"Тактический турнир" - рапорты и отчеты
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Vsev( Лига теней, Синитар) def Tarilariran( Инферно, Грол)
Tarilariran( Орден порядка, Мив) loss Vsev( Инферно, Грок)
итоговый счет: 2-0 в пользу Vsev
В первом бою просто кинул армаг, все войска от него и подохли, не спас даже ледяной щит
А вот во-втором искусительницы с битвой до последнего зажгли
Ангелы Тари сначала своих покромсали, а потом еще и местью убили всех своих грифов
Острый ум неплох бы был у меня, но вот массовые перки мне не дали, а берсерк я слил вчистую
Палы сразу же сняли. Но потеря 4 навыков вполне соизмеримый бонус 
В первом бою просто кинул армаг, все войска от него и подохли, не спас даже ледяной щит

А вот во-втором искусительницы с битвой до последнего зажгли

"суровый челябинский тактик" © oxygen
- Екатерина
Zealot- Сообщения: 58
- Контактная информация:
Y11 писал(а):Y11 (Синитар, Лига) победил Екатерину (Люди, Дугал)
Y11 (Ад,Марбас ) победил Екатерину (Гном, Хельмар )
Итог 2-0 в пользу Y11
подтверждаю
Спасибо за игры!
Не следует отвергать восторг, даруемый победами. Победы - это часть жизни, и они веселят душу тех, кто их добивался.
Zilo (Гномы, Helmar) победил Clair (Люди, Мив)
Zilo (Гномы, Ингвар) победил Clair (Люди, Мив)
Итог: 2-0
Zilo (Гномы, Ингвар) победил Clair (Люди, Мив)
Zilo (Necro, Orson) победил twaryna (Лига, Vayshan)
Zilo (Akademija, Nur) победил twaryna (Inferno, Alastor)
Первая партия получилась увлекательной, елемент удачи был на обоих сторонах - у меня топ набор тьмы, а у twarynы защита и последний выживший
А вторая - полная везуха на моей стороне: комплект Сариссы (убрал 25% резиста) + слово + подчинение..
Первая партия получилась увлекательной, елемент удачи был на обоих сторонах - у меня топ набор тьмы, а у twarynы защита и последний выживший

А вторая - полная везуха на моей стороне: комплект Сариссы (убрал 25% резиста) + слово + подчинение..
- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515
во втором бою очень обидно что ангелы остались соблазнены (как вообще можно святое безгрешное дитя соблазнить))) с длительностью 005, и смогли походить 2й раз не под моим контролем...наверное это бы ничего и не решило, но сам факт убил мой мозг =_=Vsev писал(а):Vsev( Лига теней, Синитар) def Tarilariran( Инферно, Грол)
Маленкие очепятки в таблице:Vsev писал(а):Турнирная таблица обновлена по состоянию на 14 февраля 12-50 по МСК.
У Y11 в таблице за победу стоит 3, да и у меня там немного с очками не то

ПотверждаюKillAndAction писал(а):![]()
игра № 1: KillAndAction (Орки Хаггеш) победил Warmonger (Орден Порядка Витторио)
игра № 2: KillAndAction (Лига Теней Соргалл) победил Warmonger (Гномы Ибба)
Итоговый счет: 2-0
1-я игра орки рулят
2-я игра была с 1317 урона от останавливающего холода, 703 - кольцо холода и т.д.
спс за игры!
Жить тяжело, а тежело жить еще тяжелее.
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Спасибо за замечания, поправилZilo писал(а): Маленкие очепятки в таблице:
У Y11 в таблице за победу стоит 3, да и у меня там немного с очками не то

"суровый челябинский тактик" © oxygen
Ejett (Маги, Нура) проиграл Twaryna (Демоны, Ниброс)
Ejett (Варлоки, Иранна) победил Twaryna (Гномы, Инга)
счет 1-1
в первой начинали бой вчера раза 4, дисконнекты замучали. но тем не менее игра получилась интересной и напряженной - исход боя решали самые последние ходы. со стартовой расстановкой мне повезло, почти весь бой кастил слово, но в конце я тупил, видимо из-за усталости. после боя осталось 14 демонов настоящих и 14 призванных
во второй повезло практически со всем - с заклами, с артами, с героем. варлок выиграл практически всухую, не помогла даже ни бдп ни руна воскрешения.
счет 1-1
в первой начинали бой вчера раза 4, дисконнекты замучали. но тем не менее игра получилась интересной и напряженной - исход боя решали самые последние ходы. со стартовой расстановкой мне повезло, почти весь бой кастил слово, но в конце я тупил, видимо из-за усталости. после боя осталось 14 демонов настоящих и 14 призванных

во второй повезло практически со всем - с заклами, с артами, с героем. варлок выиграл практически всухую, не помогла даже ни бдп ни руна воскрешения.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 636
Подтверждаю.Zilo писал(а):Zilo (Necro, Orson) победил twaryna (Лига, Vayshan)
Первая партия получилась увлекательной, елемент удачи был на обоих сторонах - у меня топ набор тьмы, а у twarynы защита и последний выживший![]()
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ
-
Fairy Dragon- Сообщения: 636
Подтверждаю.Ejett писал(а):Ejett (Маги, Нура) проиграл Twaryna (Демоны, Ниброс)
счет 1-1
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ
Игра №1 Dexterwar (Инферно ,Нимус ) победил ogo-i (Орда, Крэг)
Игра №2 Dexterwar (Инферно, Грол) победил ogo-i(Гномы ,Хэльмар)
Итоговый счёт: 2-0
В первом бою дали и берсерк и подчинение,к тому же собрал Воля Ургаша:) .Во 2 дали Грола и Грока впрочем ,это было даже к лучшему.
Игра №2 Dexterwar (Инферно, Грол) победил ogo-i(Гномы ,Хэльмар)
Итоговый счёт: 2-0
В первом бою дали и берсерк и подчинение,к тому же собрал Воля Ургаша:) .Во 2 дали Грола и Грока впрочем ,это было даже к лучшему.
Последний раз редактировалось dexterwar 15 фев 2008, 02:40, всего редактировалось 3 раза.