Хм... А разве при юзании "бей всех вокруг" мишки могут испугать?Reksarich писал(а):С помощью руны "Всех вокруг" пугнул сразу 3 стека и Серёге пришлось вместо раскастовки, сразу телепортировать арабов.
Зимний Тактический турнир 2015 ─ правила и обсуждение
- vadolazo
-
- Победитель RTA Masters 2018
- Контактная информация:
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Если ты хочешь играть именно на карте RTA, то вотDisamba88 писал(а):Всем доброго времени суток. В героев играю уже давно, но по сети ни разу. Хотелось бы подробнее узнать о правилах, как вообще это происходит. И есть желание в турнир попасть.
Хотя если и на обычных картах, то тоже полезно почитать ))
Half-RTA ─ как найти соперников?
Half-RTA ─ как начать играть? (инструкция для новичков)
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Да, перепутал снятие с карой.aroY писал(а):ха хаMostovik писал(а):Mostovik vs aroY
1. Варвар, Тилсек > Варвар, Курак
2. Некромант, Лукреция < Рыцарь, Валерия
1 - 1
1. Скилл
2. Пруха (поляна - не подойти, только под точный выстрел арабов, наличие и антимагии и кары, вагон маны, мораль каждый ход на стрелках, паршивая атб)
Спс за игру!![]()
![]()
![]()
![]()
1. да тут я пожалуй не так сыграл, хотя очевидно это только сейчас. но помимо этого мой варвар был без образла, а мостовик с образлом. как итог 10 боевых статов разницы. как бы тоже решают.
2. кары не было, ты точно со мной играл? было снятие и антимагия. маны своей 50, валерия сперла еще 60. не много. воздаяние так и не дали. с учетом, повторюсь, что кару не дали, атаки мало, урон был слабенький.
мостовик как всегда в своем репертуаре. вышел на 3-х полных стеках, единичке кастеров и 48 скелетах. статы хорошие, как минимум 1 арт на ини, ускор из света.. кастеры сходили до меня... дальше мостовик записывай хитрую страту. берешь 7-8, а лучше 16 кастеров (2 стека) и сносишь телегу. А дальше против хумана, как у меня можно просто стоять в обороне и кидать чуму. Запомнил?
За игры все равно спс, 2-я была очень тяжелая и напряженная, в чате было тихо.

В первой не 10 статов была разница, не надо. Нападение совсем на чуть чуть отличалось, защита может единиц на 5. У меня на стек меньше, а в итоге победа с огромным перевесом. И это при отстойных кличах! Дело-то не в образле.

А во второй, знать бы конечно наперед что за стрелки, и что угол будет закрыт со стороны телеги, то взял бы личей побольше. Только за десятки сыгранных матчапов некр-хуман телега решила первый раз
именно 10 есть реплейMostovik писал(а): Да, перепутал снятие с карой.
В первой не 10 статов была разница, не надо. Нападение совсем на чуть чуть отличалось, защита может единиц на 5. У меня на стек меньше, а в итоге победа с огромным перевесом. И это при отстойных кличах! Дело-то не в образле.
А во второй, знать бы конечно наперед что за стрелки, и что угол будет закрыт со стороны телеги, то взял бы личей побольше. Только за десятки сыгранных матчапов некр-хуман телега решила первый раз

во 2-й еще был лук

А я врать буду? Не веришь коль, тогда подожди. Как на своём канале выложу воды, так и увидишь эту фишку в действии. Сам первый раз так рискнул - и сразу сработало.vadolazo писал(а):Хм... А разве при юзании "бей всех вокруг" мишки могут испугать?Reksarich писал(а):С помощью руны "Всех вокруг" пугнул сразу 3 стека и Серёге пришлось вместо раскастовки, сразу телепортировать арабов.
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Обязательно посмотрю. Выкладывай.Reksarich писал(а):А я врать буду? Не веришь коль, тогда подожди. Как на своём канале выложу воды, так и увидишь эту фишку в действии. Сам первый раз так рискнул - и сразу сработало.
vadolazo, ~23:20 - первый бой Рексарыча против Серёги на ЗТТ-2015.
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Ну теперь ясно. У тебя медведы не той породы были )). Они не испугали стеки, а оглушили.Reksarich писал(а):vadolazo, ~23:20 - первый бой Рексарыча против Серёги на ЗТТ-2015.
Пугающие медведы под руной "бей вокруг" никого испугать не могут )
это толкающие медведи. у них боевая ярость работает. у пугающих не работает.Reksarich писал(а):vadolazo, ~23:20 - первый бой Рексарыча против Серёги на ЗТТ-2015.
Вадолазо тоже не нуб знает

Рексарыч, скачай последнюю версию мода. там исправили отображение для широкоформатных экранов. находится в той же теме, что и все моды, только не в шапке, а на 2-й или 3-й странице. искать не долго.
А можешь дать линк на тему?) Я, в своё время, качал на другом сайте.aroY писал(а): Рексарыч, скачай последнюю версию мода. там исправили отображение для широкоформатных экранов. находится в той же теме, что и все моды, только не в шапке, а на 2-й или 3-й странице. искать не долго.
Пора открывать тему "мифы и домыслы Рта ",начать например с удачливого чародея Мизаря 

http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... 864#107864Reksarich писал(а):А можешь дать линк на тему?) Я, в своё время, качал на другом сайте.aroY писал(а): Рексарыч, скачай последнюю версию мода. там исправили отображение для широкоформатных экранов. находится в той же теме, что и все моды, только не в шапке, а на 2-й или 3-й странице. искать не долго.
по-моему мод хрен делал. в любом случае, что-нибудь подобрать сможешь.
aroY, спасибо за наводку. Отличный мод интерфейса. +10 к карме
.

Кароч сводка по тем кто динамит картофеля:
шушу. топ1 динамщик. Постоянно онлайн, 90% раз вообще не ответил.
боенг. топ2. Сдал позицию вышеупомянутому, как всегда прост отказывается без уважительных причин.
райконнен, туеп - ни разу не видел онлайн в асечке.
сем, вульфстен - многократно не приняли запросы в скайпике.
Прошу судей учесть, принять меры и тд.
шушу. топ1 динамщик. Постоянно онлайн, 90% раз вообще не ответил.
боенг. топ2. Сдал позицию вышеупомянутому, как всегда прост отказывается без уважительных причин.
райконнен, туеп - ни разу не видел онлайн в асечке.
сем, вульфстен - многократно не приняли запросы в скайпике.
Прошу судей учесть, принять меры и тд.
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA