Отчеты по мини турниру "Жребий судьбы"

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
LionUP
Archangel
Archangel
Контактная информация:

9 ноя 2012, 19:46Сообщение

LionUP vs Zaocide

1. Лига, Кифра > Некр, Летос
2. Лига, Иранна > Хуман, Валерия

2 - 0

1. Летос с томом хаоса и неполным мясом отлетел от Кифры на сопереживалке, чародействе и защите.
2. Боевая лига на хаосе с защитой, со сборником дракона (меч, поножи, щит) на 19 лвл со статами 11 11 22 7 не оставила никаких шансов хуману, в первые ходы пали латы, ангелы, грифы от шока по стихии, осталось чуть больше сотни крестьян, кастеры и полный стек луков, у лиги же почти погиб стек ящеров, вобщем без шансов.

Спс зао за увлекательные игры, доля нестандарта для такого турнира самое оно, всегда приятно с тобой пободаться!

Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member

9 ноя 2012, 19:57Сообщение

Zaocide писал(а):Вот уж не знаю, считать ли это проявлением знаков внимания, но уважаемый Бандит опять забывает внести результат нашей с ним игры в таблицу.
А может, так и задумано? Устраняет конкурентов в борьбе за медали? :D
Поклеп! Внесено ведь :)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

9 ноя 2012, 20:05Сообщение

LionUP писал(а):LionUP vs Zaocide

2 - 0

1. Летос с томом хаоса и неполным мясом отлетел от Кифры на сопереживалке, чародействе и защите.
2. Боевая лига на хаосе с защитой, со сборником дракона (меч, поножи, щит) на 19 лвл со статами 11 11 22 7 не оставила никаких шансов хуману, в первые ходы пали латы, ангелы, грифы от шока по стихии, осталось чуть больше сотни крестьян, кастеры и полный стек луков, у лиги же почти погиб стек ящеров, вобщем без шансов.

Спс зао за увлекательные игры, доля нестандарта для такого турнира самое оно, всегда приятно с тобой пободаться!
Подтверждаю.
Обе игры слил в хлам.

Что-то объелся я РТА в последнее время. Люди растут, прогрессируют, а у меня - обратный процесс. Наверное, надо немного отдохнуть. Прошу снять меня с турнира и прошу прощения у всех участников.

LionUP
Archangel
Archangel
Контактная информация:

9 ноя 2012, 20:29Сообщение

Zaocide писал(а):
LionUP писал(а):LionUP vs Zaocide

2 - 0

Подтверждаю.
Обе игры слил в хлам.

Что-то объелся я РТА в последнее время. Люди растут, прогрессируют, а у меня - обратный процесс. Наверное, надо немного отдохнуть. Прошу снять меня с турнира и прошу прощения у всех участников.
да ты что!!! а кто выиграл зеркальный турнир? недельку отдохнул - и в бой! без тебя мы никак :(
З.Ы. да и второе место же у тебя пока, упускать такое низя

Bandit
Gold Dragon

9 ноя 2012, 20:39Сообщение

Zaocide писал(а):Что-то объелся я РТА в последнее время. Люди растут, прогрессируют, а у меня - обратный процесс. Наверное, надо немного отдохнуть. Прошу снять меня с турнира и прошу прощения у всех участников.
Сроков же не стоит строгих...Давай, недельку на отдых и... Да и результаты ведь отличные (один бой - с кем не бывает - у меня уже 2 сдутых :) )! Отдыхай и вернемся к этому разговору позже.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Hustred
Archangel
Archangel

10 ноя 2012, 03:01Сообщение

Hustred vs Gorthaur

1. Ад (Джезбет) > Некр (Золтан)
2. Орк (Аргат) > Эльф(Винраэль)

1. Тупо забил некра мясом.
2. Запугал эльфа до усрачки :D

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 ноя 2012, 03:35Сообщение

Hustred писал(а):Hustred vs Gorthaur

1. Ад (Джезбет) > Некр (Золтан)
2. Орк (Аргат) > Эльф(Винраэль)

1. Тупо забил некра мясом.
2. Запугал эльфа до усрачки :D
Ну не тупо, а некр накранил вначале + ментор сьел 40к.
Не словил тактику, атб не в мою пользу, орк проморалился на 5+ в начале и таки запугал "до усрачки" :)

jason
Fairy Dragon
Fairy Dragon

10 ноя 2012, 14:55Сообщение

jason vs Alex_nv

1. Лига Теней, Илайя < Некромант, Наадир (HRTA 1.5)
2. Маг, Нархиз > Варвар, Готай (HRTA 1.5)

1 - 1

1) В первой без шансов, раздали 15 СП совсеми усилками, атаки нет, земли нет, норм холода нет. А у соперника ускор и щиты.
2) Во второй решил уже сдаваться, ибо Готай с образлом 16-19 выносил стеки только так + единственный норм закл тьмы берс был забанен щитом.
Но неожиданно вытянул призыв, наставил стенок, два рядом кристалла под меткой убили вожаков и нереально проредили гоблов, потом заминировал все поле, улетая гульками под знаком и феникс под конец с элементами. Повелитель земли и 17 СП компенсировали защиту 3, а рассеяность не дала никому стрелять и отвечать.

Bandit
Gold Dragon

10 ноя 2012, 16:00Сообщение

Bandit vs Gorthaur

1. Ад (Нимус) > Лига (Вайшан)
2. Некры (Лукреция) > Некры (Витя)

2-0

Опять ад!!! :). Нимус на тьме против колдуна - если бы был арм, то кранты, а так сильно помогала накидка от земли. Во второй эксперименты. У меня просто боевой некр на стрелках (думал взрывать кристаллы, но справился и так), а у оппонента Некры на Вите. Интересно, но, к сожалению, не пашет в этой паре.
Большое спс за игры!

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

10 ноя 2012, 16:06Сообщение

jason писал(а):jason vs Alex_nv

1. Лига Теней, Илайя < Некромант, Наадир (HRTA 1.5)
2. Маг, Нархиз > Варвар, Готай (HRTA 1.5)

1 - 1

1) В первой без шансов, раздали 15 СП совсеми усилками, атаки нет, земли нет, норм холода нет. А у соперника ускор и щиты.
2) Во второй решил уже сдаваться, ибо Готай с образлом 16-19 выносил стеки только так + единственный норм закл тьмы берс был забанен щитом.
Но неожиданно вытянул призыв, наставил стенок, два рядом кристалла под меткой убили вожаков и нереально проредили гоблов, потом заминировал все поле, улетая гульками под знаком и феникс под конец с элементами. Повелитель земли и 17 СП компенсировали защиту 3, а рассеяность не дала никому стрелять и отвечать.
Все так и было!
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Gorthaur
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 ноя 2012, 17:21Сообщение

Bandit писал(а):Bandit vs Gorthaur

1. Ад (Нимус) > Лига (Вайшан)
2. Некры (Лукреция) > Некры (Витя)

2-0

Опять ад!!! :). Нимус на тьме против колдуна - если бы был арм, то кранты, а так сильно помогала накидка от земли. Во второй эксперименты. У меня просто боевой некр на стрелках (думал взрывать кристаллы, но справился и так), а у оппонента Некры на Вите. Интересно, но, к сожалению, не пашет в этой паре.
Большое спс за игры!
+
В первой уговенький рассклад, ниодного нормального артефакта вообще, у оппонента ещё и плащ силанны. В конце осталось 2 коня и 1 суккуб :(
Во второй решил поэксперементировать, неудачно.

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

10 ноя 2012, 18:02Сообщение

Mostovik vs jason

1. Лига Теней, Золтан < Гном, Вульфстен (HRTA 1.51)
2. Маг, Зехир > Эльф, Аларон (HRTA 1.51)

1 - 1

Спасибо за игру!

Hustred
Archangel
Archangel

10 ноя 2012, 18:14Сообщение

Hustred vs Crazy_Pumpkin

1. Маг (Ора) > Демон (Орландо)
2. Лига (Раилаг) > Орк(Куджин)

1. Ракшасы под щитом и регеном вс фантомы импов, мана ушла быстро но на пару заклов хватило, а потом кошки все порубили.
2. Спалил таки орка армагом.

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

11 ноя 2012, 11:05Сообщение

Mostovik vs Hustred

1. Рыцарь, Николас < Рыцарь, Дугал (HRTA 1.5)
2. Маг, Сайрус > Гном, Вульфстен (HRTA 1.5)

1 - 1
Спасибо за игру!

Mostovik
Gold Dragon
Контактная информация:

11 ноя 2012, 17:12Сообщение

Mostovik vs LionUp

1. ?, ? > ?, ? (HRTA 1.51)
2. Некромант, Лукреция > Гном, Хельмар (HRTA 1.51)

2 - 0

Первую не помню, неделю назад играли. Во второй Лукреция-боевик на призыве напихала гномам, ослабленными антимагией.
Спасибо за игру!

Ответить