Прошу уточнить, можно ли будет пользоваться "Божественной местью" из книги света, если таковая будет забанена на карте турнира?Запрещенной магией нечестивого и святого слов пользоваться нельзя, даже если у вас есть артефакт книга.
ВесеннийТактический Турнир ( обсуждение)
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Насколько я знаю, забаненные заклинания из книг тоже исчезают. И поэтому не очень понимаю, почему в правилах турнира написано про запрет их использования из книг.Zaocide писал(а):Прошу уточнить, можно ли будет пользоваться "Божественной местью" из книги света, если таковая будет забанена на карте турнира?Запрещенной магией нечестивого и святого слов пользоваться нельзя, даже если у вас есть артефакт книга.
For safe and secure society!
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Конечно, нет. Но, насколько я помню, забаненая магия в книге не появляется. Единственная возможность использовать месть на карте - архангелами.Zaocide писал(а):Прошу уточнить, можно ли будет пользоваться "Божественной местью" из книги света, если таковая будет забанена на карте турнира?Запрещенной магией нечестивого и святого слов пользоваться нельзя, даже если у вас есть артефакт книга.
Спасибо за пояснения.
Прочитав это правило, я подумал, что на карте бан заклинаний сделан в замках, а не глобально, поэтому и уточнил.
Прочитав это правило, я подумал, что на карте бан заклинаний сделан в замках, а не глобально, поэтому и уточнил.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:

Мне кажицо надо изменить названия лиг в турнире. А то и там первая, и там первая... Где же та, которая первее первой?

Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
- mrBarney
Champion- Сообщения: 247
- Контактная информация:
Неее. =) Там Премьер, а там первая лига. И звучит приятней чем A и B, да и ассоциация с футболом тоже радует (по крайней мере меня).KillAndAction писал(а):Мне кажицо надо изменить названия лиг в турнире. А то и там первая, и там первая... Где же та, которая первее первой?

Да и вроде народ высказался за такие названия.

Организаторам турнира:
Предлагаю после окончания групповых игр давать путевки в финальную группу НЕБОЛЬШОМУ количеству игроков (3-4 будет вполне достаточно), т.е. 15-16 игроков в финальной группе - оптимальное количество!
Предлагаю после окончания групповых игр давать путевки в финальную группу НЕБОЛЬШОМУ количеству игроков (3-4 будет вполне достаточно), т.е. 15-16 игроков в финальной группе - оптимальное количество!
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Финальная часть будет не большой 12-16 человек( первая лига)TwoEP писал(а):Организаторам турнира:
Победа любит подготовку!
-
Archangel- Сообщения: 358
- Контактная информация:
Из-за того что оба названия Лиг начинаются на букву "П" - то они действительно трудно различимы при быстром чтении. Сам из-за этого ошибся при регистрации )KillAndAction писал(а):![]()
Мне кажицо надо изменить названия лиг в турнире. А то и там первая, и там первая... Где же та, которая первее первой?
Давайте заменим "Премьер Лигу" на "Высшую Лигу", а?
В этом случае эти названия будут хорошо отличимы визуально при чтении, не будет оговорок/ошибок ни у кого. Я ж кстати, в первом посте, в первую очередь и предлагал предпочтительно "Высшую Лигу", предвидя возможные неудобства такого созвучия (на одинаковую букву "П") как сейчас

Как по мне, то если уж менять названия, то стоит предусмотреть "наращивание" количества лиг как вверх, так и вниз.
Может стоит взять тот же SC2 в пример и назвать лиги "Золотая" и "Серебрянная"? Тогда впоследствии можно будет создать как "Платиновую" с "Алмазной" для лучших игроков, так и "Бронзовую" с "Медной" для начинающих.
Может стоит взять тот же SC2 в пример и назвать лиги "Золотая" и "Серебрянная"? Тогда впоследствии можно будет создать как "Платиновую" с "Алмазной" для лучших игроков, так и "Бронзовую" с "Медной" для начинающих.
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
отличие в основном косметичсеские, плюс исправлен бонусSyrill писал(а):
А чем она отличается от 1.1? И почему в названии "temp"?
магу против орка вместо 15000 стало 20000 как и просил Зило
остальные бонусы не трогали
Победа любит подготовку!
а что для этого нужно сделать?:)Y11 писал(а):По схеме турнира: несколько человек из первой лиги смогу уже в этом турнире проверить свои силы в премьер лиге