Беспредел Возвращается, новый онлайн-турнир!
Сохранять может только тот, кто создавал (грузил) игру не только на хамачи вроде, разве на Юби оба?
А реплеи после ужина будут?) А то вот почитал про некровую баталию - любопытно же)
А реплеи после ужина будут?) А то вот почитал про некровую баталию - любопытно же)
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
сохранять может только тот , кто создавал игру. Если у тебя была не доступна опция "сохранить" , значит создавал не ты.Rogvold писал(а):это нормально, что при игре по хамачи нельзя сохраняться? Почему то эта опция не доступна. Хотя исправно работает автосейв...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Хочу отметить, что прошла неделя со старта турнира, а многие еще не закончили ниодной игры. Это явное отставание от предполагаемого графика (одна игра в неделю), так что прошу поторопиться! Иначе через неделю придется принять меры против должников 

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Я даже не начал игру - очень туго со временем 
Хотя в субботу мог, но не нашел противника - все были заняты
И еще мучает один вопрос - требование, сохраняться каждый день, это просто автосейв имеется ввиду, или нужно каджый день делать сейв типа: Vedemon-Moz-1-3-4 ? (день, неделя, месяц)

Хотя в субботу мог, но не нашел противника - все были заняты

И еще мучает один вопрос - требование, сохраняться каждый день, это просто автосейв имеется ввиду, или нужно каджый день делать сейв типа: Vedemon-Moz-1-3-4 ? (день, неделя, месяц)
"Все, что не убьет меня, сделает меня сильнее." (с) Ницше
Chameleon и игроки!
Я прошу вычеркнуть меня из списка турнира - я его покидаю.
Дело в том, что у меня стало очень мало времени на проведение матчей. Полный цейтнот.
Не хочу тормозить игру турнира, поэтому я его покидаю.
Спасибо за игру killandaction.
Спасибо огромное за тех.поддержку и организацию Chameleon'у.
Спасибо всем.
Еще увидимся на поле битвы
Я прошу вычеркнуть меня из списка турнира - я его покидаю.
Дело в том, что у меня стало очень мало времени на проведение матчей. Полный цейтнот.
Не хочу тормозить игру турнира, поэтому я его покидаю.
Спасибо за игру killandaction.
Спасибо огромное за тех.поддержку и организацию Chameleon'у.
Спасибо всем.
Еще увидимся на поле битвы

-
-
- Контактная информация:
Советую поторопиться, тем более что соперников вроде кк стало меньше.Vedemon писал(а):Я даже не начал игру - очень туго со временем
Вообще для самоконтроля и против рассинхрона (которые хоть и крайне редко, но встречаетсяИ еще мучает один вопрос - требование, сохраняться каждый день, это просто автосейв имеется ввиду, или нужно каджый день делать сейв типа: Vedemon-Moz-1-3-4 ? (день, неделя, месяц)

Все обдумалRogvold писал(а):Я прошу вычеркнуть меня из списка турнира - я его покидаю.

-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:

всем здрасьте!
а че за плюсики в турнирной таблице 2-й группы?
Rogvold вышел из турнира..

и че с нашей игрой с Rogvold которую
мы с ним не закончили играть?!
хотелось бы довести до конца ее, тем более
что теоретически я мог выиграть... а мож и он...
получается в пустую время тратили...
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
-
-
- Контактная информация:
Сам спросил, сам ответилKillAndAction писал(а):а че за плюсики в турнирной таблице 2-й группы?
Rogvold вышел из турнира..
![]()

Теперь это уже всецело твое и Rogvold'a дело. Если успеете сыграть до конца группового этапа и запостите рапорты, то можно вместо плючика поставить единичку. Или нульи че с нашей игрой с Rogvold которую
мы с ним не закончили играть?!
хотелось бы довести до конца ее, тем более
что теоретически я мог выиграть... а мож и он...

-
-
- Контактная информация:
Осталось меньше двух недель, а некоторые еще не сыграли ниодной игры
Так что в ближайший понедельник придется проводить репрессии не дожидаясь конца турнира. Особенно хотелось бы отметить со знаком минус группу А и С
Т.к. тут только два участника выделяются на фоне общей безответственности. Также стоит похвалить группу В, в которой уже почти все сыграно 

- old_ufo
-
Корреспондент — Master of Reports- Сообщения: 653
Фанатский мануал, стр. 335 :Vedemon писал(а): Есть подозрение, что это из-за шаманов, но тогда объясните пожалуйста, как эта хрень (шаман) вообще работает и на кого!?По памяти цитирую отрывок из лога битвы:
Дугал накладывает чуму на кентавр. Кентавр отравлен.
Вармонгер рвется в бой.
Порча магии шамана не сработала.
Дугал накладывает чуму на шамана. Шаман отравлен.
Вот у тебя и сработал 4-й вариантКогда отряд колдунов гоблинов портит магию одному из вражеских колдующих отрядов, и этот отряд
пытается наложить заклятие, тоже возможно 4 исхода:
1. » заклинание не сработает
2. » «Колдовство» отряда при расчете эффекта заклинания будет снижено в два раза
3. » стоимость заклинания удвоится
4. » гоблины будут отброшены в начало АТВ-шкалы, а если заклинание имеет проклинающий
или наносящий урон эффект, оно полетит в гоблинов, а заклинатель не потратит ману.
-
-
- Контактная информация:
Решением КС за попытку показаться читером в одной игре Kolobokk по итогам турнира получит один штрафной балл.
Напоминаю о небходимости высылать реплеи после каждой игры. На данный момент должники: вся группа С и moz
Безреплейные игроки тоже получат штрафы 
Напоминаю о небходимости высылать реплеи после каждой игры. На данный момент должники: вся группа С и moz

Chameleon писал(а):Решением КС за попытку показаться читером в одной игре Kolobokk по итогам турнира получит один штрафной балл.
не читер (не умею), дак хоть попытаться показаться (представиться) им !!!!
а теперь серьезно:
каюсь, не хотел (попытатся показаться четером) чесно слово
а терь откровенно, не в отношении этой игры
Только при игре на лиге (в офлайн конечно, в онлайне не работает) сканером научился пользоваться, на юби даж в мыслях такого не было.
Да уж( Я вот Асиду когда проиграл, он таки не сохранил увы финалку, а интересная была (ну хоть моей ошибки не увидят)). Просто непривычно пока, а там был переход хода сразу к тому ж.Chameleon писал(а): Напоминаю о небходимости высылать реплеи после каждой игры. На данный момент должники: вся группа С и mozБезреплейные игроки тоже получат штрафы
Я в виде компенсации по 2-й игре по мимо финалки еще 2 битвочки с нейтралами сохранил))
Кстати сейвы может лучше в отчет вставлять (ссылками на файл), если есть возможность?
Мне кажется это правильным. Чем копаться в куче безликих реплеев, если можно прочитав отчет и заинтересовавшись определенной битвой тут же ее скачать?denden писал(а):
Кстати сейвы может лучше в отчет вставлять (ссылками на файл), если есть возможность?
-
-
- Контактная информация:
Тогда пусть должники срочно высылают, я скорее всего завтра все выложу и авторам придется подправлять рапорты... А далее как сыраете - стучите сразу, правда я не круглые сутки в онлайнеSmerti_Po писал(а):Мне кажется это правильным. Чем копаться в куче безликих реплеев, если можно прочитав отчет и заинтересовавшись определенной битвой тут же ее скачать?denden писал(а):