TF2-2008. Power Rating
Хочу уточнить по поводу покупки новых героев.
Правильно ли я понял, что покупать можно только двух героев со стартовой армией раз в неделю? Т.е., на первой неделе 3 героя(стартовый плюс 2 новых), на второй неделе еще можно 2 новых героя (другие, не как в предыдущей неделе), на третьей еще 2 новых, ну и на 22-й день можно и при желании восьмого купить.?
Это я спрашиваю чисто теоритически, сам я прошел турнир четырьмя героями, ни разу никого не выкупая. Если можно иметь 8 героев, передать на 22-й день все войска одному, то получится, что за счет стартовых армий остальных семи героев (которые ни разу не сбегали с поля боя и заново не выкупались) можно улучшить свой результат.
Или может быть обязать участников турнира, чтобы на 22-й день в итоговой армии были только выкупленные войска из замков(только прирост за 4 недели) и еще на выбор стартовые войска, которые остались после всех битв на выбор только у трех героев, остальные стартовые войска других нанятых героев (если они были) распустить.
Предполагаю, что результаты будут вверху итоговой таблице очень плотные, и лишние юниты от халявных стартовых аримий (кроме первых трех героев) скажутся лишними пару-тройку тысяч рейтинга.
Правильно ли я понял, что покупать можно только двух героев со стартовой армией раз в неделю? Т.е., на первой неделе 3 героя(стартовый плюс 2 новых), на второй неделе еще можно 2 новых героя (другие, не как в предыдущей неделе), на третьей еще 2 новых, ну и на 22-й день можно и при желании восьмого купить.?
Это я спрашиваю чисто теоритически, сам я прошел турнир четырьмя героями, ни разу никого не выкупая. Если можно иметь 8 героев, передать на 22-й день все войска одному, то получится, что за счет стартовых армий остальных семи героев (которые ни разу не сбегали с поля боя и заново не выкупались) можно улучшить свой результат.
Или может быть обязать участников турнира, чтобы на 22-й день в итоговой армии были только выкупленные войска из замков(только прирост за 4 недели) и еще на выбор стартовые войска, которые остались после всех битв на выбор только у трех героев, остальные стартовые войска других нанятых героев (если они были) распустить.
Предполагаю, что результаты будут вверху итоговой таблице очень плотные, и лишние юниты от халявных стартовых аримий (кроме первых трех героев) скажутся лишними пару-тройку тысяч рейтинга.
Может мне сейчас прохождение выложить, а количество PR на говорить не буду, чтоб не было конкретики..... чем ближе к концу турнира тем больше узнаешь о прохождении и всевозможных задумках.
да действительно можно ли купить во внешней таверне больше 2 героев в неделю?
Можно купить в неделю двух героев со стартовой армией и 12 героев с еденичками с учетом того, что в один день можно покупать не более двух героев. На последующие недели это правило так же распространяется за исключением увольнения и выкупа одного и того же героя с целью получить стартовые войска.Ярик писал(а):да действительно можно ли купить во внешней таверне больше 2 героев в неделю?
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
по просьбе ведущего турнир Oxygen'а отвечаю на возникшие вопросы.
Если непонятно ответил или есть какие-то другие вопросы, прошу, задавайте.
Нанимать разрешено только двух героев с полной стартовой армией в неделю.wolf64 писал(а):Хочу уточнить по поводу покупки новых героев.
Правильно ли я понял, что покупать можно только двух героев со стартовой армией раз в неделю?
В финальную армию можно включать: приросты замков, полные стартовые армии. Всего полных стартовых армий может быть куплено 2х4недели = 8 штук.wolf64 писал(а): Или может быть обязать участников турнира, чтобы на 22-й день в итоговой армии были только выкупленные войска из замков(только прирост за 4 недели) и еще на выбор стартовые войска, которые остались после всех битв на выбор только у трех героев, остальные стартовые войска других нанятых героев (если они были) распустить.
Если непонятно ответил или есть какие-то другие вопросы, прошу, задавайте.
Непойму что за глюк с таверной,на 22 день не появились новые герои в замковой таверне.Вместо них остался один некупленый герой с 3 недели.Если бы как положено пришели в начале новые герои то может быть один а то и 2 были из демонского замка а это неплохое дополнение к армии.
PS а максимум в 8 героев это на всех картах?а то я внимания необращал.
PS а максимум в 8 героев это на всех картах?а то я внимания необращал.
Щас пропустил еще неделю но новые герои все равно непоявляются.Изза чего это может быть?
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Для того, чтоб в таверне в замке появились новые герои, необходимо отключить скриптовую таверну(посетить ее героем и два раза нажать на "Отмену").barbaris писал(а):Щас пропустил еще неделю но новые герои все равно непоявляются.Изза чего это может быть?
К сожалению, опять не получилось поучаствовать в турнире - через час уезжаю 
Но думается, результаты не будут такими уж плотными (хотя в верхней части таблицы наверняка так и будет). За три недели на этой карте можно собрать огромное количество мяса, все что не запрещено - разрешено... Не получается найти зубы - фиг с ними, здесь полно других возможностей, почитайте прохождения мэтров, и не только по сбору армии. Не стоит зацикливаться на чем-то одном, чем больше идей будет реализовано хотя бы частично, тем выше результат.

Но думается, результаты не будут такими уж плотными (хотя в верхней части таблицы наверняка так и будет). За три недели на этой карте можно собрать огромное количество мяса, все что не запрещено - разрешено... Не получается найти зубы - фиг с ними, здесь полно других возможностей, почитайте прохождения мэтров, и не только по сбору армии. Не стоит зацикливаться на чем-то одном, чем больше идей будет реализовано хотя бы частично, тем выше результат.
ДЛЯ Bravlin:
Я уничтожил таверну еще на 3 неделе и купил одного героя в замке.
Я уничтожил таверну еще на 3 неделе и купил одного героя в замке.
"Семь раз отмерь - один отрежь". Совсем подзабыл я эту пословицу. Переигрывать надо, вот что 
а) теоретически можно воспользоваться девятью ( 1 + 8 ) полными стартовыми армиями, что очень даже неплохо, ведь золота и ресурсов предостаточно;
б) вопрос: на второй неделе в тележке рядом с замком теоретически можно взять Elemental Waistband. Это ничего?

а) теоретически можно воспользоваться девятью ( 1 + 8 ) полными стартовыми армиями, что очень даже неплохо, ведь золота и ресурсов предостаточно;
б) вопрос: на второй неделе в тележке рядом с замком теоретически можно взять Elemental Waistband. Это ничего?
Немного улучшил результат, сейв отправил снова - вроде так можно.
Думаю все что мог из карты - выжал.
Думаю все что мог из карты - выжал.

эээ а поднятые некромантией армии???Bravlin писал(а): В финальную армию можно включать: приросты замков, полные стартовые армии.