Летний Тактический Турнир - правила и обсуждения
Хорошо впредь так и буду делать. вот только я скачал версию 3.1, но почему то она весит 106 мб а не 113 мб как писалось на сайте а при попытке установить пишет что файл поврежден что делать???? 

Да ну в магазе покупал нормальную вроде а хотя я даже не смог бы определить...... ну вроде нормальная багов нет..... а я могу там же скачать героев лицензионных??
Я правильно понимаю, что за победу дается 2 очка, ничья - 1, проигрыш - 0?
Если так - может быть стоит за победу давать 3 очка?
Из общих соображений цены победы(например, в спорте давно введено), а также:
например, есть пара рас с заведомым превосходством одной из рас(теоретическим, конечно)... В таком случае высока вероятность ничьей..И в данном случае цена победы должна расти мне кажется...
У кого какие мнения на этот счет?
Если так - может быть стоит за победу давать 3 очка?
Из общих соображений цены победы(например, в спорте давно введено), а также:
например, есть пара рас с заведомым превосходством одной из рас(теоретическим, конечно)... В таком случае высока вероятность ничьей..И в данном случае цена победы должна расти мне кажется...
У кого какие мнения на этот счет?
Ну может ты и прав а то реально играешь за сильных и шанс победить большой))) 

- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
2PROOF
Если нормальная патч должен вставать. А скачать полностью героев смысла нет - это же за деньги, как я понимаю. Попробовал скачать по ссылке с сервера Юби. Скачалось 113 как и должно быть.
2Allegro
У нас система с 2 очками обкатана, вроде хорошо работает. И смыл давать 3 очка? Тогда когда 2 и одно? Двухочковая система все случаи описывает. Неравные пары пытаемся выранить бонусом.
Если нормальная патч должен вставать. А скачать полностью героев смысла нет - это же за деньги, как я понимаю. Попробовал скачать по ссылке с сервера Юби. Скачалось 113 как и должно быть.
2Allegro
У нас система с 2 очками обкатана, вроде хорошо работает. И смыл давать 3 очка? Тогда когда 2 и одно? Двухочковая система все случаи описывает. Неравные пары пытаемся выранить бонусом.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 9 июл 2010, 10:41, всего редактировалось 3 раза.
Ну, как и везде в командных спортивных играх... За победу 3, ничья - 1, проигрыш - 0.Bandit писал(а):И смыл давать 3 очка? Тогда когда 2 и одно?
- Bandit
-
Внимание! Выложена новая версия карты для текущего турнира.
Карта - Random Tactical Arena 1.6
В старой нашли глюк - в строении не давался бонус за логистку.
Карта - Random Tactical Arena 1.6
В старой нашли глюк - в строении не давался бонус за логистку.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Ура установил))))))) как там подключатся через хамачи????? что в игре надо сделать чтоб подключится???? и патч сразу уже в игре( тоесть заходишь в игру и открывается патч???)
Чтобы играть через Hamachi в игре делать ничего не нужно)
Hamachi это софт для создания виртуальной локальной сети.
В Hamachi тебе нужно подключиться к серверу, создать свою сеть либо зайти в чью-то.
Увидев кого-то в сети Hamachi онлайн - все, вы с ним можете играть в локальной сети.
Т.е. в героях выбираешь сетевую игру, локальную сеть.
Про патч не понял... Патч должен запускаться и устанавливаться поверх героев как отдельное приложение. Установив патч и запустив игру, в левом нижнем углу главного меню игры увидишь запись "Версия: 3.1". Это укажет на то, что патч установлен.
Hamachi это софт для создания виртуальной локальной сети.
В Hamachi тебе нужно подключиться к серверу, создать свою сеть либо зайти в чью-то.
Увидев кого-то в сети Hamachi онлайн - все, вы с ним можете играть в локальной сети.
Т.е. в героях выбираешь сетевую игру, локальную сеть.
Про патч не понял... Патч должен запускаться и устанавливаться поверх героев как отдельное приложение. Установив патч и запустив игру, в левом нижнем углу главного меню игры увидишь запись "Версия: 3.1". Это укажет на то, что патч установлен.
Последний раз редактировалось Allegro 9 июл 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо)))
- Bandit
-
Играем в один тур. Каждый с каждым.
Не забываем отписываться о сыгранных играх. Рапорты и отчеты
Отчет пишет победитель второго боя. Время турнира до 12-00 по Московскому времени 30 августа. Список игроков в первом сообщении темы.
Не забываем отписываться о сыгранных играх. Рапорты и отчеты
Отчет пишет победитель второго боя. Время турнира до 12-00 по Московскому времени 30 августа. Список игроков в первом сообщении темы.
- Bandit
-
Кто может предложить помощь в ведении таблицы турнира? И как ее лучше оформить и вести в этот раз? Нужна простота, наглядность, оперативность. Если предложений не будет, буду вести в экселе.
(в прошлые турниры ее вел не очень оперативно, но очень красиво прямо на сайте Оксиген)
(в прошлые турниры ее вел не очень оперативно, но очень красиво прямо на сайте Оксиген)
А мне можно тоже участвовать?

В 1СПИСКЕ ИГРОКОВ у меня вместо аси указан ник 2 РАЗА