TM2-2007. Ультиматум Борна
А где можно скачать карту турнира?
Всегда ищите свой собственный путь! (Вольфганг Штросек)
Я тут новенький, и данную фразу понимаю как намек на запрет использовать консоль, потому как по ссылке нашел только одну вещь относящуюся к консоли - это 5 пункт запрещенных приемовChameleon писал(а):Здесь указано, а также там много другой полезной информацииSmerti_Po писал(а):Куда слать?Bolt писал(а):Что-то у меня все равно не получается прописать команду для активации консоли. Может мне кто-нибудь выслать уже измененный файл по почте?

Это так?
- Psixxx
Archangel- Сообщения: 307
- Контактная информация:
Для проверки можно, а в главном прохождении(которое будешь высылать) нельзя.Smerti_Po писал(а):Я тут новенький, и данную фразу понимаю как намек на запрет использовать консоль, потому как по ссылке нашел только одну вещь относящуюся к консоли - это 5 пункт запрещенных приемов.
Это так?
ПС очень растроен тем что турнир продлили, сильные игроки слишком уйдут от средних и темболее от слабых, сейв хотел отправить завтра но думаю нужно подумать что ещё можно сделать.
А вообще было и так слишком много времени, и ещё хотелось бы чтобы для разнообразия был бы хоть 1н турнир с очень малым временем на игру(дня 3

Спасибо, я так и думал.Psixxx писал(а):Для проверки можно, а в главном прохождении(которое будешь высылать) нельзя.
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Которые можно обнаружить в первом посте этой темы по ссылке "правила турнира".Fosgen писал(а):Карта турнира лежит в одном архиве с сейвомPravdivy писал(а):А где можно скачать карту турнира?
- Lord Vampire
Champion- Сообщения: 187
Очень рад такому обилию новых игроков.И также очень рад продлению турнира. 

Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами 

- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
Тоже весьма рад продлению. (ведь я обещал играть в полную силу, а всерьёз приступил только вчера
)
А особенно, я рад запрету армагедона - теперь влияние слепой фортуны будет меньше.

А особенно, я рад запрету армагедона - теперь влияние слепой фортуны будет меньше.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
А я очень рад продлению турнира, так как смогу приступить к прохождению карты только через неделю. 

- old_ufo
-
Корреспондент — Master of Reports- Сообщения: 653
Рад за вас 
А за себя не очень - у меня в любом случае времени на прохождение всего до этого понедельника,
так что буду биться за предпоследнее место
Кстати, не согласен что продление времени турнира сильней бьёт по слабым игрокам - сильные как раз прекрасно пройдут и в первый раз, а у нас сама техническая реализация много времени занимает

А за себя не очень - у меня в любом случае времени на прохождение всего до этого понедельника,

Кстати, не согласен что продление времени турнира сильней бьёт по слабым игрокам - сильные как раз прекрасно пройдут и в первый раз, а у нас сама техническая реализация много времени занимает
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Не волнуйся, очень многие ждали решения по армагеддону. Большинство еще даже не начинало.ПС очень растроен тем что турнир продлили, сильные игроки слишком уйдут от средних и темболее от слабых, сейв хотел отправить завтра но думаю нужно подумать что ещё можно сделать.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
-
-
- Контактная информация:
На арене будет колодец. То есть маны будет ровно 10*Knowledge (+фиксированные добавки от абилок, Intelligence, например). Без модификаторов (посещенные временные повышалки, темные ритуалы, потраченная мана и т.д.).old_ufo писал(а):Мана переносится как есть(если 1/1000 ед, то 1, восстановить нельзя, если 1000/500, то 1000), или на арене будет колодец?
-
-
- Контактная информация:
В этом турнире швейцарка только академического интереса ради, заодно проверим насколько она правдивее или ложнее олимпийки с посевом. Ежели результаты будут удовлетворительные и временные затраты на арены вменяемые, то, вероятно, введем как основную.old_ufo писал(а):да, ещё вопрос, результаты по швейцарской системе будут только для сравнения сил с остальными или как-то влиять на финалистов?