Рапорты и отчеты Первой лиги Весеннего Тактического Турнира
Группа 2
Alex_SP - loko
Игра №1 loko(Орден порядка, Дугал) проиграл Alex_SP(Инферно, Аластор)
Игра №2 Alex_SP(Северные кланы, Хельмар) победил loko(Орден порядка, Аксель)
Итоговый счёт: 2-0, в пользу Alex_SP
Alex_SP - loko
Игра №1 loko(Орден порядка, Дугал) проиграл Alex_SP(Инферно, Аластор)
Игра №2 Alex_SP(Северные кланы, Хельмар) победил loko(Орден порядка, Аксель)
Итоговый счёт: 2-0, в пользу Alex_SP
Группа №3
Hangover - Patriot
1. Hangover (некры, Лукреция) победил Patriot (демоны, Джезебет)
2. Patriot (маги, Назир) проиграл Hangover (маги, Нура)
итог 2:0 Hangover победил.
В 1. вампиры лихо прыгали между демонами, мешающими сами себе. Как и было задумано.
В 2. зеркало магов, все просто: феникс убивает быстро, армаг медленно.
Hangover - Patriot
В 1. вампиры лихо прыгали между демонами, мешающими сами себе. Как и было задумано.
Все люди уникальны. Один я как все.
ДаZel писал(а):Группа 1
Ramlen - Zel
Игра №1 Ramlen (Лесной союз, Ильфина) проиграл Zel (Гном, Синитар)
Игра №2 Zel (Лесной союз, Ильфина) победил Ramlen (Орки, Гаруна)
Выиграл Zel 2-0
Chester_Air писал(а):Группа 2
Chester_Air - Partez
1) Partez (Лига теней, Кифра) победил Chester_Air (Маги, Ора)
2) Chester_Air (Орден порядка, Аксель) победил Partez (Орден порядка, Дугал)
Итог: ничья 1:1
Первая выйграна лигой в чистую. Даже раскаставаться не дали.
Вторая долгое зеркало люди-люди. Зарешал берсерк
Подтверждаю
-
Archangel- Сообщения: 443
- Контактная информация:
Группа 4
Gorthaur vs TreenD
#1 Gorthaur(Орки, Хаггеш) победил TreenD(Эльфы, Таланар)
#2 Treend(Лига, Синитар) победил Gorthaur(Эльфы, Ильфина)
Итоговый счёт 1-1
По играм:
1) Пришли Гаруна и Хаггеш, выбрал последнюю, о чём не пожалел. Неплохая прокачка(почти стандартный орк), статы отлично вложились, правда 1 знания таки мало было, да и ещё подмогу не смог выловить. Банил свет, но ошибся, тк против вышел хаосный Таланар с останавливающим холодом(что лично меня довольно удивило). Как уже было сказано выше, Хаггеш сделала своё дело, когда с 1 выстрела сложились почти всё луки, а позже и все танцоры(удача помогла). Вообще ельф бил довольно слабо и в конце у меня ещё осталось достаточно войск.
2) Качал Ильфину, тк был неплохой свет и решил брать защиту от огня. Прокачался вроде бы неплохо, жаль так и не дали маг. сопротивление с удачи. Сильно зафейлил, когда забыл забрать тапочки магического сопротивления
. Против вышел Синитар с 19-ю колдовства и почти всей армией окромя "хлыстатых тёток". Рванул всеми вперед, поначалу было неплохо, но потом сильно получил по шапке останавливающим холодом. Ещё я сильно ошибся, когда подставил под прожигание своих драконов и единорогов - удачная атака чёрных ящериц и воевать уже почти нечем. Вообщем единороги за бой нифига не срезистили да и было много ошибок с моей стороны, не помогли также и антимагия с воскрешением. Драконов противника убивать было нереально, тк нечем.
Закончилось всё эпично - армагеддоном.
Больше спасибо за интерестные игры
Gorthaur vs TreenD
Итоговый счёт 1-1
По играм:
1) Пришли Гаруна и Хаггеш, выбрал последнюю, о чём не пожалел. Неплохая прокачка(почти стандартный орк), статы отлично вложились, правда 1 знания таки мало было, да и ещё подмогу не смог выловить. Банил свет, но ошибся, тк против вышел хаосный Таланар с останавливающим холодом(что лично меня довольно удивило). Как уже было сказано выше, Хаггеш сделала своё дело, когда с 1 выстрела сложились почти всё луки, а позже и все танцоры(удача помогла). Вообще ельф бил довольно слабо и в конце у меня ещё осталось достаточно войск.
2) Качал Ильфину, тк был неплохой свет и решил брать защиту от огня. Прокачался вроде бы неплохо, жаль так и не дали маг. сопротивление с удачи. Сильно зафейлил, когда забыл забрать тапочки магического сопротивления

ПодтверждаюHangover писал(а):Группа №3
Hangover - Patriot
подтверждаюGorthaur писал(а):Группа 4
Gorthaur vs TreenD
Итоговый счёт 1-1
По играм:
2) Качал Ильфину, тк был неплохой свет и решил брать защиту от огня. Прокачался вроде бы неплохо, жаль так и не дали маг. сопротивление с удачи. Сильно зафейлил, когда забыл забрать тапочки магического сопротивления. Против вышел Синитар с 19-ю колдовства и почти всей армией окромя "хлыстатых тёток". Рванул всеми вперед, поначалу было неплохо, но потом сильно получил по шапке останавливающим холодом. Ещё я сильно ошибся, когда подставил под прожигание своих драконов и единорогов - удачная атака чёрных ящериц и воевать уже почти нечем. Вообщем единороги за бой нифига не срезистили да и было много ошибок с моей стороны, не помогли также и антимагия с воскрешением. Драконов противника убивать было нереально, тк нечем.
Группа 4
LionUP - VED
игра №1 LionUP (лига теней Синитар) победил VED (Лесной союз Анвен)
игра №2 VED (Лесной союз Анвен) проиграл LionUP (Орден порядка Дугал)
Итоговый счет 2-0 в пользу LionUP
Приятные были игры, удачи и спс сопернику! В первой игре повезло с туфлями и шок был более 2600 урона, а во второй от обороны расстрелял эльфа, хотя противник действовал в обеих партиях неплохо.
LionUP - VED
Приятные были игры, удачи и спс сопернику! В первой игре повезло с туфлями и шок был более 2600 урона, а во второй от обороны расстрелял эльфа, хотя противник действовал в обеих партиях неплохо.
в первой партии случайно заклятых убил вторым героем... не хватило как раз этогоГруппа 4
LionUP - VED
во второй друиды ходили после героя... этого не хватило, чтобы убрать луков соперника...
Life is just a dream...
Группа 1
Ramlen - jokerxx
Игра №1 Ramlen(Орден порядка, Аксель) победил jokerxx(Подгорный народ, Инга)
Игра №2 jokerxx(Академия волшебства, Назир) проиграл Ramlen(Инферно, Дэлеб)
Итоговый счёт: 2-0 в пользу Ramlen
Обе игры оппонент построил от армагеддона. К счастью удалось обзавестись хорошей защитой от огня.
В первой игре у Инги кончилась мана раньше, чем умерли последние латники и крестьяне, в итоге Аксель выиграл в борьбе на пальцах.
Во второй игре демоны уничтожили мага без защиты, который к тому же оказался под дебаффом от огня.
Ramlen - jokerxx
Игра №1 Ramlen(Орден порядка, Аксель) победил jokerxx(Подгорный народ, Инга)
Игра №2 jokerxx(Академия волшебства, Назир) проиграл Ramlen(Инферно, Дэлеб)
Итоговый счёт: 2-0 в пользу Ramlen
Обе игры оппонент построил от армагеддона. К счастью удалось обзавестись хорошей защитой от огня.
В первой игре у Инги кончилась мана раньше, чем умерли последние латники и крестьяне, в итоге Аксель выиграл в борьбе на пальцах.
Во второй игре демоны уничтожили мага без защиты, который к тому же оказался под дебаффом от огня.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
На сайте опубликована таблица группового этапа Первой Лиги. Все рапорты по текущий момент внесены. Ссылка на таблицу прикреплена в первый пост этой темы и темы обсуждения правил.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
- Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon- Сообщения: 637
- Контактная информация:
Группа 2
Crazy_Pumpkin vs Basterybdik
Игры получились интересными.
1. Crazy_Pumpkin(Эльф, Анвен) победил Basterybdik(Гном, Свея)
2. Crazy_Pumpkin(Рыцарь, Айрис) победил Basterybdik(Маг, Фаиз)
Итог 2-0 в пользу Crazy_Pumpkin
По играм:
В первой соперник долго думал кого мне оставить эльфов или демонов,
оставил эльфов я был удивлен и уже на 100 % был уверен в своей победе, но не тут то было! Свея с руной воскрешения с хорошим ландшафтом, забилась копейщиками в углу, и я думал убить их будет вообще не реально(заклятыми я их не ставил)! Когда поднял на заначенные 15 манны, берег до последнего, 45 стрелков выдохнул, закрылся 1 драконом, его драконы бьют моих, убивают, срабатывает мораль и он бьет по лучникам, остается 28 и теперь уже я использовал ландшафт, спрятался и победил!
Во второй люди удачно атаковали маги удачно умирали, вобщем-то и все! Повезло что паладины ходили после Фаиза и соперник первым ходом их не залочил тьмой!
В целом спасибо за игры! Первая долгожданная сухая победа! УРРРА!
Crazy_Pumpkin vs Basterybdik
По играм:
оставил эльфов я был удивлен и уже на 100 % был уверен в своей победе, но не тут то было! Свея с руной воскрешения с хорошим ландшафтом, забилась копейщиками в углу, и я думал убить их будет вообще не реально(заклятыми я их не ставил)! Когда поднял на заначенные 15 манны, берег до последнего, 45 стрелков выдохнул, закрылся 1 драконом, его драконы бьют моих, убивают, срабатывает мораль и он бьет по лучникам, остается 28 и теперь уже я использовал ландшафт, спрятался и победил!
Во второй люди удачно атаковали маги удачно умирали, вобщем-то и все! Повезло что паладины ходили после Фаиза и соперник первым ходом их не залочил тьмой!
Последний раз редактировалось Crazy_Pumpkin 3 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Royal Griffin- Сообщения: 16
- Контактная информация:
Подтверждаю. Группа 2.Crazy_Pumpkin писал(а):Crazy_Pumpkin vs Basterybdik
По играм:
В первой соперник грамотно выдержал паузу для воскрешения своих отрядов. Во второй - паладины смогли отстоять братьев по оружию в борьбе с тьмой.
Спс за игры, удачи на турнире!!!
группа 4.
Alamez - Groshotan 2-0
Демоны - Лига(Синитар) вин Alamez
Маги - Некры(Орсон) луз Groshotan
2ая игра долгая была и нудная. в 1 арм ничего не мог поделать с демонами.
спс за игры и удачи в дальнейшем.
п.с. знать бы раньше что себе черк тоже можно....наконец то без етих ельфов и магов...
Alamez - Groshotan 2-0
Демоны - Лига(Синитар) вин Alamez
Маги - Некры(Орсон) луз Groshotan
2ая игра долгая была и нудная. в 1 арм ничего не мог поделать с демонами.
спс за игры и удачи в дальнейшем.
п.с. знать бы раньше что себе черк тоже можно....наконец то без етих ельфов и магов...
Группа3
1 Patriot(Эльфы,Ильфина) smokk(рунный жрец,Ингвар) победил smokk
2 Patriot(Люди,Аксель) smokk(Люди,Витторио) победил smokk
Итого 2:0 smokk победил.
Во второй битве сумасшедшие грифоны ходили просто подряд и не оставили Акселю шансов.
1 Patriot(Эльфы,Ильфина) smokk(рунный жрец,Ингвар) победил smokk
2 Patriot(Люди,Аксель) smokk(Люди,Витторио) победил smokk
Итого 2:0 smokk победил.
Во второй битве сумасшедшие грифоны ходили просто подряд и не оставили Акселю шансов.