ТФ6-2006 "Охота на гномов"

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Oxygen
Black Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

9 ноя 2006, 23:29Сообщение

Deja vu писал(а):Сжальтесь над модемщиками, 110 метров качать :roll: У меня-то анлим, я себе ночью поставлю качать, на утро будет, а остальным?
Да и особых изменений там нет.

P.S. Рискну поучаствовать в оффлайне, уж сильно карта понравилась 8) .
Скорее всего 1.4 не будет обязательным. Мы же не звери :) Точный ответ будет чуть позднее.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Supreme_HW
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 09:00Сообщение

oxygen писал(а):Посмотрим на его объем. Возможно и оставим 1.3
Хоть у меня и выделенка я думаю не стоит ставить 1.4 На каком уже начали на том и доиграем... А то одни скачают другие нет у тех у кого 1.4 появятся какие-нибудь не ожиданные фичи (никогда не верь разработчику если он говорит, что все хорошо - главное правило тестера) Я за 1.3
Chameleon писал(а):Немного не так. Наверняка есть в игре баги, про которые мы еще не знаем (например, в Героям4 их находят до сих пор, а уже сколько лет игре!). Ими тоже нельзя пользоваться, но они не запрещены в виду их неизвестности. Так что правильнее всегда консультироваться у судьи по поводу всех сомнительных моментов.
Вот один из них он известен, но почему-то в вашем списке его нет. Призыв войск можно осуществлять не тратя на это ходы для этого надо поделить один из призываемых стеков и дальше спокойно призывать. Это очевидно чит я бы даже сказал баг потому что по нормальному ходы отнимаются.

С Уважением Supreme

Mish-Nukem
Archangel
Чемпион по HoMM5
Чемпион по HoMM5
Контактная информация:

10 ноя 2006, 10:43Сообщение

oxygen писал(а): Скорее всего 1.4 не будет обязательным. Мы же не звери :) Точный ответ будет чуть позднее.
Изменения очень значительные (одна кукла с 2-мя доп.карманами чего стоит!), так что тут либо 1.3, либо 1.4. А если переходить на 1.4, то надо бы еще недельку накинуть, выходные-то пропадут.

Wild Cat
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 11:00Сообщение

Первый взгляд на карту и коротенький пробег по ней показал, что карта очень многофакторная и позволяет развить по крайней мере дюжину разных стратегий. Но отведенное на турнир время в лучшем случае позволит протестить только пару стратегий и хорошо если успеешь отшлифовать хотя бы одну. Может стоит продлить турнир? Или поджимает новогодний? Но ведь можно запустить их параллельно.

Bandit
Gold Dragon

10 ноя 2006, 11:12Сообщение

Время накидывать жалко и так слишком долго получается. Доиграем этот турнир и уже потом спокойно перейдём на 1.4 или 2.0 . Тем более что отпадает надобность зря качать такие объёмы. (аддон думаю купят все). Да и прощупать карту и подобрать героев именно к этой версии я думаю многие уже успели.
P. S. Думаю уважаемые организаторы в самое ближайшее время огласят своё решение.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

10 ноя 2006, 12:27Сообщение

Mish-Nukem писал(а):Изменения очень значительные (одна кукла с 2-мя доп.карманами чего стоит!), так что тут либо 1.3, либо 1.4. А если переходить на 1.4, то надо бы еще недельку накинуть, выходные-то пропадут.
Это было бы существенно для аренного турнира. Для турнира на скорость доп. карман особой роли не играет.

Supreme_HW
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 14:22Сообщение

Wild Cat писал(а):Может стоит продлить турнир? Или поджимает новогодний? Но ведь можно запустить их параллельно.
oxygen писал(а):Это было бы существенно для аренного турнира. Для турнира на скорость доп. карман особой роли не играет.
Давайте не будем... Я хочу получить свой диск как можно раньше :P
Давайте играть как уж было решено в начале и как указано в правилах. Версия 1.3 сейвы принимаются до 27 ноября. Потому что какие сюрпризы нам даст патч никому не известно, а времени и так за глаза.

P.S. to Wild Cat Подумай заранее о своих стратегиях и отсеки сразу менее перспективные.

Wild Cat
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 14:37Сообщение

[quote="Supreme_HW.. Я хочу получить свой диск как можно раньше :P
Даю ориентир: чтобы при том составе участников, который заявился в ТФ6 получить диск, надо будет Слезу в городе закопать на 3-ей неделе! И чтобы к нашим лидерам приблизится надо нырнуть в "глубину" часов на 200. :D

Nautilus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 ноя 2006, 15:16Сообщение

Supreme_HW писал(а): Давайте не будем...
Давайте играть как уж было решено в начале и как указано в правилах. Версия 1.3 сейвы принимаются до 27 ноября. Потому что какие сюрпризы нам даст патч никому не известно, а времени и так за глаза.
согласен!!!

Supreme_HW
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 15:17Сообщение

Wild Cat писал(а):Даю ориентир: чтобы при том составе участников, который заявился в ТФ6 получить диск, надо будет Слезу в городе закопать на 3-ей неделе! И чтобы к нашим лидерам приблизится надо нырнуть в "глубину" часов на 200. :D
Да? тогда постараюсь "закопать" на 2-ой... И 200-т часов у меня нет... работа диплом и т.д. Зачем мне к ним приближаться? Это пусть они приближаются ко мне ;)

Еще раз всем удачи и интересной игры!

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

10 ноя 2006, 15:45Сообщение

Supreme_HW писал(а):Да? тогда постараюсь "закопать" на 2-ой... И 200-т часов у меня нет... работа диплом и т.д. Зачем мне к ним приближаться? Это пусть они приближаются ко мне ;)

Еще раз всем удачи и интересной игры!
Жетон за оптимизм :D

И ещё - тут подбодрил пару людей из числа лидеров ТоHа (самого большого онлайн турнира по героям) поучавстровать. Если и они будут, ну тогда вообще у нас тут просто "лучшие из лучщих" турнир получится :)

Supreme_HW
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 16:41Сообщение

Zilonite писал(а):И ещё - тут подбодрил пару людей из числа лидеров ТоHа (самого большого онлайн турнира по героям) поучавстровать. Если и они будут, ну тогда вообще у нас тут просто "лучшие из лучщих" турнир получится :)
Если так дело пойдет... Боюсь что организаторам придется раскошелится не на 3 а на 5-6 дисков :lol:

Ernests
Champion
Champion

10 ноя 2006, 16:50Сообщение

Так какой официальный окончательный ответ ведуших: на какой версии будет проходить турнир?
Нет нечего болие скучного, чем слабый противник

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

10 ноя 2006, 16:57Сообщение

Supreme_HW писал(а):Если так дело пойдет... Боюсь что организаторам придется раскошелится не на 3 а на 5-6 дисков :lol:
Nival не обеднеет ;)
Так какой официальный окончательный ответ ведуших: на какой версии будет проходить турнир?
Сейвы версии 1.3 принимаются! То есть в 1.3 точно можно играть. Когда выйдет русский патч 1.4, то возможно 1.4 также будет разрешена для игры.

Supreme_HW
Zealot
Zealot

10 ноя 2006, 17:03Сообщение

oxygen писал(а):Nival не обеднеет ;)

Сейвы версии 1.3 принимаются! То есть в 1.3 точно можно играть. Когда выйдет русский патч 1.4, то возможно 1.4 также будет разрешена для игры.
А организаторы Нивал??? Я просто в первый раз здесь играю и что все турниры организует Нивал или только этот?

Давайте уж играть на чем-нибудь одном (1.3) потому как доп фичи версии 1.4 (пофиг на карманы, но накопление существ в двелингах... да и мало ли что еще) и еще никому не извесные потенциальные баги... могут дисбалансировать шансы (о как сказал! :D )
Как было уже сказано тут бьются такие профи..., что любая мелочь может решить исход. Каждый шаг на счету...
Последний раз редактировалось Supreme_HW 10 ноя 2006, 19:41, всего редактировалось 2 раза.

Ответить