Psihhh писал(а):
А рассу и героя любого можно брать?
Немного уточню, так как для человека первый турнир - играем все на одном сейве, как и oхygen писал, но героев можно изпользовать любых (которых только можно достать в таверне).
Psihhh писал(а):У кого нибудь так было сейв занимает не столько сколько написали?

Скачал, проверил - мой занял 5.91 МБ
Psihhh писал(а):А нужно несколько сейвов что ли? Один перед выкапыванием один после постройки Слезы?
Spry писал(а):Сейв перед выкапыванием грааля надо высылать вместе с итоговым или потом, по требованию?
Сейвы нужно делать каждый день + непосредственно перед выкапыванием (см.правила). Но отсылать нужно только один - посли постройки Матери Тьмы в стартовом городе.
Spry писал(а):В правилах написано, что сейвы надо слать на мыло Лиги, а не на мыло Zilonite, это действительно так?
Посылаем на обычный мейл Лиги и потом oxygen всё пересылает мне.
Bandit писал(а):Прохождение закончил на 1.3 Подбор героя не вызвал затруднений. Результатом игры доволен. Сейв выслал по обычному адресу.
По первому требованию готов предоставить промежуточные результаты и скрины битвы с фениксами (такие скрины рекомендую делать всем). Всё прохождение заняло примерно 20 часов реального времени.
Хехе, прочитал и сразу почувствовал прилив адреналина

Жаль, что я сам не учавствую.. Но зато увижу, насколько мои предположения на счёт оптимального прохождения соответсвуют девствительности...