TF9-2007. Предновогодний
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников. С наступающим!
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
Всех с наступающим!
По турниру отдельный респект верхней тройке
Не знаю радоваться ли, или огорчаться, но наверху опять знакомые все лица
P.S. очень жаль, что пропустил такой турнир - была моя любимая тематика
, но сказались предновогодние заботы и общая усталость от чемпионата.
По турниру отдельный респект верхней тройке

P.S. очень жаль, что пропустил такой турнир - была моя любимая тематика

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
Нда, а я то думал, что сыграл хорошо
Ну первая тройка просто монстры, снимаю шляпу и ура победителю!

-
-
- Контактная информация:
Посмотрел реплеи dmitrik'а - класс. Обратил внимание на время записи - не я один в час ночи с драконами воюю
.

- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Поздравляю победителя с Победой и всех с Новым Годом!
Также приятно увидеть новых бойцев в борьбе за недостижимое - за полное понимание игры!
Подитоживая прошедший год, рад плотной и высокой конкуренции в верхней группе, новым бойцам и интересным заданиям, думаю, в следующем году, будет еще интереснее.
Новый аддон порадовал орками, очень интересным отсутствием магии(у орков) + не менее интересной Подмогой(особенно, Фурии и хорошая мораль). Разочаровал неожиданной Божественной Местью и новым ИИ, который по-своему борется с призывом. Хотя, нужно, признать, прошлый был тоже не фонтан
. Будем приспосабливаться
Отдельная благодарность Oxygen'у за мастерски подобранные карты и поставленные задачи. Также за скриптовую таверну. И многое другое
.
Old_ufo благодарности за качественно и интересно написанные отчеты. Очень важно, что они поучительны.
И, вообще, благодарю всех приложивших руку или клавиатруру к красивым играм и турнирам в моих любимых 5х героях
.
Всем шампанского!!
Также приятно увидеть новых бойцев в борьбе за недостижимое - за полное понимание игры!
Подитоживая прошедший год, рад плотной и высокой конкуренции в верхней группе, новым бойцам и интересным заданиям, думаю, в следующем году, будет еще интереснее.
Новый аддон порадовал орками, очень интересным отсутствием магии(у орков) + не менее интересной Подмогой(особенно, Фурии и хорошая мораль). Разочаровал неожиданной Божественной Местью и новым ИИ, который по-своему борется с призывом. Хотя, нужно, признать, прошлый был тоже не фонтан

Отдельная благодарность Oxygen'у за мастерски подобранные карты и поставленные задачи. Также за скриптовую таверну. И многое другое

Old_ufo благодарности за качественно и интересно написанные отчеты. Очень важно, что они поучительны.
И, вообще, благодарю всех приложивших руку или клавиатруру к красивым играм и турнирам в моих любимых 5х героях

Всем шампанского!!

-
Champion- Сообщения: 150
- Контактная информация:
Победителей с победой
.
Всех с наступающим Новым Геройским Годом
Мой результат почему-то в табличку не попал, но на распределение призовых мест он точно не повлияет...
Реплэй боя с искусительницами просмотрел уже несколько раз - ОБАЛДЕТЬ! НЕТ СЛОВ!
Сам я пытался пройти похожим маршрутом, выбрал Нархиза с мудростью и восполнением маны, но не прошел...

Всех с наступающим Новым Геройским Годом

Мой результат почему-то в табличку не попал, но на распределение призовых мест он точно не повлияет...
Реплэй боя с искусительницами просмотрел уже несколько раз - ОБАЛДЕТЬ! НЕТ СЛОВ!
Сам я пытался пройти похожим маршрутом, выбрал Нархиза с мудростью и восполнением маны, но не прошел...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Ой, я куда то его протерял, виноват. Сейчас, конечно же, внесу.SirSlay писал(а):Мой результат почему-то в табличку не попал, но на распределение призовых мест он точно не повлияет...

UPD: внесено.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
Самое время для драконовMish-Nukem писал(а):Посмотрел реплеи dmitrik'а - класс. Обратил внимание на время записи - не я один в час ночи с драконами воюю.

А я не успел найти в своем городе Heroes5 3.0 для участия в турнире, буду участвовать в турнире по Heroes2
old_ufo на высоте
Премию и загр. поездку самому аналитику в студию! 

-
-
- Контактная информация:
Отчет, как обычно, на высоте. Осталось добавить карту со стрелочками для достижения совершенства
.

- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515