ТФ6-2006 "Охота на гномов"

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

13 ноя 2006, 11:41Сообщение

Psihhh писал(а): А рассу и героя любого можно брать?
Немного уточню, так как для человека первый турнир - играем все на одном сейве, как и oхygen писал, но героев можно изпользовать любых (которых только можно достать в таверне).
Psihhh писал(а):У кого нибудь так было сейв занимает не столько сколько написали? :?:
Скачал, проверил - мой занял 5.91 МБ
Psihhh писал(а):А нужно несколько сейвов что ли? Один перед выкапыванием один после постройки Слезы?
Spry писал(а):Сейв перед выкапыванием грааля надо высылать вместе с итоговым или потом, по требованию?
Сейвы нужно делать каждый день + непосредственно перед выкапыванием (см.правила). Но отсылать нужно только один - посли постройки Матери Тьмы в стартовом городе.
Spry писал(а):В правилах написано, что сейвы надо слать на мыло Лиги, а не на мыло Zilonite, это действительно так?
Посылаем на обычный мейл Лиги и потом oxygen всё пересылает мне.
Bandit писал(а):Прохождение закончил на 1.3 Подбор героя не вызвал затруднений. Результатом игры доволен. Сейв выслал по обычному адресу.
По первому требованию готов предоставить промежуточные результаты и скрины битвы с фениксами (такие скрины рекомендую делать всем). Всё прохождение заняло примерно 20 часов реального времени.
Хехе, прочитал и сразу почувствовал прилив адреналина :) Жаль, что я сам не учавствую.. Но зато увижу, насколько мои предположения на счёт оптимального прохождения соответсвуют девствительности...

Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member

13 ноя 2006, 11:55Сообщение

Zilonite писал(а): Хехе, прочитал и сразу почувствовал прилив адреналина :) Жаль, что я сам не учавствую.. Но зато увижу, насколько мои предположения на счёт оптимального прохождения соответсвуют девствительности...
Самому интересно, насколько я оправдал твои ожидания и предположения, буду рад если поделишься в личку. Либо здесь, нейтральными фразами. Правда секреты моего прохождения из сейва не очень видно (героя-то я задисмиссил - оставлю интригу до конца :) ) .
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Psixxx
Archangel
Archangel
Контактная информация:

13 ноя 2006, 15:20Сообщение

Я имел в виду что нужен сей только после того как выкопал Слезу или ещё когда построил Слезу в городе, или строить не обязательно просто выкопать и кинуть сейв?

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

13 ноя 2006, 15:22Сообщение

Psihhh писал(а):Я имел в виду что нужен сей только после того как выкопал Слезу или ещё когда построил Слезу в городе, или строить не обязательно просто выкопать и кинуть сейв?
Ну прочитайте же Вы задание наконец!
Необходимо в кратчайший срок выкопать артефакт Tear of Asha / Слеза Асхи и установить его в стартовом (!) замке. Внимание, обязательно сделайте сейв непосредственно перед выкапываением! На этот момент должны быть открыты все обелиски!
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Bandit
Gold Dragon

13 ноя 2006, 15:24Сообщение

Psihhh писал(а):Я имел в виду что нужен сей только после того как выкопал Слезу или ещё когда построил Слезу в городе, или строить не обязательно просто выкопать и кинуть сейв?
У тебя должны быть сейвы каждого хода (могут запросить при проверке прохождения). Сейчас пересылать надо только финальный сейв (после постройки слезы).
P. S. А вообще внимателно перечитай правила, там всё очень чётко описано.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

13 ноя 2006, 16:52Сообщение

Bandit писал(а):Прохождение закончил на 1.3
Надеюсь, это не дата, а версия ;)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Supreme_HW
Zealot
Zealot

13 ноя 2006, 17:21Сообщение

Chameleon писал(а):
Bandit писал(а):Прохождение закончил на 1.3
Надеюсь, это не дата, а версия ;)
Дата дата :) Интересно это 13-ый день или 1-й день 3-ей недели :D
От Бандита я могу ожидать чего угодно :) даже что это 1-ая неделя 3-ий день :roll:

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

13 ноя 2006, 18:01Сообщение

Supreme_HW писал(а):Дата дата :) Интересно это 13-ый день или 1-й день 3-ей недели :D
От Бандита я могу ожидать чего угодно :) даже что это 1-ая неделя 3-ий день :roll:
А еще может быть одна целая и три десятых дня или недели :)

Supreme_HW
Zealot
Zealot

13 ноя 2006, 19:00Сообщение

Bandit писал(а):P. S. А вообще внимателно перечитай правила, там всё очень чётко описано.
Или прочитай подпись Chameleon'а :D
Аксиомы надо знать наизусть!

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

13 ноя 2006, 19:47Сообщение

Lyolikus писал(а):
Supreme_HW писал(а):Дата дата :) Интересно это 13-ый день или 1-й день 3-ей недели :D
А еще может быть одна целая и три десятых дня или недели :)
Может еще один конкурс прогнозистов открыть на определение даты победителей? ;) Правда, придется голосование закрытым делать :roll:

Supreme_HW
Zealot
Zealot

13 ноя 2006, 19:51Сообщение

Chameleon писал(а):Может еще один конкурс прогнозистов открыть на определение даты победителей? ;) Правда, придется голосование закрытым делать :roll:
Боюсь или придется тогда голосовать не правдиво или не голосовать вообще или всем станет ясно к какому времени победили лидеры :) ИММХО не стоит.

Wild Cat
Zealot
Zealot

14 ноя 2006, 00:41Сообщение

Я уже в отчаянии! Неделю не могу отловить героя, которого хочу сделать основным. Игра превращается в тупое перебирание вариантов передвижения героев на первом ходу и перезагрузки. Может имеет смысл избавиться от этого? Все равно все это делают более менее успешно или нет(как я). Может стоит добавить в таверне возможность на 2-ом (а может и на первом) ходе прикупить ЛЮБОГО героя, допустим за дополнительную мзду, как есть возможность заплатить за информацию о чужих героях. Если честно- то уже хочется бросить этот турнир (не сочтите за слабость). Просьба обсудить эту тему, и если она покажется разумной - предложить Нивалу добавить такую возможность.
Каждый индивидум стремится к уровню своей некомпетентности

leonate
Crusader
Crusader

14 ноя 2006, 00:51Сообщение

Wild Cat писал(а):...Неделю не могу отловить героя, которого хочу сделать основным. ...
А что за героя то хоть ищем?..)
Я тоже вчера ловил, наверно пару десятков save/load, но надолго меня не хватило))
В итоге пришлось смириться с другим. Но да сильно не жалею)
Подозреваю, что если бы продолжал пытаться все-таки поймать своего, то наверно и играть бы не начал еще до сих пор..:)

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

14 ноя 2006, 00:57Сообщение

leonate писал(а):А что за героя то хоть ищем?..)
Тс-с-с, никакой конкретики ;)

leonate
Crusader
Crusader

14 ноя 2006, 01:01Сообщение

Кстати, первый раз участвую в офлайн турнире.
Прошел карту, но сейвы именовал как мне удобно (не обратил внимания в правилах, что их надо по особому именовать).
Надеюсь это не критично?
Последний сейв сохранил с правильным именем и файл переименовал тоже.

И еще вопрос, мож кто знает какой-то интеллектуальный способ как найти нужный сейв в папке героев?
Обнаружил, что у меня там сейвов на 800Мб и все с "понятными" названиями save_XXX.sav . Как среди них искать сейв скажем какого-то определенного дня на этой карте , я представления не имею при том, что там разные попытки прохождений были.
Подскажите, если кто знает, плиз.

Ответить