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Nevermore
Royal Griffin
Royal Griffin

27 июн 2007, 19:56Сообщение

2 oxygen: сегодня врядли еще смогу выйти,так что решайте без меня.Любой результат восприму как должное.Или же мне всё будет пофиг-завтра выпускной! :D

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

27 июн 2007, 20:03Сообщение

Nevermore писал(а):2 oxygen: сегодня врядли еще смогу выйти,так что решайте без меня.Любой результат восприму как должное.Или же мне всё будет пофиг-завтра выпускной! :D
Решать то как? Онлайном или судейским вердиктом? Если вы оба согласны на онлайн и Спрай не против секунданта с твоей стороны, и готов сегодня сыграть, то решим онлайном, иначе - вердиктом.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

27 июн 2007, 20:06Сообщение

В олимпийской сетке наконец-то определены все четыре финалиста. Spry побеждает Ejett, а Bandit в свою очередь не дает шансов Спраю.

Psixxx
Archangel
Archangel
Контактная информация:

27 июн 2007, 20:56Сообщение

Поздравляю финалистов.

EWoo
Zealot
Zealot

27 июн 2007, 21:17Сообщение

Выражаю признательность Оксигену за секундирование в нелегкой схватке с Синитаром-убийцей ХитЕкса.
Поддерживаю ничьи в ситуациях, хорошо сформулированных Бандитом.
Посмотрел швейцарскую таблицу и не понял почему Бандиту и Алексу-Кондору начислено по очку. Если ничья, то должно быть всё-таки по пол-очка как у нас в паре.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

27 июн 2007, 21:45Сообщение

EWoo писал(а):Посмотрел швейцарскую таблицу и не понял почему Бандиту и Алексу-Кондору начислено по очку. Если ничья, то должно быть всё-таки по пол-очка как у нас в паре.
Ошибка закралась. Поправил. Спасибо.

Spry
Champion
Champion
Контактная информация:

28 июн 2007, 01:05Сообщение

oxygen писал(а):
Nevermore писал(а):2All Ну дак подскажите,что мне делать?как уже писал,нет вообще никакой возможности играть онлайн.Конечно звучит самодовольно,но может и здесь согласиться на ничью?Ведь в очень многих соревнованиях(если не во всех),где швейцарская система,есть ничьи или что-то типа того.
Если соперник согласен на ничью, то проставим, конечно. Но согласие это я также должен получить сегодня.
Если еще не поздно высказаться, то я бы предпочел стандартную схему, тоесть решение судьи :)

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

28 июн 2007, 04:40Сообщение

Spry писал(а):Если еще не поздно высказаться, то я бы предпочел стандартную схему, тоесть решение судьи :)
Принято. Судейский вердикт будет сегодня. Как и заполнение общей таблицы, как и старт второго круга.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

28 июн 2007, 16:45Сообщение

В нашем информационном разделе опубликован детальный отчет о первом туре турнира. Большое спасибо old_ufo за проделанную работу. =D>

Mish-Nukem
Archangel
Чемпион по HoMM5
Чемпион по HoMM5
Контактная информация:

28 июн 2007, 18:27Сообщение

Классный обзор, но не могу не прокомментировать статью:
Жаль, что никто не стал качать эльфа. Кроме неплохих силовых параметров, взяв Заколдованную баллисту можно было бить тройным Шоком не хуже магов, а после массовых баффов ещё и ливнем из стрел и с тем же Шоком. Да и кучу Древних энтов и воителями бить было бы веселей.
Эльфа брать было нельзя - невозможно угадать любимых врагов. А что касается заряженной баллисты, то это заведомый проигрыш, т.к. она уничтожается с большой вероятностью до своего первого выстрела, который может быть заряженным только при условии, что эльф пойдет перед ней.

old_ufo
Fairy Dragon
Корреспондент — Master of Reports
Корреспондент — Master of Reports

28 июн 2007, 18:37Сообщение

Mish-Nukem писал(а): Эльфа брать было нельзя - невозможно угадать любимых врагов. А что касается заряженной баллисты, то это заведомый проигрыш, т.к. она уничтожается с большой вероятностью до своего первого выстрела, который может быть заряженным только при условии, что эльф пойдет перед ней.
Баллиста - да, ты прав. Толку мало от неё было бы (но только против Синитара - против Нур лучше)
А вот заклятые - энты были почти у всех, как и единороги. Ну и воители до кучи либо драконы

Bravlin
Fairy Dragon
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master
Контактная информация:

28 июн 2007, 19:01Сообщение

old_ufo писал(а):
Mish-Nukem писал(а): Эльфа брать было нельзя - невозможно угадать любимых врагов. А что касается заряженной баллисты, то это заведомый проигрыш, т.к. она уничтожается с большой вероятностью до своего первого выстрела, который может быть заряженным только при условии, что эльф пойдет перед ней.
Баллиста - да, ты прав. Толку мало от неё было бы (но только против Синитара - против Нур лучше)
А вот заклятые - энты были почти у всех, как и единороги. Ну и воители до кучи либо драконы
Я пробовал эльфов. Вариант был только один - Анвэн из-за своей специальности "дополнительный урон своими войсками по 2% за каждый уровень по заклятым врагам", но атака максимум - 12 с артефактом, этого мало - против Синитара с нормальным мясом со спеллом 41 уже была не чистая победа, а так... . И на единорогов заклятых не поставишь, рассматривал Древних Энтов и Танцующих.

Вот Вингаэля бы ... :)

А отчет отличный.

Ответить