Битва Героев 2006

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
AL_Alex
Zealot
Zealot

30 сен 2006, 22:37Сообщение

Жалко, что правила изменились, и после отборочного тура половина сразу выбыла, в которой был я. )))

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

1 окт 2006, 01:09Сообщение

Была куча народу (больше 30). За победу боролись (разделилил 1-2) ANL и twarina, подробности позже...
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Abver
Zealot
Zealot

1 окт 2006, 16:06Сообщение

Классный получился турнир, обязательно приеду на следущий и уж теперь то подготовлюсь основательно!

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

2 окт 2006, 18:32Сообщение

Опубликован отчет о втором отборочном турнире и результаты турнира.

В турнире приняло участие 32 игрока. Особенно приятно, ведущие призовые места заняли легионеры, что еще раз подчеркивает уровень игры участников нашего ресурса. 8)

Поздравляю победителей турнира:
  • Александр "Twaryna" Кравченко - первое место
  • Алексей "ANL" Липец - второе место
  • Алексей "Abver" Друнин - третье место
=D>
Спасибо всем участникам, зрителям, Nival Interactive и интернет-центру Cafemax. =D>

Ждем всех на следующих турнирах!
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

KvarKin
Crusader
Crusader
Контактная информация:

2 окт 2006, 20:31Сообщение

Жаль нет возможности сыграть в Питере.

Думаю приеду к 21 октября, хотя и не играл с середины августа. Потренеруюсь и приеду :)

Вопрос, никто не придумал записать авишек наиболее интересных боёв? :) Было бы очень интересно посмотреть, раз непосредственно за спиной участника посмотреть не удалось.

Если кто ещё из Питера собирается ехать - стучите в личку или по icq. Можно будет вместе в Питере потренироваться и вместе поехать.

Если вдруг у кого будет желание встретить - тоже пишите. =)

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

2 окт 2006, 20:37Сообщение

Как нам объяснили админы Кафемакса, скринкапчуринг будет сильно тормозить их и без того не шибко хайэндовое железо :). Вплоть до того, что заклинание будет колдоваться десятки секунд. Жаль, конечно, но судя по всему пока что нет возможности записать бои.

А насчет приезда - приезжайте, ждем :)

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

2 окт 2006, 23:46Сообщение

KvarKin писал(а):Жаль нет возможности сыграть в Питере.

Думаю приеду к 21 октября, хотя и не играл с середины августа. Потренеруюсь и приеду :)

Если кто ещё из Питера собирается ехать - стучите в личку или по icq. Можно будет вместе в Питере потренироваться и вместе поехать.
Лучшая тренировка тут :D
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon

3 окт 2006, 18:57Сообщение

Всем привет!

Небольшой отчет:

Окончательно решился ехать в Москоу только в четверг 28 числа. Билеты взял за 2 часа до отправления паравоза, второпях собрался и отправился на поиски приключений:) Паравоз, как и в большинстве случаев, встретил меня не особо доброжелательными проводниками, орущими детьми и чересчур серьезными погранцами:) Миновав все эти препятсвтия, в пятницу с утреца ступила моя нога на земле величественной Московии. День перед турниром был посвящен подготовке к игрищам (встречи с друзьями, распитие различных алкогольных напитков и прочая сопутсвующая лабудень:)).

Итак, день турнира настал! Интернет-центр Сafee-Max был найден без проблем и к 11 часам я был уже на месте. Далее состоялось знакомство с координаторами Лиги, регистрация участников, обьяснение правил турнира и жеребьевка. Участников набралось в акурат 32 человека (половина из которых была отсеяна после отборочного тура). Первые 2 тура прошли без особых проблем. С первыми трудностями я столкнулся в 3 туре где состоялась дуэль с АNL. Первая партия (Эрин-Орсон) была очень напряженной и долгой, отняла много сил, как физических, так и моральных. С большим трудом я все-таки взял эту игру (если бы проиграл - шансы на 1е место стремительно упали бы вниз - так как уже стало ясо что АNL один из главных моих конкурентов). 2я партия с АNL была предопределена изначально из-за выбора героев (Равенна-Эрин - тут без шансов как-ни крути). После 3го тура обозначились и главные соперники (4ка которая шла ровно практически до конца - Twaryna, ANL, Abver, SS). 4й тур у фаворитов закончился с одинаковым счетом 1-1 - так что напряжение в верхушке таблицы не убавилось. 5 тур принес мне победу над SS, тем самым позволив вырваться на 1е место (ANL с Abver сыграли вничью). Итак, на 6 тур я шел, в роли лидера и, естественно, с приподнятым настроением. Вот тут, я и совершил ошибку, которая могла в итоге стать роковой - сыграл 1-1, хотя 2ю партию должен был брать (не фартило, да и мой соперник Ushwood сыграл грамотно). Паралельно ANL взял 2-0, тем самым сравнявшись со мной по очкам. 7й тур отобрал очень много сил и нервов - надо было побеждать без вариантов - ANL взял техническую победу, по неявке противника. Оставалось всего 4 героя - и тут можно было оступиться даже с неопытным противником, но хорошо то, что хорошо кончается - 2-0 были заполучены и судьи назначили финал - Twaryna-ANL. Финал стал очень напряженным, интересным и зрелищным (таким финал и должен быть:)). Герои были выбраны идентичные - Оссир-Делеб и соотвественно Делеб-Оссир. Не без доли везения и ошибки соперника финал закончился 2-0 в мою пользу! (если бы случилось 1-1 началось бы самое настоящее побоище - Ора на Ору). Весь измотанный и счастливый я встал из-за компьютера, еще не до конца не осознавая свою победу...

Далее было награждение призеров и участников, взаимные аплодисменты, рукопожатия - в общем официальная часть - все как полагается в таких случая:) Ну, а потом, была часть неофициальная (пьянка по нашему;)), где собрались организаторы турнира, представители Нивала и некоторые участники игрищ...

Домой я попал в понедельник - уставший и радостный и вот теперь пишу этот отчет глядя в новенький монитор - приз за 1е место:)

Спасибо Лиге Героев за отличную организацию турнира, Нивалу - за сам турнир и призы, интернет-центру Caffe-Max теплый прием:) и всем участникам за дух соперничества и напряженность до последней игры!

Желаю всем побед в дальнейшем, и сам постараюсь достойно выст
пить на супер-финале в ноябре!:)
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

3 окт 2006, 20:20Сообщение

видел тови фото...ну ты и рпавда Тварина =)
каждый раз когда на юбикоме побеждаешь, небось с такой-же ухмылкой сидишь...у меня аж мурашки побежали...брррр =)

ЗНАЧИТ ли это, что ЕСЛИ по итогам турнира лиги я окажусь на втором месте = я пройду в финал??!?!
Изображение

skype = tarilariran_

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

3 окт 2006, 20:24Сообщение

Tarilariran писал(а):ЗНАЧИТ ли это, что ЕСЛИ по итогам турнира лиги я окажусь на втором месте = я пройду в финал??!?!
значит

Vsev
Gold Dragon
Контактная информация:

3 окт 2006, 20:27Сообщение

oxygen писал(а):
Tarilariran писал(а):ЗНАЧИТ ли это, что ЕСЛИ по итогам турнира лиги я окажусь на втором месте = я пройду в финал??!?!
значит
до какого числа будет вестись турнир лиги, учитывающий выход в финал?

Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

3 окт 2006, 20:39Сообщение

напоминает 9 негретят.
Тварина прошёл
Серёга вроде не особо хочет ехать если пройдёт
все причины на то, что поеду я
ТАК ДЕРЖААААААТЬ
а кстати случаем квоты как в гигагеймсах тут не предусматривается? =)
Изображение

skype = tarilariran_

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

3 окт 2006, 20:49Сообщение

Tarilariran писал(а): а кстати случаем квоты как в гигагеймсах тут не предусматривается? =)
о каких квотах речь? о бесплатном проезде? так он и есть этот выход в суперфинал :)

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

3 окт 2006, 20:50Сообщение

Vsev писал(а):до какого числа будет вестись турнир лиги, учитывающий выход в финал?
Еще будет финальный турнир лидеров за выход в суперфинал. Когда точно пока не решено.

Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

3 окт 2006, 21:32Сообщение

футы нуты =(
я ж забыл об этой подставе, что сколь я далеко не вырвусь, всё равно будет разборка между теми кто на верхушке

это не есть гуд :(
Изображение

skype = tarilariran_

Ответить