Онлайн-турнир на карте Bandita

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
old_ufo
Fairy Dragon
Корреспондент — Master of Reports

19 апр 2007, 12:29Сообщение

Гномов - да, ослаблять точно надо.

HeatEx
Champion
Champion

19 апр 2007, 13:41Сообщение

2Bandit:
Мне больше не понравились ярлы со своими рунами. Т.к. построить их в игре непросто, может сократить их количество на 4-5, а годзил на 2-3?

Арт в сундуке встречается не так уж редко. Может, после генерации сделать сейв, обоим игрокам проверить сундуки (взяв золото), и загрузить снова? К тому же может возникнуть ситуация, когда при неудачной прокачке кто-то будет требовать рестарт, ссылаясь на артефакт в сундуке.

Fosgen
Champion
Разработчик Heroes V RTA — Developer
Разработчик Heroes V RTA — Developer
Контактная информация:

19 апр 2007, 14:18Сообщение

Имя на Лиге: Fosgen
Имя на UBI: Fosgen_RUS
Время игры: Как буду свободен

Nautilus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

19 апр 2007, 16:01Сообщение

to: Bandit.
Vampire писал(а):Ого...каждый с каждым...
невнимательно прочитал первый пост...
я тогда не смогу....если только по олимпийской системе ...на вылет...каждый день играть не могу...тогда меня не включайте...
могу только 3-5 дней максимум сыграть...
А в первом посте он как зарегистрированный, надо бы уточнить.

Vampire
Champion
Champion

19 апр 2007, 16:24Сообщение

Нет, буду играть...очень интересно попробовать...

Vampire
Champion
Champion

19 апр 2007, 16:27Сообщение

Я только не понял...карту придется начинать три раза? или за один раз играем тремя игроками...

Vampire
Champion
Champion

19 апр 2007, 16:34Сообщение

И еще вопрос...если модемное соединение рвется, то игра считается проигранной?

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

19 апр 2007, 16:52Сообщение

Ник: Lyolikus
Время игры: по будням с 18 до 21 часов по Москве.

Онлайн-боев опыта не имею, но хочется получить :)

Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member

19 апр 2007, 18:41Сообщение

HeatEx писал(а):2Bandit:
Мне больше не понравились ярлы со своими рунами. Т.к. построить их в игре непросто, может сократить их количество на 4-5, а годзил на 2-3?

Арт в сундуке встречается не так уж редко. Может, после генерации сделать сейв, обоим игрокам проверить сундуки (взяв золото), и загрузить снова? К тому же может возникнуть ситуация, когда при неудачной прокачке кто-то будет требовать рестарт, ссылаясь на артефакт в сундуке.
1 Как тебе вариант - ограничить кол-во годзил пятью и Танов -14ю? Цифры по ограничению не окончательные, в правила пока не ввожу.
Пробовал играть на герое, но гнома всё равно не удержать. А вот академик страдает сильно.
2 Из опыта - два раза подряд арт ещё ни разу не генерился. Проверить действительно ли в сундуке был арт очень сложно. Потому и ограничил ко-во рестартов одним - чтобы не было злоупотреблений.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 19 апр 2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Bandit
Gold Dragon

19 апр 2007, 18:45Сообщение

Vampire писал(а):Я только не понял...карту придется начинать три раза? или за один раз играем тремя игроками...
Решено играть два раза. (три отменили) Потом можно просто продолжить играть с оппонентом в удовольствие, но защитаются только первые два.
Оба раза начинаем заново.
Перед началом битвы записываемся, при потери соединения повторяем расстановку и все ходы идентично сыгранному. Если ситуация на момент порыва ясна - можно не переигрывать.

P.S. Вот нас уже 13 (чёртова дюжина :) ) - осталось дождаться троих.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

ch4yMa
Zealot
Zealot

19 апр 2007, 19:16Сообщение

А можно будет заменить стартового героя (устроить сопернику сюрприз, купив в таверне другого героя :) )

Bandit
Gold Dragon

19 апр 2007, 20:27Сообщение

ch4yMa писал(а):А можно будет заменить стартового героя (устроить сопернику сюрприз, купив в таверне другого героя :) )
Конечно можно :) Можно вообще распоряжаться начальными деньгами и деньгами в сундуках как хочешь. Опыт, арты, армия и т.д.

old_ufo
Fairy Dragon

20 апр 2007, 00:37Сообщение

Хотел спросить, будем ли банить Винга. Потом поиграл и решил, что нет - Тёмные, Отступники, Гномы вполне его выигравают.

Предлагаю на карте забанить Кандалы - арт бесполезный, только занимает место в магазине, на котором вполне мог бы быть Череп Маркела, Доспехи Забытого Героя и др. крутые арты.

Bandit
Gold Dragon

20 апр 2007, 06:44Сообщение

2 old_ufo:
1 Про Винга - согласен, шёл по этому же пути. Вчера тестировали, действительно его можно выиграть, причём его выигрывают и другие рассы (кроме названных тобой), хотя он несомненно силён. Этот герой компенсирует в какой-то мере отсутствие заклятых врагов.
Основной вопрос сейчас как наиболее корректно ослабить гномов. Пока склоняюсь к варианту - ограничить на арене кол-во годзил пятью и Танов -14ю.
2 Про кандалы - ты прав, забыл я их закрыть :( (остальные походные арты вроде закрыты все). В следующей версии карты обязательно закрою. Следующая версия будет только по окончании турнира. Думаю там наберётся достаточно корректировок. Сейчас же не гоже заставлять народ качать заново, расходуя свой трафик.

old_ufo
Fairy Dragon

20 апр 2007, 19:00Сообщение

Это как?
Если гномов резать, всё равно карту менять, нет?
про ослабление :
Всего 5 годзилл (4 так + 1 в магазине) или сразу 5, а в магазине пусто? Так же и с танами? (12+2 или 14)?
ИМХО лучше 1й вариант. Так хоть и тяжело против гнома, но можно выиграть(если у него арты, заклы и развитие не идеальные выпадут :-) .
А второй сильно жёсткий ИМХО.
Выигравал у 5-ти годзилл + 14 гномов эльфами и рыцарями(остальными не пробовал). Проигрывал, тоже естественно

Закрыто