TM3-2007. Двоеборье
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
Вообще-то я программист
(но дома принципиально не работаю). Так что ХМЛ я заполню. Остальное тоже можно сделать, но надо будет разбираться. Неплохо было бы дать мне несколько примеров скриптов для таверны и вообще что-нибудь обучающее.

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Благодарствую заранее. Давай детали по аське обсудимMish-Nukem писал(а):Вообще-то я программист(но дома принципиально не работаю). Так что ХМЛ я заполню. Остальное тоже можно сделать, но надо будет разбираться. Неплохо было бы дать мне несколько примеров скриптов для таверны и вообще что-нибудь обучающее.

Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Кстати, а самые что ни на есть Артефакты Обыкновенные (Hiros Podbiratos Odevatos) будут перенесены вместе с героем?.. Если да, то только те, в которые его "нарядили" или же вообще все (т.е. и одетые, и те, что в рюкзаке)
Жутко извиняюсь, если вопрос оказался глупым

-
-
- Контактная информация:
Все. Но на арене всё равно переодеваться нельзя!{OK}er писал(а):Кстати, а самые что ни на есть Артефакты Обыкновенные (Hiros Podbiratos Odevatos) будут перенесены вместе с героем?.. Если да, то только те, в которые его "нарядили" или же вообще все (т.е. и одетые, и те, что в рюкзаке)

Может быть, задаю вопрос из разряда запрещённых, НО, по расчётам отозвавшихся, до какого примерно уровня можно докачать героя при более менее грамотной игре на первом сейве?
Ответ профи на этот вопрос мог бы стать чем-то типа "ориентира" для начинающих игроков типа меня.
З.Ы. Сценарий играбельный, но сложный, во всяком случае, для меня. По большей части, это относится ко второму сейву.
Ответ профи на этот вопрос мог бы стать чем-то типа "ориентира" для начинающих игроков типа меня.
З.Ы. Сценарий играбельный, но сложный, во всяком случае, для меня. По большей части, это относится ко второму сейву.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Ответ на этот вопрос будет озвучен только после окончания срока присылки сейвов!{OK}er писал(а):Может быть, задаю вопрос из разряда запрещённых, НО, по расчётам отозвавшихся, до какого примерно уровня можно докачать героя при более менее грамотной игре на первом сейве?

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
-
- Контактная информация:
Боевые машины, как и артефакты, переносятся с сейва с героем.SirSlay писал(а):Вопросец по поводу боевых машин родился. Они откуда переносятся или когда закупаются?
Или должны ваще присутствоавать в обоих сэйвах?
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
На мой взгляд, да. Главное, заранее условиться о правилах. Если возражений нет - предлагаю в этом случае ничью.Bravlin писал(а):Организаторам:
Если на арене при применении Надзора или Знака Проклятого войск не осталось у обоих дуэлянтов - это ничья?
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
-
Champion- Сообщения: 150
- Контактная информация:
Все соки из меня высосал этот турнир
... Сэйвы выслал, надеюсь не перепутал и отправил последние.
Карта ничегошная, но поскольку проходил в разных вариациях раз 10, то просто физически устал. Хотя сама идея разнести задания по прокачке героя и сбору армии мне кажется здравой.

Карта ничегошная, но поскольку проходил в разных вариациях раз 10, то просто физически устал. Хотя сама идея разнести задания по прокачке героя и сбору армии мне кажется здравой.
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
Тоже выслал, тоже замахался
.
Идея разделять прокачку героя и армии мне не понравилась - стало легче: при прокачке героя не раздумывая терял родные войска, которых раньше надо было беречь как зеницу ока к финалке. При сборе войск не надо было тяжко качать героя, заточенного под финалку, а качались всякие машинисты, хаос и пр.малополезные в финалке герои.

Идея разделять прокачку героя и армии мне не понравилась - стало легче: при прокачке героя не раздумывая терял родные войска, которых раньше надо было беречь как зеницу ока к финалке. При сборе войск не надо было тяжко качать героя, заточенного под финалку, а качались всякие машинисты, хаос и пр.малополезные в финалке герои.
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Сейчас отсылаю.
Два разделенных задания с двух сэйвов на одной карте показались мне одновременно и легче, и сложнее.
Легче потому что не надо было думать так, как как при обычном задании на сбор армии + арена: в прокачке героя без зазрения совести все сундуки забирал на экспы, а во втором задании - на деньги. Сложнее, потому что в голове путались прокачки героев, заклинания и тому подобные отличия
.
Даже чуть не налетел на "подводный" камень при сборе армии и прокачке героя. Уверен, что кто-то попадется
В обоих случаях осталось очень много непотраченных денег, что тоже говорит о легкости задания.
Два разделенных задания с двух сэйвов на одной карте показались мне одновременно и легче, и сложнее.
Легче потому что не надо было думать так, как как при обычном задании на сбор армии + арена: в прокачке героя без зазрения совести все сундуки забирал на экспы, а во втором задании - на деньги. Сложнее, потому что в голове путались прокачки героев, заклинания и тому подобные отличия

Даже чуть не налетел на "подводный" камень при сборе армии и прокачке героя. Уверен, что кто-то попадется

В обоих случаях осталось очень много непотраченных денег, что тоже говорит о легкости задания.
Привет Легионерам из какой-то гостиницы в земле, изрядно потоптанной в 1940 году советским сапогом!=) Я нахожусь примерно в 200 км от российско финской границы (на финской стороне) и чудом словил совершенно бесплатный вайвай... Моя поездка состоялась неожиданно рано и в спешке я не успел доиграть по-человечески и отослать турнирные сохранёнки
А закинуть НОММ на ноут попросту не успел... (убить их мало за такую "организацию" туров когда приходится всё делать за последние двое суток)
Хотя всё равно был бы на последнем месте) Так что без меня будет веселей) Впереди Хельсински, Осло, Стокгольм, Копенгаген. Очень надеюсь, что вернусь к началу следующего турнира

Хотя всё равно был бы на последнем месте) Так что без меня будет веселей) Впереди Хельсински, Осло, Стокгольм, Копенгаген. Очень надеюсь, что вернусь к началу следующего турнира