Онлайн-турнир на карте Bandita
2Bandit:
Мне больше не понравились ярлы со своими рунами. Т.к. построить их в игре непросто, может сократить их количество на 4-5, а годзил на 2-3?
Арт в сундуке встречается не так уж редко. Может, после генерации сделать сейв, обоим игрокам проверить сундуки (взяв золото), и загрузить снова? К тому же может возникнуть ситуация, когда при неудачной прокачке кто-то будет требовать рестарт, ссылаясь на артефакт в сундуке.
Мне больше не понравились ярлы со своими рунами. Т.к. построить их в игре непросто, может сократить их количество на 4-5, а годзил на 2-3?
Арт в сундуке встречается не так уж редко. Может, после генерации сделать сейв, обоим игрокам проверить сундуки (взяв золото), и загрузить снова? К тому же может возникнуть ситуация, когда при неудачной прокачке кто-то будет требовать рестарт, ссылаясь на артефакт в сундуке.
- Nautilus
Archangel- Сообщения: 330
- Контактная информация:
to: Bandit.
А в первом посте он как зарегистрированный, надо бы уточнить.Vampire писал(а):Ого...каждый с каждым...
невнимательно прочитал первый пост...
я тогда не смогу....если только по олимпийской системе ...на вылет...каждый день играть не могу...тогда меня не включайте...
могу только 3-5 дней максимум сыграть...
Нет, буду играть...очень интересно попробовать...
Я только не понял...карту придется начинать три раза? или за один раз играем тремя игроками...
И еще вопрос...если модемное соединение рвется, то игра считается проигранной?
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
1 Как тебе вариант - ограничить кол-во годзил пятью и Танов -14ю? Цифры по ограничению не окончательные, в правила пока не ввожу.HeatEx писал(а):2Bandit:
Пробовал играть на герое, но гнома всё равно не удержать. А вот академик страдает сильно.
2 Из опыта - два раза подряд арт ещё ни разу не генерился. Проверить действительно ли в сундуке был арт очень сложно. Потому и ограничил ко-во рестартов одним - чтобы не было злоупотреблений.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Последний раз редактировалось Bandit 19 апр 2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Bandit
-
Решено играть два раза. (три отменили) Потом можно просто продолжить играть с оппонентом в удовольствие, но защитаются только первые два.Vampire писал(а):Я только не понял...карту придется начинать три раза? или за один раз играем тремя игроками...
Оба раза начинаем заново.
Перед началом битвы записываемся, при потери соединения повторяем расстановку и все ходы идентично сыгранному. Если ситуация на момент порыва ясна - можно не переигрывать.
P.S. Вот нас уже 13 (чёртова дюжина

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
А можно будет заменить стартового героя (устроить сопернику сюрприз, купив в таверне другого героя
)

- Bandit
-
Конечно можноch4yMa писал(а):А можно будет заменить стартового героя (устроить сопернику сюрприз, купив в таверне другого героя)

- old_ufo
-
Корреспондент — Master of Reports- Сообщения: 653
Хотел спросить, будем ли банить Винга. Потом поиграл и решил, что нет - Тёмные, Отступники, Гномы вполне его выигравают.
Предлагаю на карте забанить Кандалы - арт бесполезный, только занимает место в магазине, на котором вполне мог бы быть Череп Маркела, Доспехи Забытого Героя и др. крутые арты.
Предлагаю на карте забанить Кандалы - арт бесполезный, только занимает место в магазине, на котором вполне мог бы быть Череп Маркела, Доспехи Забытого Героя и др. крутые арты.
- Bandit
-
2 old_ufo:
1 Про Винга - согласен, шёл по этому же пути. Вчера тестировали, действительно его можно выиграть, причём его выигрывают и другие рассы (кроме названных тобой), хотя он несомненно силён. Этот герой компенсирует в какой-то мере отсутствие заклятых врагов.
Основной вопрос сейчас как наиболее корректно ослабить гномов. Пока склоняюсь к варианту - ограничить на арене кол-во годзил пятью и Танов -14ю.
2 Про кандалы - ты прав, забыл я их закрыть
(остальные походные арты вроде закрыты все). В следующей версии карты обязательно закрою. Следующая версия будет только по окончании турнира. Думаю там наберётся достаточно корректировок. Сейчас же не гоже заставлять народ качать заново, расходуя свой трафик.
1 Про Винга - согласен, шёл по этому же пути. Вчера тестировали, действительно его можно выиграть, причём его выигрывают и другие рассы (кроме названных тобой), хотя он несомненно силён. Этот герой компенсирует в какой-то мере отсутствие заклятых врагов.
Основной вопрос сейчас как наиболее корректно ослабить гномов. Пока склоняюсь к варианту - ограничить на арене кол-во годзил пятью и Танов -14ю.
2 Про кандалы - ты прав, забыл я их закрыть

- old_ufo
-
Корреспондент — Master of Reports- Сообщения: 653
Это как?
Если гномов резать, всё равно карту менять, нет?
про ослабление :
Всего 5 годзилл (4 так + 1 в магазине) или сразу 5, а в магазине пусто? Так же и с танами? (12+2 или 14)?
ИМХО лучше 1й вариант. Так хоть и тяжело против гнома, но можно выиграть(если у него арты, заклы и развитие не идеальные выпадут
.
А второй сильно жёсткий ИМХО.
Выигравал у 5-ти годзилл + 14 гномов эльфами и рыцарями(остальными не пробовал). Проигрывал, тоже естественно
Если гномов резать, всё равно карту менять, нет?
про ослабление :
Всего 5 годзилл (4 так + 1 в магазине) или сразу 5, а в магазине пусто? Так же и с танами? (12+2 или 14)?
ИМХО лучше 1й вариант. Так хоть и тяжело против гнома, но можно выиграть(если у него арты, заклы и развитие не идеальные выпадут

А второй сильно жёсткий ИМХО.
Выигравал у 5-ти годзилл + 14 гномов эльфами и рыцарями(остальными не пробовал). Проигрывал, тоже естественно