Веселая игра получилась

Дугал был уровня 20, если не ошибаюсь - 15-9-4-9 (примерно так) - 3 рассовый, 3 атака - стрельба, огнестрел, 3машины - балиста, третий выстрел, палатка, 3 логистика.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Наошибался при пробивке ,в результате армии не было.SirSlay писал(а):SirSlay( красный, некры, Орсон) победил Dexterwar (синий, академики, Джалиб), Озеро Мертвеца, 1-3-7
Быстро подхватил логистику, и зачистил респ, к магам понесся через вампиров. Торопился всю игру, то не успевал некрами за 8 минут ходить, то боялся, что не 7 день напасть на замок не удастся. В результате всё получилось...
Спасибо за игру.
Что сказать... Нурка с логистикой идеальный вариант для победы в паре маг-маг. Ясное дело качал призыв, докачал до эксперта и не более... Равновесие у соперника неожиданностью не было, я даже в этом не сомневался. Фена мне не дали, равновесия тоже, смертельный холод не дали, знак ни разу не предложили(, а изгнание оказалось полное гэ....Будь хоть что то был бы другой разговор. Собственно фен противника меня и погубил. Спс за игруAcE_Ufa писал(а):AcE-Ufa (красный, маг, Нюра) победил Sirko9 (синий, маг, Назир) - Озеро Мертвеца, 1-4-6
Получилась зеркалка. На старте дали призыв и логистику. На 1-й неделе прокачался до огненных и нашел в скелете лук единорога. Удача в игре была на моей стороне. Зарашил на 1-2 неделе почти все. Минок сразу не дали, а рой только с библиотекой. Пришлось биться глыбой + кулон и огненные в долгих боях. Взял сапоги и нахождение пути - путь воины не давали. На второй взял фена и попер в центр. Пробил или в конце второй или в первый день третей - снес утопу макс - арты вообще не в тему попали - только доспех забытого поставил. Взял в центре халат иссы и решил не идти на соперника - а дочистить свою территорию, так как слил на утопе около 50 гаргов и на драках около 100 гремов - допустил ошибки. Взял рынок артов - там тоже ничего хорошего. Хотел найти посох иссы - так как соперник был с обсидиановыми големами и гаргами и наручи чтоб не хитранил. Ничего не было и замке тоже в лавке. Из артов набрал колчан+лук (без пользы - снял), плащ тени - помог потом чуток, сандалии святого и всякие миноры. Sirko прокачался очень хорошо обогнав меня по параметрам. В начале 4-й взял всю прибавку и пошел на соперника. Догнал его по пути в замок. Вынес феном и огненными - призывал по 58 штук всех кроме сотни гаргов.
Кому интересно реплей боя: http://slil.ru/25659624
На след ход достал до замка, где был финальный бой. Изгнание ослабили очень сильно герой около 19 уровня нанес всего чуть больше 200 дамага. Потом поработало стихийное равновесие - сюрприх для соперника. Битвы не получилась - хотя играл Sirko хорошо.
Реплей боя: http://slil.ru/25659644
Спасибо за игру. Удачи в дальнейших.
Подтверждаю.denden писал(а):Hero_of_heroes (синий, ад, Ниброс) проиграл denden (красный, ад, Нимус) Озеро Мертвецов. 2-3-3.
...
Спасиб за веселую игру)