А я от водочки не откажусь, так как смотрят меня 1,5 человека, то не менее 1,5 литровMind писал(а):Папе, Луи 13 пожалуйста.
Весенний Тактический Турнир 2013 - Правила и обсуждение
- Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon- Сообщения: 637
- Контактная информация:
"Мы можем позволить рисовать на колесе просто все б..дь что мы хотим" KartorFun
-
Fairy Dragon- Сообщения: 573
Я думаю стримы станут еще веселее или "веселее".Crazy_Pumpkin писал(а):А я от водочки не откажусь, так как смотрят меня 1,5 человека, то не менее 1,5 литровMind писал(а):Папе, Луи 13 пожалуйста.
Напоминаю, что регистрация на турнир продлится до конца этой недели.
Все, кто не успеет подать заявки до 17.03.2013 23:59 МСК, не будут включены в жеребьевку турнира.
Дозаявляться можно будет только с тех. поражениями в турах, на старт которых участник не успел.
Все, кто не успеет подать заявки до 17.03.2013 23:59 МСК, не будут включены в жеребьевку турнира.
Дозаявляться можно будет только с тех. поражениями в турах, на старт которых участник не успел.
чет пипла мало... с чем связано то?Zaocide писал(а):Напоминаю, что регистрация на турнир продлится до конца этой недели.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 845
- Контактная информация:
все как всегда хотят заявиться на 2-3 недели позже, тока терь знать будут как понтоваться)aroY писал(а):чет пипла мало... с чем связано то?Zaocide писал(а):Напоминаю, что регистрация на турнир продлится до конца этой недели.
Весеннее обострение - не до героевaroY писал(а):чет пипла мало... с чем связано то?Zaocide писал(а):Напоминаю, что регистрация на турнир продлится до конца этой недели.

Стрим жеребьевки будет через час, в 00:00 18 марта.
Всех жду на моем канале.
Всех жду на моем канале.
Жеребьевка проведена, пары на первый тур можно найти в теме отчетов.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 845
- Контактная информация:
Moskovskiy_1, авторизуй меня пожалуйста в аське! уже полгода почти там вешу. а нам с тобой играть
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Готова турнирная таблица. Всем удачи и морали на турнире 

"суровый челябинский тактик" © oxygen
- Haosfortum
Archangel- Сообщения: 484
- Контактная информация:
Уважаемые судьи, завтра я уезжаю из города на неделю и играть 2 тур не смогу (первый уже отыграл). Вернусь я либо в субботу, либо в воскресенье и не факт, что успею отыграть 2 тур. Заранее прошу дать мне отсрочку, если не успею отыграть 2 тур.
Everything that shine ain't always gonna be gold
Принято, только рапорт первого тура так никто и не написал.Haosfortum писал(а):Уважаемые судьи, завтра я уезжаю из города на неделю и играть 2 тур не смогу (первый уже отыграл). Вернусь я либо в субботу, либо в воскресенье и не факт, что успею отыграть 2 тур. Заранее прошу дать мне отсрочку, если не успею отыграть 2 тур.
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Уважаемые судьи, у меня не работает программа Локо, ошибку поместил в соответствующую тему. Ну когда же наконец ответ будет и программа работать будет?
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Попробую выйти на Локо через 3-х лиц, поскольку он мои сообщения в аське не видит из-за антиспама.alex_nv писал(а):Уважаемые судьи, у меня не работает программа Локо, ошибку поместил в соответствующую тему. Ну когда же наконец ответ будет и программа работать будет?
Осталась 1 игра 1-го тура: avz - boeing-747. Если удастся отыграть ее раньше, проведем жеребьевку также пораньше и на следующий тур будет больше времени.
Хочу поблагодарить всех участников за оперативность и ответственное отношение к играм 1-го тура.
Жеребьевка 2-го тура состоится на моем канале через 10 минут, 24 марта в 20:00 по Москве.
Update:
Жеребьевку провел, пары на второй тур можно найти в теме отчетов.
Update:
Жеребьевку провел, пары на второй тур можно найти в теме отчетов.