Рапорты и отчеты Премьер лиги Весеннего Тактического Турнира
1 група
DrXPEH - Tom
Первая игра DrXPEH (Ингвар, каменные залы) победил Tom (Мив, Орден)
Вторая игра DrXPEH (Летос, Лига) победил Tom (Аластор,Демоны)
Итоговый счет DrXPEH 2-0 Tom
DrXPEH - Tom
DrXPEH писал(а):1 група
DrXPEH - Tom
Было.
- mrBarney
Champion- Сообщения: 247
- Контактная информация:
Группа 2.
mr.Barney - ifthechild
№1. mr.Barney (Гномы, Карли) победил ifthechild (Негры, Лукреция)
№2. mr.Barney (Эльфы, Анвен) победил ifthechild (Негры, Орсон)
Итоговый счёт: 2-0 в пользу mr.Barney
№1. Гном с армагом + с усилок на холод + череп Маркела. У оппонента Негр на призыве с мега спеллом в 28. Нежить отлетала от хаоса очень быстро (не смотря на взятый перк защиты нежити от магии), но Фен противника был страшен и выносил практически по стеку за удар. Концовку решила ошибка оппонента с призывом 100 огоньков, за счет чего я успел добить остатки некровского мяса до следующего хода героя.
№2. Мега партия. =) Вначале Орсон наплевал на резист в 45% и подчинил луков, а потом кинул еще и берс на единорогов. Свет попался отвратный, взял его фактически только ради Штормового ветра и регена (который в конце и зарешал, подарив практически бесконечную жизнь энтам и драконам). В итоге 7 отрегененых драконов парой удач и парой обычный атак снесли полный стек привидений и остались одни на поле боя. =)
Спасибо оппоненту за интересные игры, и удачи дальше на турнире.
mr.Barney - ifthechild
№1. Гном с армагом + с усилок на холод + череп Маркела. У оппонента Негр на призыве с мега спеллом в 28. Нежить отлетала от хаоса очень быстро (не смотря на взятый перк защиты нежити от магии), но Фен противника был страшен и выносил практически по стеку за удар. Концовку решила ошибка оппонента с призывом 100 огоньков, за счет чего я успел добить остатки некровского мяса до следующего хода героя.
№2. Мега партия. =) Вначале Орсон наплевал на резист в 45% и подчинил луков, а потом кинул еще и берс на единорогов. Свет попался отвратный, взял его фактически только ради Штормового ветра и регена (который в конце и зарешал, подарив практически бесконечную жизнь энтам и драконам). В итоге 7 отрегененых драконов парой удач и парой обычный атак снесли полный стек привидений и остались одни на поле боя. =)

-
Zealot- Сообщения: 50
- Контактная информация:
Так все и было. Оппоненту спасибо за игру!!Группа 2.
mr.Barney - ifthechild
3 група
Bootcher - dwp
Первая игра Bootcher (Демоны, Дэлеб) проиграл dwp (Некры, Лукреция)
Вторая игра Bootcher (Люди, дугал) победил dwp (Орки, Шаккурат)
Итоговый счет 1-1 ничья
В первой игре решил выпендриться, прокачал баллистру и хаос, если баллистра отыгралась великолепно, то с хаоса особого толка не было.
Вообщем сыграл крайне неаккуратно, а так вполне мог затащить, был даж момент когда у противника 3 зомбака осталось, но дальше к сожалению был ход его героя с хорошим воскрешением.
Во второй творилось что то неописуеамое, даж странно что настолько все в одну калитку было, вроде даж орк с образованием и 18 атокой был, но к примеру 15 виверн подлетают и атакуют 90 арбалетчиков, убивают 10 штук, в ответку дохнут 11 виверн
А ваще игры понравились, спс сопернику и удачи
Bootcher - dwp
Итоговый счет 1-1 ничья
В первой игре решил выпендриться, прокачал баллистру и хаос, если баллистра отыгралась великолепно, то с хаоса особого толка не было.
Вообщем сыграл крайне неаккуратно, а так вполне мог затащить, был даж момент когда у противника 3 зомбака осталось, но дальше к сожалению был ход его героя с хорошим воскрешением.
Во второй творилось что то неописуеамое, даж странно что настолько все в одну калитку было, вроде даж орк с образованием и 18 атокой был, но к примеру 15 виверн подлетают и атакуют 90 арбалетчиков, убивают 10 штук, в ответку дохнут 11 виверн
А ваще игры понравились, спс сопернику и удачи
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
подтверждаю. спасибо за игруBootcher писал(а):3 група
Bootcher - dwp
Итоговый счет 1-1 ничья
Группа 2.
Smerti_Po(ад, Грол) выиграл Ingersol(маги, Наадир)
Ingersol(орки, Гаруна) проиграл Smerti_Po(данж, Летос)
Итог 2-0 в пользу Smerti_Po.
Спасибо за игру.
Smerti_Po(ад, Грол) выиграл Ingersol(маги, Наадир)
Ingersol(орки, Гаруна) проиграл Smerti_Po(данж, Летос)
Итог 2-0 в пользу Smerti_Po.
Спасибо за игру.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
3 група
Satiate - dwp
1) Satiate (Некры, Орсон) проиграл dwp (Маги, Нархиз)
2) Satiate (Люди, Айрис) победил dwp (Маги, Фаиз)
Итоговый счет 1-1 ничья
Satiate - dwp
1) Satiate (Некры, Орсон) проиграл dwp (Маги, Нархиз)
2) Satiate (Люди, Айрис) победил dwp (Маги, Фаиз)
Итоговый счет 1-1 ничья
Группа 2
Vip.rus - chooper
1-1
В обоих играх данжу не хватало мяса против орка и эльфа.
Vip.rus - chooper
1-1
В обоих играх данжу не хватало мяса против орка и эльфа.
-
Champion- Сообщения: 208
- Контактная информация:
Группа 1
Hero_of_heroes(Академия волшебства, Раззак) lose Rusty(Некрополис, Наадир)
Rusty(Лига теней, Летос) lose Hero_of_heroes(Инферно, Джезебет)
Итог: 1-1
За первую игру мне стыдно, там я должен был побеждать причём без шансов, но из-за того, что забыл взять +3 маны и ману в бою слишком сильно транжирил проиграл.
Во второй вытянул благодаря удаче и когтю. осталось 70 импов и 50 лягушек.
За первую игру мне стыдно, там я должен был побеждать причём без шансов, но из-за того, что забыл взять +3 маны и ману в бою слишком сильно транжирил проиграл.
Так и было. Жалко не успел армаг кинуть в конце )Hero_of_heroes писал(а):Группа 1
Группа 1
Avz -Shamik
Игра №1 Avz (Некры, Лукреция) - Shamik (Маг , Раззак )
Игра №2 Avz (Тэ, Вайшан) - Shamik (Люди, Дугал)
Итоговый счёт: 2-0 AVZ WIN
Первая эпичная игра. Сделал некра воина, с образованием , защитой, атакой, чародейством и тьмой. Все быстро дружно добежали, масс ускор, масс замедл. Маг под меткой меня поливал, все войска слегли быстро , кроме гаргулек стихийных и големов, у обоих защитой под 50 былаж... Мои ойска таяли до тех пор пока не осталось куча моих воскрешенных войска по все крат против 40 големов раззака. Дальше маневрирования, поднимания големов через поглощение артефакта. В конце эпичная битва 9 вампов с 20 хп против 10 големов, вампы победили))))
Вторая игра прокачал мега ТЭ - статы 17 11 17 9 (165 маны), защита , удачливый чародей шок и метеорка с тапками, против меня вышел дугал со стами 14 19 4 4 , но даже несмотря на то что удаливый сработал только в самом конце , шансов там не было...(18 коней прибежало ударили убили 6 гидр и умерли сразу)
Спс за игры, удачи в дальнейшем
Avz -Shamik
Игра №1 Avz (Некры, Лукреция) - Shamik (Маг , Раззак )
Игра №2 Avz (Тэ, Вайшан) - Shamik (Люди, Дугал)
Итоговый счёт: 2-0 AVZ WIN
Первая эпичная игра. Сделал некра воина, с образованием , защитой, атакой, чародейством и тьмой. Все быстро дружно добежали, масс ускор, масс замедл. Маг под меткой меня поливал, все войска слегли быстро , кроме гаргулек стихийных и големов, у обоих защитой под 50 былаж... Мои ойска таяли до тех пор пока не осталось куча моих воскрешенных войска по все крат против 40 големов раззака. Дальше маневрирования, поднимания големов через поглощение артефакта. В конце эпичная битва 9 вампов с 20 хп против 10 големов, вампы победили))))
Вторая игра прокачал мега ТЭ - статы 17 11 17 9 (165 маны), защита , удачливый чародей шок и метеорка с тапками, против меня вышел дугал со стами 14 19 4 4 , но даже несмотря на то что удаливый сработал только в самом конце , шансов там не было...(18 коней прибежало ударили убили 6 гидр и умерли сразу)
Спс за игры, удачи в дальнейшем
1 група
DrXPEH - Nick3210
Первая игра DrXPEH (Орсон,нежить) победил Nick3210 (Ниброс,Демоны)
Была книга хаоса и тапки.
Вторая игра DrXPEH (Карли, каменные залы) победил Nick3210 (Анвэн,лесные) Не было хорошей магии пришлось держать оборону, и шмалять гарпунерами под божественной силой.
Итоговый счет DrXPEH 2-0 Nick3210
Спасибо опоненту за игры, удачи в дальнейшем!
DrXPEH - Nick3210
Первая игра DrXPEH (Орсон,нежить) победил Nick3210 (Ниброс,Демоны)
Была книга хаоса и тапки.
Вторая игра DrXPEH (Карли, каменные залы) победил Nick3210 (Анвэн,лесные) Не было хорошей магии пришлось держать оборону, и шмалять гарпунерами под божественной силой.
Итоговый счет DrXPEH 2-0 Nick3210
Спасибо опоненту за игры, удачи в дальнейшем!
3 група
Bootcher - Clair
Первая игра Bootcher (Люди, Айрис) проиграл Clair (Орки, Хаггеш)
Вторая игра Bootcher (Некры, Золтан) победил Clair (Гномы, Ибба)
Итоговый счет 1-1 ничья
Первая игра порадовало потомучто ток что выиграл за людей против орков без шансов, а терь при примерно таком же раскладе без шансов слил. Во второй Золтан с томом тьмы против не особо сильного хаосного гнома даж не интересно
Bootcher - Clair
Первая игра Bootcher (Люди, Айрис) проиграл Clair (Орки, Хаггеш)
Вторая игра Bootcher (Некры, Золтан) победил Clair (Гномы, Ибба)
Итоговый счет 1-1 ничья
Первая игра порадовало потомучто ток что выиграл за людей против орков без шансов, а терь при примерно таком же раскладе без шансов слил. Во второй Золтан с томом тьмы против не особо сильного хаосного гнома даж не интересно