ТФ3-2007. Казначейский
Вот ведь монстры
169777
Хафиз, Нура, Оссир, Ильфина, Таланар (-4000 рублей, из-за балисты для Нур), хотя он нафиг не нужен был.

169777
Хафиз, Нура, Оссир, Ильфина, Таланар (-4000 рублей, из-за балисты для Нур), хотя он нафиг не нужен был.
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
238 270
Главный герой - Нура. "Трофеи" получил на 12-м уровне. Дополнительные герои: Кифра(после ее покупки сразу увольняется Ильфина)-управление казной, Оссир - удача в пути, Эллайна(89 крестьянина) - удача в пути. Позже - Дэлеб.
Вся карта зачищена Нурой, только нетронуты ассасины возле хижины ведьм и группа архидьяволов возле Военной заставы на территории соперника - забыл побить
. Все кучки, кроме одной золотой возле заброшенной шахты, одной кучки дерева и трёх посещений Сада славного народца, подняты с "Удачей в пути". Все ящики взяты с "Удачей в пути" и только на деньги.
Удалось даже почистить хранилище горгулий возле замка синего
.
Строился так же как и Bandit - до Магистрата и на 13-й день забрал замок синего с готовым Капитолием. На один день отдал свой, а потом отбил назад. Для этой операции был вынужден купить одну фею(если отдать противнику пустой свой замок, то он оттуда уже не выходит почему-то. А если поставить на охрану хотя б одну фею, то после захвата замка, герой синего выходит
).
Самый тяжелый бой - за "мешочек бесконечного золота" против привидений на 1-м дне Нурой 2-го уровня. Из него нужно было выйти с минимальными потерями.
Дописано.
На 1-й день строил Ратушу, когда не хватало денег на покупку героев или постройку на 3-й день, - менял на рынке, чтоб не поднимать кучки без "Удачи в пути".
Главный герой - Нура. "Трофеи" получил на 12-м уровне. Дополнительные герои: Кифра(после ее покупки сразу увольняется Ильфина)-управление казной, Оссир - удача в пути, Эллайна(89 крестьянина) - удача в пути. Позже - Дэлеб.
Вся карта зачищена Нурой, только нетронуты ассасины возле хижины ведьм и группа архидьяволов возле Военной заставы на территории соперника - забыл побить

Удалось даже почистить хранилище горгулий возле замка синего

Строился так же как и Bandit - до Магистрата и на 13-й день забрал замок синего с готовым Капитолием. На один день отдал свой, а потом отбил назад. Для этой операции был вынужден купить одну фею(если отдать противнику пустой свой замок, то он оттуда уже не выходит почему-то. А если поставить на охрану хотя б одну фею, то после захвата замка, герой синего выходит

Самый тяжелый бой - за "мешочек бесконечного золота" против привидений на 1-м дне Нурой 2-го уровня. Из него нужно было выйти с минимальными потерями.
Дописано.
На 1-й день строил Ратушу, когда не хватало денег на покупку героев или постройку на 3-й день, - менял на рынке, чтоб не поднимать кучки без "Удачи в пути".
Присоединяюсь к словам Бандита про шляпу - снимаю, ибо она у меня на фотке есть.
Кстати, это именно тот вариант, который у меня на листочке просчитан был, типа Кифра +250 монет и учим у нее глыбу льда. Да Кифра еще через логистику, посетив 2 камня +1000 к опыту, получала бы удачу в пути. Но почему то мне показалось, что Нур тяжко чистит около своего замка в начале, по сравнению с Хафизом, тот блин ваще без патерь практически, ибо палатка+балиста, да еще я ему 12 эльфов от Оссира дал.
Кстати, это именно тот вариант, который у меня на листочке просчитан был, типа Кифра +250 монет и учим у нее глыбу льда. Да Кифра еще через логистику, посетив 2 камня +1000 к опыту, получала бы удачу в пути. Но почему то мне показалось, что Нур тяжко чистит около своего замка в начале, по сравнению с Хафизом, тот блин ваще без патерь практически, ибо палатка+балиста, да еще я ему 12 эльфов от Оссира дал.
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
Превосходные прохождения у Bravlin'а и Bandit'а
. Результатом Bravlin'а так просто восхищен, видно внимание ко любым мелочам. Думаю, было бы у Bandit'а больше времени на прохождение вы бы поборолись на славу.

- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
2 Bravlin:
Как и говорил - снимаю шляпу
. Браво! Набрал на целых 8 тыс больше моих прогнозов!
Думаю, что если бы у меня было время на серьёзное прохождение, ты бы меня всё равно на эти 8 тыс сделал
Трофеи получил на 13 уровне. Хранилище горгуль тоже меня дождалось.
Спасибо за тактику по возврату замка (1 фея). Я до этого не докопался. А ещё, я играл в 2 героя - не думал что одна Нура успеет управиться. Классный результат, думаю это первое место!
P.S. Своим результатом тоже доволен - неплохо за 12-15 часов
Как и говорил - снимаю шляпу

Трофеи получил на 13 уровне. Хранилище горгуль тоже меня дождалось.

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
- Bravlin
-
- Контактная информация:
СпасибоBandit писал(а):2 Bravlin:
Как и говорил - снимаю шляпу. Браво! Набрал на целых 8 тыс больше моих прогнозов!
Думаю, что если бы у меня было время на серьёзное прохождение, ты бы меня всё равно на эти 8 тыс сделал
![]()
Спасибо за тактику по возврату замка (1 фея). Я до этого не докопался. А ещё, я играл в 2 героя - не думал что одна Нура успеет управиться. Классный результат, думаю это первое место!

Первый раз прошел тоже быстро - часов за 12-ть. Там у меня было 214 902 золота - "Трофеи" получил только на 16-м уровне.
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
Мой результат 212873. Нура зачищала свою территорию, Хафиз на 6-м дне брал вражеский замок 8-го уровня (свой не отстраивал, кроме ратуши и улучшенных фей) комп был вынужден брать мой, поэтому где-то 5 дней доход шел с 2-х замков. Кифра с удачей в пути с упр. казной, Эллайна 90 крестьян + упр.казной, Ильфина с упр. казной. У Нуры и Хафиза трофеи у Хафиза еще и упр. казной. Зачистил все кроме Верховных друидов. Делеб освободил в предпоследний день.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 636
Мдя... Маньяки))) Мне с моими 138 тыщами делать тут нечего))) Не мое оф все таки - не могу долго сидеть на одном месте (4 часа играл))))
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ
- Nautilus
Archangel- Сообщения: 330
- Контактная информация:
МОЛОДЕЦ Bravlin!!!
Был уверен в твоем сильном результате. А уверен был по трем причинам:
1. Ты один из сильнейших игроков оф-турниров на лиге(и не только)
2. Не занят был участием в других турнирах на лиге (Dmitrik,Bandit и т.д. )
3. У тебя есть небольшой опыт игры на такие условия (на портале)
Очень понравилось решение о захвате 2-х замков(особенно хитрый маневр с одним стеком в городе) - просто блеск, я такое даже не предпологал. В остальном сюрпризов не было, все ожидаемо, да и результаты тоже, разве только Bravlin удивил результатом.
П.с. Мой результат отвратителен (для меня), чуть более 160 тыс., увы подвело железо, пришлось завершать турнир на рабочем компе, который безбожно тормозил, да и начало отклажилось на неделю из-за болезни. Играл Нурой, Зачистил все, кроме верхней области над замком противника, город его не захватывал, не хватило времени на выманивание противника из города, а Винга убил сам - мешался он мне, черных драконов бил на предпоследнем ходу.
Был уверен в твоем сильном результате. А уверен был по трем причинам:
1. Ты один из сильнейших игроков оф-турниров на лиге(и не только)
2. Не занят был участием в других турнирах на лиге (Dmitrik,Bandit и т.д. )
3. У тебя есть небольшой опыт игры на такие условия (на портале)
Очень понравилось решение о захвате 2-х замков(особенно хитрый маневр с одним стеком в городе) - просто блеск, я такое даже не предпологал. В остальном сюрпризов не было, все ожидаемо, да и результаты тоже, разве только Bravlin удивил результатом.
П.с. Мой результат отвратителен (для меня), чуть более 160 тыс., увы подвело железо, пришлось завершать турнир на рабочем компе, который безбожно тормозил, да и начало отклажилось на неделю из-за болезни. Играл Нурой, Зачистил все, кроме верхней области над замком противника, город его не захватывал, не хватило времени на выманивание противника из города, а Винга убил сам - мешался он мне, черных драконов бил на предпоследнем ходу.
Полностью согласен с Twaryna- отморозки!
У каждого в голове по 5-му пентюху. Эх, если бы их научить еще в шахматы играть...
Думал, что гроссмейстерский результат 200 тонн. Слегка ошибся.
Была мысль поменяться с компом замками, но мой комп почему-то так и просидел в замке.
Большой респект лидерам, для меня такая игра за гранью понимания
( набрал около 154 тонн и надеялся на 8-ку, теперь сильно сомневаюсь)

Думал, что гроссмейстерский результат 200 тонн. Слегка ошибся.
Была мысль поменяться с компом замками, но мой комп почему-то так и просидел в замке.
Большой респект лидерам, для меня такая игра за гранью понимания
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Каждый индивидум стремится к уровню своей некомпетентности
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Со мной сражаться. Я тоже интереса ради сыграл. Набрал 131 т.twaryna писал(а):Мдя... Маньяки))) Мне с моими 138 тыщами делать тут нечего))) Не мое оф все таки - не могу долго сидеть на одном месте (4 часа играл))))

P.S. Результаты в четверг
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Привет, геройскому сообществу!
Набрал 180536. Участвую первый раз в соревнованиях.
Главные герои - Оссир, Эльфина (управление казной, удача в пути). Вспомагательные - Кифра (управление казной), Карли (удача в пути), позже - Делеб. Почистил всю карту с "удачей в пути".
Город строил до капитолия. К компу пришел на 9-тый день, он отсиживался в замке, так что вражеский город не захватил.
. Хотя сейчас понимаю - надо было выманивать его. Может быть попал бы в пятерку, а так не уверен.
P.S. Спасибо организаторам за интересный турнир.
Отдельное спасибо Zilonite и Signe за карту
. С нетерпением жду новых.
Набрал 180536. Участвую первый раз в соревнованиях.
Главные герои - Оссир, Эльфина (управление казной, удача в пути). Вспомагательные - Кифра (управление казной), Карли (удача в пути), позже - Делеб. Почистил всю карту с "удачей в пути".
Город строил до капитолия. К компу пришел на 9-тый день, он отсиживался в замке, так что вражеский город не захватил.

P.S. Спасибо организаторам за интересный турнир.
Отдельное спасибо Zilonite и Signe за карту

- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
2 Cell:
Приветствую нового игрока! И судя по результату, не просто новичка, а умелого бойца. Твой результат очень хорош, главное не пугайся результата лидера. На Лиге, я думаю, собрались одни из самых сильных бойцов планеты.
Обязательно ждём тебя на следующем турнире - побороться, поучиться и просто пообщаться с хорошими людьми! 
P.S. Это обращение касается также всех новеньких, кто к нам присоединился в этом туре.
Приветствую нового игрока! И судя по результату, не просто новичка, а умелого бойца. Твой результат очень хорош, главное не пугайся результата лидера. На Лиге, я думаю, собрались одни из самых сильных бойцов планеты.

P.S. Это обращение касается также всех новеньких, кто к нам присоединился в этом туре.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
- Bravlin
-
- Контактная информация:
1-й день:
Ильфиной нанимаем Кифру, отдаем ей все войска, увольняем Ильфину.
Кифрой нанимаем Нуру, отдаем ей все войска. Нура бьет гремлинов возле шахты с рудой, демонов(Знак Волшебника), привидения(Начальное образование), заходим в конюшни, бьем бесов(Ученый) и учим Логистику в Хижине ведьм. Далее Нура изучает магию Призыва и все бои строятся на минах, вызове элементалей и стрелке.
Кифра занимает шахту и поднимает Мешочек бесконечного золота.
В замке строим Ратушу.
2-й день:(10-12-5-5-5-5- 4500)
Кифра - Сад славного народца, нанят Оссир, который изучает заклинания первого уровня в только что построенной гильдии магов и передает их и 11 эльфийских лучников Нуре . Все это ради заклинания "Огненная ловушка". Сам Оссир направляется к конюшням, а затем зайдя в два Дольмена знаний(+1000эксп) на третьем уровне получит удачу в пути.
Нура - ополченцы, заброшенная шахта, кучка золота слева и к Разорванному флагу.
В замке в дальнейшем строим самые дешевые здания вплоть до постройки Магистрата. Можно б было сэкономить 1250 золота: вместо постройки магической гильдии построить кузницу. Тогда надо было нанимать Вайшана вместо Оссира, А Вайшан получит "Удачу в пути" только на 6-м уровне, так что экономия 1250 золотых могла обернуться совсем не экономией
.
3-й день: (5-9-5-5-6-5- 2100)
Нура посещает разорванный флаг, бесы, обсидановые горгульи, привидения, обсидановые горгульи. Рынок теперь наш
Кифрой меняем некоторые ресурсы на деньги.
Нанимаем Эллайну. У Эллайны задача получить "Удачу в пути" на 4-м уровне, для этого она посетит два Дольмена знаний и победит стальных големов, охраняющих серную шахту.
Далее маршрут Нуры.
4-й день: (0-2-0-1-1-5- 1728)
костянные лучники(что охраняют лесопилку), стрелки(что охраняют Сапоги открытого пути), каменные горгульи, вапмиры. В конце дня - "Искусная логистика".
5-й день: (8-4-0-1-2-0- 2906)
Разорванный флаг, зомби, разорванный флаг, наездники на ящерах,энты, огненный дракон, военная застава.
6-й день: (5-6-0-1-10-0- 4284)
минотавры(Нура получает "Трофеи",12 уровень), склеп, паладины, призраки, архангелы - телепорт - боевые грифоны.
7-й день: (7-8-0-2-17-4- 6723)
Костяные драконы, назад в телепорт, огненные драконы, высшие вампиры, башня элементалей. Оссир, уже имея "Удачу в пути", идет по следу Нуры, подбирает ресурсы и присоединит ополченцев, огненных демонов, обсидановых горгуль и старших гремлинов и на 12-й день выйдет к мосту к противнику, чтобы передать часть войск Нуре и часть Кифре.
Ильфиной нанимаем Кифру, отдаем ей все войска, увольняем Ильфину.
Кифрой нанимаем Нуру, отдаем ей все войска. Нура бьет гремлинов возле шахты с рудой, демонов(Знак Волшебника), привидения(Начальное образование), заходим в конюшни, бьем бесов(Ученый) и учим Логистику в Хижине ведьм. Далее Нура изучает магию Призыва и все бои строятся на минах, вызове элементалей и стрелке.
Кифра занимает шахту и поднимает Мешочек бесконечного золота.
В замке строим Ратушу.
2-й день:(10-12-5-5-5-5- 4500)
Кифра - Сад славного народца, нанят Оссир, который изучает заклинания первого уровня в только что построенной гильдии магов и передает их и 11 эльфийских лучников Нуре . Все это ради заклинания "Огненная ловушка". Сам Оссир направляется к конюшням, а затем зайдя в два Дольмена знаний(+1000эксп) на третьем уровне получит удачу в пути.
Нура - ополченцы, заброшенная шахта, кучка золота слева и к Разорванному флагу.
В замке в дальнейшем строим самые дешевые здания вплоть до постройки Магистрата. Можно б было сэкономить 1250 золота: вместо постройки магической гильдии построить кузницу. Тогда надо было нанимать Вайшана вместо Оссира, А Вайшан получит "Удачу в пути" только на 6-м уровне, так что экономия 1250 золотых могла обернуться совсем не экономией

3-й день: (5-9-5-5-6-5- 2100)
Нура посещает разорванный флаг, бесы, обсидановые горгульи, привидения, обсидановые горгульи. Рынок теперь наш

Кифрой меняем некоторые ресурсы на деньги.
Нанимаем Эллайну. У Эллайны задача получить "Удачу в пути" на 4-м уровне, для этого она посетит два Дольмена знаний и победит стальных големов, охраняющих серную шахту.
Далее маршрут Нуры.
4-й день: (0-2-0-1-1-5- 1728)
костянные лучники(что охраняют лесопилку), стрелки(что охраняют Сапоги открытого пути), каменные горгульи, вапмиры. В конце дня - "Искусная логистика".
5-й день: (8-4-0-1-2-0- 2906)
Разорванный флаг, зомби, разорванный флаг, наездники на ящерах,энты, огненный дракон, военная застава.
6-й день: (5-6-0-1-10-0- 4284)
минотавры(Нура получает "Трофеи",12 уровень), склеп, паладины, призраки, архангелы - телепорт - боевые грифоны.
7-й день: (7-8-0-2-17-4- 6723)
Костяные драконы, назад в телепорт, огненные драконы, высшие вампиры, башня элементалей. Оссир, уже имея "Удачу в пути", идет по следу Нуры, подбирает ресурсы и присоединит ополченцев, огненных демонов, обсидановых горгуль и старших гремлинов и на 12-й день выйдет к мосту к противнику, чтобы передать часть войск Нуре и часть Кифре.