"Весеннее обострение" - правила и обсуждение
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
блин на нас неожиданно напали технические трудности, все разрешим и все будет.
Схема турнира простая : играем 6 туров , потом лучшие 8 играют плейофф по олимпийской системе. Все это было определено еще до турнира.
Схема турнира простая : играем 6 туров , потом лучшие 8 играют плейофф по олимпийской системе. Все это было определено еще до турнира.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Что то в правилах не увидел этого пункта и решил спросить: можно ли в замке гномов строить башню?
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
-
Champion- Сообщения: 186
С лагами чтото надо делать, то войска не передают герои пока не отойдешь, то Y11 не мог напасть на мой замок, ладно там все понятно было, а если решающая битва!! Еще кто то писал что перки не правильно работают.
Хм... когда я играл с ТОМ'ом (у меня был Ингвар) башню не строил, т.к. в турнирах обычно это запрещается.moz писал(а):все что не запрещено - разрешено
Также была неделя танов - ни одного к себе не присоединил (хотя была возможность).
Но раз это все не запрещено...
И нигде не увидел прописаным, кто начинает черк.
P.S. Мне могут возразить, что это и так в каждом турнире запрещается и чего прописывать явно? Но ведь играют и новички, которые не знают неписанных правил.
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Присоединять нельзя, сам уточнял у моза, а то бы я 100 берсерков набрал бы на 3ьей неделе нахалявуBOLIVAR писал(а):Хм... когда я играл с ТОМ'ом (у меня был Ингвар) башню не строил, т.к. в турнирах обычно это запрещается.moz писал(а):все что не запрещено - разрешено
Также была неделя танов - ни одного к себе не присоединил (хотя была возможность).
P.S. Мне могут возразить, что это и так в каждом турнире запрещается и чего прописывать явно? Но ведь играют и новички, которые не знают неписанных правил.

"суровый челябинский тактик" © oxygen
Я тоже, во время игры с ТОМ'ом, уточнил этот момент у Моза, но пришлось объясняться с ТОМ'ом. А насчет башни запрет не действует? Да и не рульно во время игры обсуждать с соперником такие моменты. Ведь шапку в регламенте подправить - дело пары минут.Vsev писал(а):Присоединять нельзя, сам уточнял у моза, а то бы я 100 берсерков набрал бы на 3ьей неделе нахалявуBOLIVAR писал(а):Хм... когда я играл с ТОМ'ом (у меня был Ингвар) башню не строил, т.к. в турнирах обычно это запрещается.moz писал(а):все что не запрещено - разрешено
Что-то надо делать с модом - проблема не только в невозможности передачи войск от таракана к главному, но и то, что я не смог напасть ни на этого таракана, ни на его главного героя. Если такой момент проявится в турнирной игре, то ее можно сразу переигрывать с перегенерацией карты и потерей времени. Вот только не проявится ли такой баг и в новой карте....
P.S. По впечатлениям от тренировочной игры с GL - мы тупо бросили играть, т.к. и его таракан, и его главный были возле моего замка.
P.S. По впечатлениям от тренировочной игры с GL - мы тупо бросили играть, т.к. и его таракан, и его главный были возле моего замка.
Раскладку на 3 тур в студию, плиз) И кстати багов особых не замечал, играл не много, но и не мало.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!!
в настоящий момент ничего не известно о судьбе двух игр:
Moskovski_1 - tetris
во избежание штрафных санций прошу игроков вывесить информацию
в настоящий момент ничего не известно о судьбе двух игр:
Moskovski_1 - tetris
во избежание штрафных санций прошу игроков вывесить информацию
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
А разве не должны встречаться соперники с одинаковым количеством побед?? А то вроде у Мостовика 0,5 очков а у меня 2! Я как бы против ниче не имею, просто уточнить))
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
должныVip_rus писал(а):А разве не должны встречаться соперники с одинаковым количеством побед?? А то вроде у Мостовика 0,5 очков а у меня 2! Я как бы против ниче не имею, просто уточнить))

Победа любит подготовку!